Investor_K написав:Я бы предложил глубокоуважаемому модератору ветку (товарищ roman_tr) обеспечить своевременный перевод сообщений ветки на английский язык.
как только, так сразу. сичас чяй допью и приступлю
Daralex написав:убийца эфира Да уж, холл не слишком удобный... Рассмотрите возможность сделать в меньших комнатах гардеробные, шкафов-купе не всегда бывает достаточно. Ну и, возможно, сделать проход между кухней и большой комнатой
Доброго всем вечера! Посоветуйте пожалуйста, стоит ли связіватся с квартирой в малоквартирном частном доме (з єтажа, по 2 двушки (по 60м2) на каждом), которій находится в зоне часной застройки в Дарницком районе Киева. Очень привлекает цена 1000у.е м2, а так же паркоместо, огороженый общий дворик, беседка, мангал и газон. Ездил смотрел вторичку, но цены кусаются, а хочется по-дешевше да по-больше. Еще на вторичке не понравилось очень часто загаженные подъезды и отсутствие паркомест, а про новострои вообще молчу, нужно готовиться к постоянному шуму перфоратора следующие 5-7 лет, а у нас ребёнок. Думаю что уж лучше в дарнице в часном секторе, но боюсь лохануться. Такое встречал в Ирпине, там всё утыкано такими домами. Кто что дельное посоветует, а то голову ломаю, + все вокруг пугают с девальвацией, а другие с удорожанием м2. Даже не знаю что делать.
Алекс999 написав:Доброго всем вечера! Посоветуйте пожалуйста, стоит ли связіватся с квартирой в малоквартирном частном доме (з єтажа, по 2 двушки (по 60м2) на каждом), которій находится в зоне часной застройки в Дарницком районе Киева. Очень привлекает цена 1000у.е м2, а так же паркоместо, огороженый общий дворик, беседка, мангал и газон. Ездил смотрел вторичку, но цены кусаются, а хочется по-дешевше да по-больше. Еще на вторичке не понравилось очень часто загаженные подъезды и отсутствие паркомест, а про новострои вообще молчу, нужно готовиться к постоянному шуму перфоратора следующие 5-7 лет, а у нас ребёнок. Думаю что уж лучше в дарнице в часном секторе, но боюсь лохануться. Такое встречал в Ирпине, там всё утыкано такими домами. Кто что дельное посоветует, а то голову ломаю, + все вокруг пугают с девальвацией, а другие с удорожанием м2. Даже не знаю что делать.
не буду говорить о том что все и так знают... по документам и т.д. просто если вы это бабло заработали то вас наверно не смутит оплата газа зимой от 600 до 1200 грн в месяц.... ну плюс неудобства связанные с отдалённостью детского сада и школы....
убийца эфира Ага, именно это я и имел ввиду! Только кабинет лучше в большую комнату перенести, спальня рядом с гостевой зоной - не очень... Роман имел ввиду развернуть дверь к санузлу, в направлении кухни. Тогда холл получается как бы более отделенным. Можно будет еще одну гардеробную сделать
убийца эфира Благодарю. А с чего Вы взяли 600 - 1200 за газ? Неужели отопить 60 м2 так дорого будет стоить? Я сейчас живу в 3-х комнатной в около 75 м2, так за отопление платим около 200 грн. в месяц, но целый год, так как стоимость отопительного сезона разбивают на весь год, ну что бы у бабок шока не было. В итоге получается теже 700. Тем более я думаю что в своей квартирке прикрутить можно, а в многоэтажке, топят или не топят, а платить надо. Я бы уже закрыл глаза на газ. А что может быть кроме него, может кто жил, живет, или что-то знает о ньюансах. Дело серьёзное.