|
|
![]() Господин Сивкович отметил, что выступает за продажу ПИБ. "Что, по вашему мнению, лучше: чтобы банк приватизировали и государство вливало деньги, которых и так ни на что не хватает, или чтобы Нацбанк мог подождать день-два, когда придут западные деньги? – сказал он Ъ.– Мне не все равно. Может, кто-то хочет национализировать, а потом украсть банк? Когда банк покупается не за деньги украинских банков и не за резервы НБУ, это хорошо для страны. Если Клюевы заплатят $2 млрд, я поддержу это. Я знаю, как идут переговоры по привлечению денег. На этой неделе они поступят в Украину".
![]() Інвестори Промінвестбанку (ПІБ, Київ) підписали угоду з російським Внешекономбанком та приступили, таким чином, до виконання своїх зобов'язань, повідомило Интерфакс-Украина джерело у банківських колах.
За його словами, угоду з Внешекономбанком підписано у вівторок. "Це означає, що протягом місяця банк запрацює стабільно", - підкреслило джерело, відзначивши, що Внешекономбанк - один з найбільших у Росії. Нагадаємо, що 8 грудня Промінвестбанк заявив про стабілізацію своєї діяльності. Раніше повідомлялося, що тимчасовий адміністратор Промінвестбанку прийняв рішення про продовження терміну розміщення акцій банку до 8 грудня 2008 року. Нагадаємо також, голова Ради НБУ Петро Порошенко вважає непрозорою процедуру продажу Промінвестбанку (ПІБ). Як повідомлялося, за словами поінформованого джерела, контрольний пакет акцій Промінвестбанку вже купили брати Андрій і Сергій Клюєві. За матерiалами: Интерфакс-Украина
![]() Заявление об участии российского государственного Внешэкономбанка в финансовом оздоровлении Проминвестбанка (ПИБ) является попыткой затянуть процесс и угрожает досрочным прекращением программы с Международным валютным фондом (МВФ), считает руководитель главной службы социально-экономического развития секретариата президента Украины Роман Жуковский.
![]()
согласен что пока нет пресрелиза росийского Внешэкономбанка это всё чистейшей воды туфта и затягивание процеса... за какие шиши банку работать все его клиенты уже давно спрыгнули в другие банки ![]() А мені це все виглядає як те ,що донецькі просто заробили нормальні гроші на перепродажі
![]()
http://www.pib.com.ua/pr/pressrelease.php.ua?08121701 Не все так плохо, как могло бы быть. ![]() Вести с полей.Юрлицо. Имели 2 депозитные линии (с правом движения средств туда-сюда на текущий счет и обратно). Мораторий заморозил обе.
15-го, слава Богу, один из Договоров на депоз.линию подошел к концу. В понедельник съездили в банк с письмом о непродлении - расторжении и платежкой на перевод средств на текущий счет. Без лишних звуков средства с депозитного счета переехали на текущий. Вчера с этого счета мы проплатили соцстрах и прочие зарплатные отчисления, а сегодня сняли требуемую сумму на ЗП налом. Сегодня же к вечеру увидели факт прохождения соцстраховских денег по назначению. На хознужды и контрагентам с текущего счета в ПИБе платить пока не рискуем. Ну вроде полегчало чуть-чуть.
![]() та вы ребята с дуба тока слезли то что описали то действует с 7 октября
![]() Re: Вести с полей.Юрлицо. Имели 2 депозитные линии (с правом движения средств туда-сюда на текущий счет и обратно). Мораторий заморозил обе.
15-го, слава Богу, один из Договоров на депоз.линию подошел к концу. В понедельник съездили в банк с письмом о непродлении - расторжении и платежкой на перевод средств на текущий счет. Без лишних звуков средства с депозитного счета переехали на текущий. Вчера с этого счета мы проплатили соцстрах и прочие зарплатные отчисления, а сегодня сняли требуемую сумму на ЗП налом. Сегодня же к вечеру увидели факт прохождения соцстраховских денег по назначению. На хознужды и контрагентам с текущего счета в ПИБе платить пока не рискуем. Ну вроде полегчало чуть-чуть ---------------------- А мне вот не вернули. Депозит юрлица с правом частичного пополнения и снятия закончился 12 декабря. И письма написали: - в свое "Киевское городское отделение ПИБ" ( с пометкой куда отправлены копии письма ) - вголовной банк на имя Кротюка ( также с пометкой куда пошли копии ) - в НБУ - в комитет ВР по финансовым и банковским вопросам , Азарову - в городскую Прокуратуру. Но денег до сих пор не видим. Уже звонили на "5-й канал", так они сами пробиться в ПИБ на аудиенцию не могут. Осталось только в суд подавать. А Вы то сами, RiCo, в каком отделении обслуживаетесь ?
![]() Так это ж у них новая программа заработала (наверное с 15.12, точно не знаю), на все вновь поступившие на р/с средства мораторий не распространяется и ими можно пользоваться без ограничений, платежки в любом направлении уходят в течении дня. Сама, честно говоря, не пробовала, но операционистка сегодня это объясняла и утверждала, что все работает.
Знаете, аж настроение поднялось, мож пациент скорее жив, чем мертв?!
|
|