San написав:немного - это сколько? я еще часа 1.5 смогу, а потом нет млин, весь профит за неделю на шортах решили вымыть у меня за сегодня
зы. вчера хоть нафту тарил не зря, думал, уже и там попал. ззы. пойду к Аннушке, поздравлю ее.
Не, Саш, я на такие временные интервалы не смотрю в принципе. Что такое 1,5 часа для человека, который ВОЗМОЖНО через месяц отпразднует год медвежей позы.
P.S. немного подождать - это до следующей недели. Возможно что и завтра заливать начнут, но не уверен.
Maxgreen написав:Сашка, как там шорты в моторе, в стринги еще не превратились? мои уже жмут ))))) эх, нам бы день простоять да ночку продержаться.
зы. росту на УБ сейчас не будет! не ведитесь!
Подождите немного, скоро будете в бермудах ходить.
немного - это сколько? я еще часа 1.5 смогу, а потом нет млин, весь профит за неделю на шортах решили вымыть у меня за сегодня
все, отдохнуть мне надо по 66.50 я вылетел. центр свой незакрытый еще, но это не шорт, это стратегическая продажа (назовем ее так, тут свои, я подожду, 1% - ерунда)
не бойтесь, ведь лучшая стратегия это безжалостный шорт. а рост для того чтобы повыше шортануть. хороший момент для шорта!! как раз и 47,7762 средняя скользящая подтверждает шорт.
47,7762 средняя скользящая это по фючерсу УБ?
только не говорите что пытаетесь построить в квике это) я на самом деле пошутил
San написав:немного - это сколько? я еще часа 1.5 смогу, а потом нет млин, весь профит за неделю на шортах решили вымыть у меня за сегодня
зы. вчера хоть нафту тарил не зря, думал, уже и там попал. ззы. пойду к Аннушке, поздравлю ее.
Не, Саш, я на такие временные интервалы не смотрю в принципе. Что такое 1,5 часа для человека, который ВОЗМОЖНО через месяц отпразднует год медвежей позы.
P.S. немного подождать - это до следующей недели. Возможно что и завтра заливать начнут, но не уверен.
да я понял, состояние - хомяк-наизнанку а я думал, что так легко шортиться-то? подозрительно было, без объемов падали, т.е. продавцов не было, но падали. теперь понял удивляет енакиевка. Это какая-то шизофрения, рынок в двух состояниях: всьопрапала и хватай по любой.
не бойтесь, ведь лучшая стратегия это безжалостный шорт. а рост для того чтобы повыше шортануть. хороший момент для шорта!! как раз и 47,7762 средняя скользящая подтверждает шорт.
San написав:в УНАФ это деньги пришли? или это так.. за компанию?
«Укрнафту» очолив Артем Щербань. Він став основною несподіванкою у новому складі правління компанії, сформованому навесні 2011 року. Народний депутат від Партії регіонів Артем Щербань призначений головою правління ВАТ «Укрнафта», повідомляють джерела ZN.UA. Раніше він займав посаду заступника голови правління та фінансового директора компанії.
Почему рост ENMZ - развод? Когда падение было на 10% никто не заметил? Мне чуть не сделали margin call Вот я дозавел денешку и мы наказали шортистов. Точнее они себя сами наказали. Кто-то конечно заработал, ну а кто-то потерял.