|
|
Между прочим Граве считается Цитирую-" одним из крупнейших страховых концернов Австрии".Что касаеться доллара,так об этом говорят не только представители Евролайф,но и проспекты рекламные и ролики.
Вот... Это ближе.. А вопрос, затронутый Вами перед этим,уже конструктивный. Я на него чуть позже отвечу...
1. Во многих странах Центральной и Восточной Европы интересы GRAWE GROUP в области продвижения продуктов представляют независимые брокеры. Самым крупным из них является OC Occident Hold. (Швейцария). Структура концерна: http://www.grawe.at/cps/rde/xchg/grawe_ ... 2-EADCD166 Подразделения брокерского холдинга ОС в разных странах носят названия ЕВРОЛАЙФ. 2. Заключение договора страхования жизни регламентировано Законом Украины "О страховании" и Правилами страхования, утв. Минфином. Порядок заключения - подача заявления, оплата первой годовой премии. Андеррайтинг, принятие решения СК о выпуске полиса. Передача полиса страхователю. В течение достаточного срока страхователь, получив на руки ДОГОВОР (состоящий из: заявления, полиса и правил страхования) может согласиться или отказаться, при этом деньги будут ему возвращены. Это не изобретение Евролайф, а общий порядок процедуры у всех лайфовых компаний. Заявление, копии паспорта и справки с ид. кодом - вполне оф. документы. 3. Замечание о "немалых" деньгах - уже лирика.
1. Консультант Вам рассказывает об интересных вещах так, чтобы получилось доступно и понятно. Это плохо? Лучше вывалить стопку нормативных актов? Вы спросите, он всё даст.. 2. Если Вы не верите этому консультанту, сейчас ОЧЕНЬ легко найти интересующую Вас информацию. Скажу Вам, люди делали официальные запросы... 3. Ситуация выглядит так. Вопрос Вас волнует. Но Вы не получили информацию в той форме, чтобы она Вас убедила. Так ведь? И второе, что Вас беспокоит - съедание отложенных денег инфляцией...
Скажите, а при расторжении договора сумма возвращается не в полном объеме?
Скажите, а при расторжении договора сумма возвращается не в полном объеме?
А в ответ тишина !!?? а темка нас интересует
Таки да! Тишина!! А обнародовать условия расторжения договора слабо?
Не понял. У кого договор на руках? просто приведите скан странички с условиями расторжения. Хотя, я не понимаю, зачем расторгать?
На этот вопрос может ответить консультант при встрече! Тут ничего тайного нет!
У меня есть несколько вопросов, на которые хотелось б получить ответы!
-Почему только доллар и гривна, ето же Австрийская фирма, европейская, мы живем в Европе, почему доллар? в голове неукладывется!?? -Еще интирестная цытата с сайта ГРАВЕ "На данное время такие компании работают в Словении, Хорватии, Украине, Румынии, Сербии, Черногории, Боснии, Венгрии, Болгарии, и Молдове. " , почему крупнейшая фирма Австрии не рекомендует себя западной Европе? Почему нету таких стран в етом списке как Германия, Англия и т.д. Если у Вас всё так класно, то там страхуется каждый в отличии от нас! -Задавли уже вопрос о рекламе, почему нету абсолютно никакой рекламы? Если Вы такая суперская компания, почему не пустить минимальную рекламу и не заработать на етом кучу денег? Боитесь? Чего? -Еще я б хотел пообщаться с людьми, которые уже получили те деньги которые вкладывали на протяжении нескольких лет, чёт их не видно нигде! -У меня море знакомых которую рекомендуют ето, но их сразу остановливают другие, говоря о том что принимали в етом участие, и вовремя ситуацый страхования которых должно провдить ГРАВЕ, они или тянут просто время, или говорят что нужно собрать уйму справок или еще что-то... Хочу получить ответы!
М-дя... Видать, совсем консультант обмельчал, раз клиенты, без присмотра шастают Уважаемый, если Вы немножко удосужитесь почитать форум, то найдете ответы на все вопросы. http://www.grawe.at - вам тоже поможет если интерес не праздный, то пишите в "личные сообщения"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||