Уже заработал

|
|
![]() Взгляд на рынок![]() Я на имена вообще не смотрю. Чем запомнился Юджин, так это тем, что он через ОИ смотрит на мир. Я давно на это обратил внимание. Но ОИ к миру спота трудно привязать. Грубо говоря спот -- мир гуманитариев . Фигню какуюто торгуют, новостями называют. Срочка более математична что-ли. (Я уже, так думаю) ***************** Это я к тому, что и спасибо (мало будет почитателей таланта ОИ. но это и хорошо) и каждой музыке по скрипке. ПС примерно так. ![]() ![]() Re: Идеи: портфельДмитрий Шагардин -- это Вы, Юджин?
(не похоже) ![]() Можно и другие комменты оставить. Например, рост производительности труда намного превысил запасы золота на земле. Кол-во денег в обращении равно сумме товаров/ скорость обращения. При общем старении населения скорость обращения денег, как функция зависящая от биологической активности человека , существенно падает. Да и товаров банально больше становится. Поэтому скорость обращения например в Ит технологиях утягивает на себы другие части. А если провести график золото хлеб или какао или живой скот, то золото не выосло. Просто увеличилось кол-во денег, необходимых для обслуживания всего добра на планете. Кроме того короткие ТВИС, имея недогруз производственных мощностей и существенный потенциал роста производительности труда развивающихся рынков, сохранит инфляцию общую. А базовая нефть и хлеб, так она больше зависит от самого кол-ва людей на Земле. А не от действий Бена Драги. И отдельно проблема долга. ........... (для меня ОИ намного интереснее ![]() ![]() ![]()
Для торговать фьючём новостями можно ваще не интересоваться за исключением выхода важной статистики!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|