kuynka
У вас не было 1т грн, чтобы сделать столб?
А еще живете на Троещине...
|
|
![]() kuynka
У вас не было 1т грн, чтобы сделать столб? А еще живете на Троещине...
![]() так я хотела ближе к 31 января открыть ![]() главное успела в Дельте Миколая оформить за меня не переживайте на Троещине я работаю, а не живу ![]() просто за справедливость - даны условия акции нужно исполнять и Дельте говорю, пора окрывать отделения на Троещине в чем дело-то уже два года про это пишу ... ![]() причем нет тысячи - конечно есть ![]() а на 4 месяца можно еще жирную зафиксировать ![]()
![]() ПеревыпускПотерял карту банка БРС - заблокировал.Пришел на следующий день написал заявление на перевыпуск.Жду 1 месяц и 1 неделю уже как.Карты нет.Средства заморожены.Полный ступор.В колл центре направляют на Региональное отделение.Типа отправили.В региональном говорят нету карты ещё.Мы вам позвоним.Бред...(
![]() Какой склероз? У Вас отличная память. В подтверждение - по ссылке ниже: готовимся к худшему
![]() Как-то стремно даже пару тыщ на столбы вкладывать, время терять, в отделение ехать, менеджеров строить, они ведь 100 пудов запретят пополнение, все таки начинаешь ценить Дельту, те предупреждают заранее о своих действах, а тут прям хамство какое.
![]() kuynka Хорошо, что пока еще на 4 месяца под 25% с пополнением есть. Это получится как раз до конца мая. А там в июне под Евро2012 на короткое время, чтоб снять побольше валюты с туристов, повысят курс гривны к доллару. А тут и мы со своими закончившимися депозитами по дешевке валюты накупим! Мечта...
![]()
![]() М-де, схитрили товарищи соседи, хотел столбик ещё один ближе к концу января поставить. Хотя к тому моменту 22% будет тоже совсем неплохо. Главное, чтоб пополнение не обрезали
![]()
![]() ще одне покращення від Руського СтандартуЗ 15 січня дзвінки в інфоцентр банку з мобільного (583), які були безкоштовні, коштують 2 грн.
Вроді мелочь, но .... ![]() Re: Руский СтандартХехехе. ось звiдки банк набере хвiнанси на виплату 25%... Нда, закiнчиця депка - i тiкать, тiкать, тiкать...
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|