San написав:не верю в ясю - усилил шорт авдея. наверно, зря если что - надо рынку денег чуток отдать будет, хотя ой как не хочется.
А как шерт Мотора?
пока хорошо там то запас йохохо )) вот авдей меня напрягает, но я терплю и пока планирую добавлять шорт, если что. закрываться буду в ноль, ес-но. че-то с авдеем не везет мне )
San написав:е верю в ясю - усилил шорт авдея. наверно, зря если что - надо рынку денег чуток отдать будет, хотя ой как не хочется.
Сан, а не страшно шорт авдея на годовых лоях (возможна двойная вершина), при выходе бумаги из зоны перепроданости вверх?
Можно даже не только дневные увидеть: http://fotohost.org/images/a1208c82-8kB.png Правда, действительно, рост Авдеевки пока какой-то неуверенный. Типа: "А чего растем? Ну, ээ, Яся растет... А чего Ясе растет? Ну... Шахта росла.".
ИМХО пойдем на ожиданиях восстановления цен на руду из-за снижения рисков Китая и снижения его кредитно-денежной политики, а также восстановления евры (Грецию спасут, в этом году Европа с долгами рассчитается, США будет драться за свой потолок госдолга. по крайней мере по технике там хорошие возможности вырисовываются), что дополнительно подтянет сырьевиков. внутренней идеей может стать активизация замены использования газа у металлургов и наращивание использование кокса
Student1 написав:[b]пророк[/b какие у тебя мысли по базару?
сегодня рухнем на американцах... вчера два банка как две капли воды написали, что мол, плохо с клиентскими потоками. Это сигнал того, что рынок кредитования все-таки стоит. Я в своих прогнозах же писал, мол заработал так как продажи домов пошли. Таким образом, финансовый сектор будет под сильным давлением сегодня, а это "аппетит к риску" - отсюда игра от шорта дает больше шансов на заработок...
ЗЫ Тем более посмотрите вчера что с ценами на газ произошло... в нефти может быть аналогично...