Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 6869707172 ... 257>
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 20:15

Frant написав: Кузер предлагает (в скрытой форме) форумчанам заняться спекуляциями. Хоть сам он божился, что лучше в наперстки будет играть, чем пытаться на золоте заработать.

Ну он вроде божился не насчет золота, а насчет электронной торговли вообще - но когда ему Андрей с Даниэлбанка предложил выдать в золоте кредит, чтоб он мог зашортить наличное - то он тоже не согласился.
А кстати де делся зарт? Кузер писал, что тот вроде попал на своей электронной торговле? Очень может быть - зная его манеру добавляться к минусовым позициям...
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 20:19

jabba написав:А кстати де делся зарт? Кузер писал, что тот вроде попал на своей электронной торговле? Очень может быть - зная его манеру добавляться к минусовым позициям...

Думаю, Зарт в добром здравии и никуда он не пропал. Просто перестал сообщать о своих "успехах" на золото-серебряном фронте. Мудрое решение с его стороны. :D Попал - молчи, терпи и жди.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 21:54

jabba Зарт виртуально :wink: игрался в форекс...Ну или может во сне :lol: ...Зарт даже базовых понятий не имеет! :roll: Ему нужно хотя бы полгода пойти на курсы.....хотя бы полгодика на учебном счёте потасоваться....Так что к концу 2012 может уже смело начать торговлю на форекс. .... не мешки ворочать!
Вот кстати цитата из его постов......
Если я куплю золотой фючерс (или что там продают?? :P )

viewtopic.php?p=1155339#p1155339

Андрей с Даниэлбанка предложил выдать в золоте кредит, чтоб он мог зашортить наличное - то он тоже не согласился.

Выдать кредит по 50% :roll: годовых и зашортить на форексе - абсолютно разные вещи!Вы чуствуете разницу...Я ему тогда предложил что я согласен только без платы за кредит! Его это не утроило! Кстати тогда золото стоило 1740!. Отдельный разговор, что я не играю в азартные игры принципиально! Кроме преферанса с друзьями. И не с целью заработка! :!:
ПыСы
А вот сегодня по 1650 зашортил бы смело!Можете записать в блокнотик. :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 22:20

kuser - насчет 50% сами придумали? Он писал что золото девать некуда, уже депозиты в нем не берут - я думаю ставка там была в 5 раз ниже. Но если на то пошло - без % вы можете взять в лолг у зятя и зашортить хоть завтра. Но не сделаете, потому что нет никакого зятя и никакого золота - это все фантазии. :wink:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 22:42

jabba
Вот тут Вы не угадали...И кстати очень неплохой парень... :mrgreen: Я Вам даже больше скажу! У меня уже 2 внучки...старшей 11 лет.Так что скоро уже и прадедушкой стану :mrgreen: Так судя по развитию ...может уже года через 2 :roll: :?: Вот такое сейчас время :roll: :?:
А вот зашортить - ведь Вы гениально заметили! Я Вам даже благодарен за такую мысль! Я кстати подумаю на полном серьёзе. Единственное что я дал себе слово не играть в азартные игры.....И количество у него как раз соизмеримо с моим депозитом....Блин..Заманчиво!

Но если на то пошло - без % вы можете взять в долг у зятя
:?: :roll: У нас так не принято!Только под банковский процент! Что он у меня чтоя у него...я ж для этого должен депозит снять, чтоб ему одолжить. А взять похранить золото - он с радостью даст!
Востаннє редагувалось kuser в Сер 18 січ, 2012 23:02, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 22:46

kuser так и запишем: "Кузер хотел зашортить на 1660".
Посмотрим через несколько месяцев, правильное ли это решение.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 22:56

odessit2007 написав:конец 2012 года курс 2000 за унцию продавать или подождать?
а если подождать тогда чего ждать?
2100 2200 2300 2500?

Для того чтобы золото в конце 2012 г. выросло до 2000$, в мировой экономике или политике должно что-то серьёзное произойти. Просто так, за жёлтый блеск, золото 2000$ стоить не будет. А вот что должно произойти, никому пока не известно. Одни догадки.
Трейдеры, ворочающие десятками тонн на COMEX и имеющие нужный инсайд, быстрее нас просчитают ситуацию, и выставят нужную цену на опережение. Поэтому пик цены мы никогда не спрогнозируем. Разве что угадаем.
Думаю, что нужно ориентироваться на фундаментальные показатели,
прежде всего в США (ВВП, гос.долг, учётная ставка, инфляция, безработица)
Смотреть на экономику Китая, и Европы. Ну и на ядерную программу Ирана.
Как только ситуация начнёт улучшаться, золото сбавит свой рост.
Но только когда это будет? Обама опять просит в долг 1, 2 трлн.,
а МВФ сегодня пошёл с шапкой по кругу, чтобы наскрести ещё 0,5 трлн. на спасение должников. Всем нужны деньги. Много денег.
И они, КОНЕЧНО ЖЕ, будут.
Когда продавать? Если не в терпёж, то где-то к осени. Перед выборами в США. Американцы любят шоу, поэтому могут устроить на рынках предвыборное ралли на фоне очередного QE.
Если не горит, то и продавать пока не стоит. Всё равно золото будет идти в фарватере мировой инфляции. Спотыкаясь и поднимаясь. Никто не заинтересован в падении золота. Даже США. Как владельцы самых больших запасов золота, и третьи в мире по его добыче, они заинтересованы не в его падении, а в его медленном росте.
Так как быстрый рост золота вселяет у инвесторов неуверенность в долларе, то ни то, ни другое им не нужно. Именно поэтому ихние монстры типа Goldman Sachs и JPMorgan управляют ценой на золото. Где нужно придавят или попустят.
В долгосрочной перспективе цена на золото будет только расти. Медленно, но верно. Если бы американцы захотели его опустить, они это сделали бы уже давным давно. Но зачем им это? Что взамен?
Опять свои же доллары....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 23:10

Frant Так и записывайте! Только у нас нет выхода на биржу! Давайте считать по банку Даниель!Так и пишите!
1) Продал по 421 грн! С целью к концу февраля 1480....и к концу года 1200.
2)Положил вырученое под 21,5% в банке Таврика.
Давайте проследим мои убытки! :mrgreen:

Наблюдательный
Никто не заинтересован в падении золота. Даже США.
Я заинтересован. Сегодня зашортил (см выше) :lol:
А по существу.....Всё правильно Вы пишите! И падение и рост золота никому не интересен!...Цена золота в мире по большому счёту никого не интересует! От этой цены никому не холодно не жарко. Даже представте что Золото завтра всё на Земле исчезнет! Это никак не отразится на экономике!
Единственне кого этот вопрос волнует - спекулянтов с Уолл Стрита! Это их хлеб! Да и то.....по золоту копеечные обороты...На рынке ФОРЕКС и то в 1000 раз вкуснее!
Востаннє редагувалось kuser в Сер 18 січ, 2012 23:25, всього редагувалось 2 разів.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 23:16

kuser В Платинуме такого депозита уже нет. Можно под 18%.
incass

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 23:22

incass
Действительно нет! Только ж был.... :cry:
Хорошо! Рисуем Таврика 21,5%.....
http://www.prostobank.ua/depozity/reytingi/(cur)/UAH/(term)/5/?utm_source=site&utm_medium=block&utm_campaign=quick_links
kuser

#<1 ... 6869707172 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1622824