|
|
![]() Золотые монеты от НБУБоян конечно, но что там слышно по инвеситционным монетам от НБУ? Арбузик обещал еще в декабре выкатить их на продажу, но наверно по привычке, как всегда соврал
![]() ![]() Подведем итогиНу итог опроса очевиден
![]() владение физического золота вызывает у людей некую психологическую зависимость граничащую с золотой лихорадкой ![]() и ответить за сколько денег владельцы слитков готовы расстаться с оными так никто и не смог... все разговоры сходятся к альтернативам вложений и коне в вакууме... ![]() умер спекулятивный дух и жажда наживы а появилось загадочное тысячелетнее человеческое простое желание владеть желтым металлом... ![]() ну будем ждать тогда прилета Анунаков ![]() ![]()
![]() фиксированная цена на металл ![]() да и при тех картинках что вы показывали фиксация цен может быть и на предметы первой необходимости и продукты питания ![]() о каких реальных механизмах рыночной экономики можно вообще говорить в этот период? о чем вы говорите вообще ![]()
![]()
Так вот "фиксация прибыли:цена покупки - цена продажи", без учёта соотношения золота к материальным благам(а может и не только материальным ![]() ![]() Что толку от того,что за за кусок золота будут давать больше бумаги,если за эту бумагу,после "фиксации прибыли" ![]() ![]() ![]() -Боже милостивый! Сколько же такая монета сейчас стоит?
-Четыре миллиарда бумажных марок. Можно купить себе домик. Или десяток роскошных женщин. Целую неделю кутить в "Красной мельнице". Восьмимесячная пенсия инвалида войны. (Эрих Мария Ремарк, Черный обелиск) Автор указывает число - четыре миллиарда. Но это число не имеет ни какого значения. Самое главное - определиться, или домик, или женщины. Разговор идет о монете с изображением кайзера Вильгельма (какая именно монета- мне не понятно) Так, что деньги - это маленькие желтые кружочки. ![]() 2001
так я и не предлагаю ждать десятилетия для продажи ![]() ![]() думаю что спрогнозировать цену на десятилетие вперед никто не сможет на форуме (даже саша) так что и обсуждать это время и цены бессмысленно... я писал и спрашивал за время наиболее приближенное к сегодняшнему краткосрочный период скажем так (1-5 лет) что последние 5 лет сильно поменялось соотношение к материальным благам? и нужно смотреть к каким именно материальным благам ![]() все хорошо в сравнении... да какие блага именно вы имеете в виду? в сегодняшних ценах на материальные блага и условиях вы именно по какой цене готовы продать свое золото? так понятно? ![]() и если не готовы то тогда готовы и за сколько продать? период времени и цена а говорить о цене других материальных благ так нужно определить их количество и качество конкретное для каждого человека и определить важность каждого для определенного критерия ну и тому подобное - вот это именно конь в вакууме... ![]() сможете провести подобный анализ? вот к примеру для меня недвижимость в хрущевке не благо, для кого то благо, и тому подобное... и это же благо вы сможете купить а я просто не захочу ![]() P.S. а если говорить толку или не толку ![]() то толку вам от золотых слитков? просто ответе... вам от них теплее? или это блага? "там кощей над златом чахнет" ![]() вы же все равно думали подсознательно когда то продать и что то купить... вот и вопрос за сколько продать...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|