|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 січ, 2012 10:03
Небритый написав:deltabank.com.ua/r/2A548C72-D05A-4CEF-8071-F60C8DA179FB/zg_2012.xls Виза Голд. Просто так, т.е. - "даром". Разве не "вкусно"?
Насколько я понял, новых подключений на этот тариф нет. Переводят по программе лояльности тех, кто до сих пор сидит на старом ЗГ.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 10:44
perlyna написав:Classif Вы почему-то совсем забыли об особенностях этого акционного депозита "Найкращий Новорічний", по которому предусмотрены: высокая % ставка и последующее ее увеличение (для тех,кто успел оформиться до 01.01.12), но и затратах\рисках банка, связанных с высоким уровнем % ставки и досрочным "выносом" вкладов. Потому, видимо, и придумали для этого продукта, чтобы % и вклад выплачивать только через кассу с помощью текущего счета, с которого при досрочном разрыве депозита будет удержана комиссия (1,5%). Об особенностях этого вклада мне рассказали в отделении при консультации на предмет его оформления еще в ноябре. Судя по тому, что мне повезло и с отделением, и с экономистом - у меня вопросов нет. Все "за" (% ставка и выбранный срок) и "против" (нет возможности выплаты на карту и нет пополнения + страшилка за досрочный разрыв) меня устроили (я не собираюсь досрочно разрывать депозит - срок размещения не такой большой). Вклад был успешно оформлен, вопросов нет. Плюс ставка уже увеличилась с 01.01.12 на 0,2012% годовых. Все четко. А кому интересно получение % на карту - есть...пока... другой акционный продукт "Найкращий-2012"  .
В переводе с "депозитного" на "кредитный" язык это называется "скрытая комииссия", по типу того, как при оформлении кредитных договоров не акцентируется внимание на эти самые комиссии, которые для этого и прописуются мелким шрифтом... На основании информации сайта Дельты также настроился перекинуть в Дельту дополнительно валюту, а в итоге, после того как всплыли эти "комиссии" ТОЛЬКО после общения в отделении, наоборот сократил свое присутствие в Дельте... % по валюте (в соответствующие периоды времени)были вполне такие же или даже хуже, чем у Фиников или Укргаза (если говорить о банках только 1 группы, да к тому же и с лучшей чем у Дельты капитализацией), где все без лишнего геморроя идет на карточку, а хорошие ставки можно зафиксировать и на бОльшие сроки... Хотя в целом в Дельте ПОКА еще плюсов больше минусов, но, как известно, порой ложка дегтя (архаичный "Найгирший Новоричный")портит бочку меда... Когда ВСЕ предыдущие "Найкраши" шли с возможностью % на карточку, а затем вдруг появляется "Найкращий Новоричный" без такой возможности и прочими "прибамбасами"(что особо не афишируется), то невольно вспоминаются слова Плюшкина, что "Дельта банк склонен к ухищрениям"  , А клиентоориентированность на словах НЕ ВСЕГДА соответствует ей на практике...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 11:27
ALEX66 Не разводите ОБС. Это касается только погашения кредитов и кредитных карт. Кстати эта комиссия с 9,00 до 17,00 уже действует с октября.
-
klyde
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 12:16
Сейчас дико тормозит интернет-банкинг... 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 12:29
Небритый написав: Dim Dim написав:это какой имеется ввиду? и что там аппетитного?
deltabank.com.ua/r/2A548C72-D05A-4CEF-8071-F60C8DA179FB/zg_2012.xls Виза Голд. Просто так, т.е. - "даром". Разве не "вкусно"?
уже отвечал ранее. Смотрите внимательно, что вы сможете оформить, а что будет "автоматично переведені"
-
Dim Dim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 12:33
klyde написав:ALEX66 Не разводите ОБС. Это касается только погашения кредитов и кредитных карт. Кстати эта комиссия с 9,00 до 17,00 уже действует с октября.
Спасибо , что напомнили ... А то , как будто , я тарифов банка не знаю ... Речь шла о новых комиссиях , которых ещё нет , но они скоро могут появиться ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
klyde
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 13:55
klyde В ближайшие 30 дней не появятся, но потом все может быть. http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/01/18/266188
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 14:37
Delta Official,
а не могли бы Вы на сайте разметить дизайн платежных карт, которые выпускаете в рамках своих пакетов? Интересно ведь глянуть... Для MC Gold понятно, там Selective M/W, а что за дизайн Visa Gold ?
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 14:48
Classif написав:Уважаемый vimex Вы здесь на форуме решаете такие «суперсложные» вопросы по всяким «ЗГ №1», «интернет банкингу», «тестированию», «функционалам» и т.д. и т.п..… А слабо решить «элементарный» вопрос о возможности перечисления % с депозитов «Найкращий Новоричный» на «Гаманци» по допсоглашению? Я, конечно, не «айтишник», но все же мне почему-то кажется, что технически это сделать совсем не трудно (по сравнению с другими проблемами), уж коль сейчас даже самые «замухрышные» банки перечисляют % на карты, и ТОЛЬКО у Дельты по некоторым депо отсутствует такая возможность и сохраняется такая «архаика», когда и клиенты, и банковские работники теряют кучу времени и горы бумаги, на оформление копеек ТОЛЬКО через экономистов, и только через кассу… И это после того, как Дельта вошла в I группу банков… Типа как когда-то в СССР запускали ракеты в космос, а приличную кастрюлю сделать не могли… Стыдоба одним словом…
потдерживаю  ... и еще такой вопрос представителю банка...почему можно сменить пин-код карты чаривной гаманец через банкомат на гармоничное удобное для клиента число....а по карточке поточный рахунок стандарт невозможно сменить пин-код через банкомат...что очень неудобно для клиента....неужели это так тяжело технически сделать... ведь клиент имея на руках обе вышеперечисленные катрочки мог сменить пин-код на одно гармоничное число и не парился... и вопрос по инет банкингу...неужели программистам тяжело сделать в списке депозитов сортировку в разных разрезах как это делается во многих инет банкингах в разных банках..очень удобно рассортировать депозиты по дате окончания..по дате открытия...по типу валюты...по обьему депозита....ведь если в списке депозитов у клиена например более десятка депозита...то тогда клиенту без соответствующей сортировки трудно произвести анализ.....что не есть хорошо...на сегоднишний день в списке депозитов депозиты рассортированы только в одном разрезе...то есть по дате открытия депозита...нужно доработать инет банкинг... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|