Пост для проверки в какой то мере возможности прогноза по эллипсам. Если посмотреть на месяцы EURUSD с точки зрения эллипсов Фибоначчи, евро ниже 1,2569 пока что будет трудно пойти. Вероятен сильный отскок. Затем нужно будет смотреть, как график цены будет выходить из эллипса. http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/8b/2a3c4c76a145.jpg.html
rusich написав:Ну и троль же этот бобик со своим "шерпотретом". Достал уже.
Саныч, может ему бан впаять за колхозный оффтоп? Я то пролистываю его сообщения, но он реально выбивает форум из более менее конструктивного диалога своими нелепыми, тупыми умозаключениями с миллионом орфографических и грамматических ошибок. Да и некоторый народ начинает отвечать на его провокационные сообщения и в итоге плодится многостраничный шлак.
Без Бобика форум станет сухим типа научным а так всегда можно пронаблюдать за дракой умов
Student1 написав:Думаю дно будет тогда, когда или ДР или ТР закроют бизнес на биржевом рынке в Украине))
Дно будет кады я чумадан паковать буду макулатурой в турпоход в Гималаи... А пока идём на дно! http://fotohost.org/images/a1539d70-28kB.jpg _________________________ Ежели чаго я свистну! Январской порою в УБешной глуши Кукл считает свои барыши В болоте дрожит умирающий бык. То индекс УБы печально поник. И нафтой запахло. И девка ползет. Трясина заманит, сожмет, засосет. Весенней порой стаканЫ зазвенят. В них драконы гнездятся, в них змеи свистят.
Student1 написав:Ох змей-гарыныч...ты бессовестный оказывается)) так и хочешь что б все физики на УБ обанкротились....с кем же ты потом торговать будешь?!
роман Отцы и дети читывали?... ...У дракона-драконята,у Змея-змееныши... у мя детвора на УБе балуется,желают папика нагрёть на копеечку и отпрыски топов переодически шалят... Не так страшен чёрт,как его малютки
San написав:MUDRIY_Kааа , а кто сейчас обслуживает Бобека-шерпотрёпа?
мне ль знать?...я свечек не держал,в щёлки не подсматривал...у сутенёра надо выведать уж не дэвачка-Алчевочка точно. ..она у нас валютная ...а Бобик атеист...в девал не верует ...малчык-ракета Авдей видать ...аль Стиролка,но тот иша не определился с гендером
MUDRIY_Kааа написав:роман Отцы и дети читывали?... ...У дракона-драконята,у Змея-змееныши... у мя детвора на УБе балуется,желают папика нагрёть на копеечку и отпрыски топов переодически шалят... Не так страшен чёрт,как его малютки
Над Студентом издеваешься? И как? нагревает тебя детвора? Гиде (расскажи ситуацию)? По отпрыскам топов - да, есть такое. Чухаю репу - обслуживаешь что-ли?