ASAN написав: он реально знает все финансовые потоки, и в таможне был, и в СБУ был, и бизнесом успел позаниматься.... и со всеми умеет договориться, так как был при всех властях... помоему неплохое назначение)) и разговаривает нормально, не по фене.
одни плюсы)))
Так это ж минус большой - как он с верховным руководством не зная "правильного" языка общаться то будет
не, ну как-то ж добазарился о назначении))) плохо, что газ не захотел растоможить для Юльки, свое мнение есть, это может не понравится царю, и то что делал заявления типа "нефиг трогать чужое".
еще в прошлом году Янык предлагал Хорошковского на главу Минфина, тогда был Азаров против. основной целью было создание мегаминистерства с подчинением также налоговой и таможни. похоже идея реализуется
еще в прошлом году Янукович предлагал Хорошковского на главу Минфина, тогда был Азаров против. основной целью было создание мегаминистерства с подчинением также налоговой и таможни. похоже идея реализуется
такие же мысли. плюс намедни проскакивала инфа, что МВС с МНС объединять будут. чую, грядет очередная мега-рехформа, имитация деятельности перед выборами..
формально это назначение получается понижение в должности, а мистер бриолин вроде бы как верно служит царю-батюшке. а если полномочия расширят, то картинка складывается.
Demian написав:А может Хорошковский будущий Президент... как Путин, почти в одинаковых структурах работали
Где-то,скорее всего,именно такой план,обложили нашего Президента,только,думается,после выборов уже Президент будет им необязателен,можно и парламентскую республику снова сделать. Так что вперёд,Стирол!!!
Demian написав:А может Хорошковский будущий Президент... как Путин, почти в одинаковых структурах работали
Где-то,скорее всего,именно такой план,обложили нашего Президента,только,думается,после выборов уже Президент будет им необязателен,можно и парламентскую республику снова сделать. Так что вперёд,Стирол!!!
Ага если Фирташ в отчетах,раньше тихонько исправлял тройки на восьмерки ,а единички на четверки то сейчас смело можно будет вытирать резинкой ,замазывать корректором по верху и рисовать нужные цыфры. А вот Рената и Костика скорей всего заставят показывать прибыль.
Ага, так Вы это... Не словом, а делом Поддержите, так сказать )
Я вот поддерживал его пока свой пакет окончательно по 37-36 не раздал... Оставил пару-тройку сотен бумаг для коллекции на долгосрок. Сейчас вот тоже думаю, может опять поддержать его Как никак на линии поддержки он )
komtex38 Вспомните начало прошлого года - тогда тоже сплошной оптимизм был на рынке и сипа очень бодро к концу февраля уже 1345 сделала, в аккурат с такого же старта как и в этом году. Многие писали, что это все фикция, что для такого роста еще недостаточно оснований. потом уже начал ходить с коррекциями. А машку тогда тестили аж на Греческом кризисе. И тогда 200 ма находилось на том же уровне, что и сейчас:) я вот уже думаю, как бы тоже самое не повторилось. .