Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 114115116117118 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 23:39

budivelnik написав:
sashaa250174
Да не спорте это тяжёлый случай ! Пусть с начало глянет на дату когда говорил своё мнение Альяк : Пн 09 июн, 2008 09:30
И потом посчитает со своим "падать не будЭ , а буде рист 1-3%" в месяц и тогда посмотрим кто точнее сделал прогноз !

Коли емоції зашкалюють - є така проста штука як математика , яка без емоцій позволяє визначити хто більш правий , а хто менш правий
В січні 2010 я прогнозував що станом на січень 2011 буде від 1850.
Альяк в червні 2008 прогнозував ( на той момент було 3000 ) , що буде колись по 750 .
Залишається накреслити три графіки , один Альяка ( точніше два оптимістичний і песимістичний ) . один графік реального руху ( як для мене то краще мегаквартал ) і мій . а потім порівняти які з цих графіків точніші ?
Одже визначаємо крайні точки для Альяка
а - падіння за 4 роки _______(2008-2012)
б - нехай падіння за 6 років (2008-2014)
Отже сам графік

http://fotohost.org/images/a15520e8-90kB.jpg
А тепер залишилось потерпіти з пів року , щоб побачити куди крива реальна вивезе.

Отже побачимо :!:
obval

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 23:53

budivelnik написав:вони під графіком індексу пишуть
в січні 2011 - ціни реальних угод відрізняються на 20% від цін пропозиції

Опять фуфло подсовываете?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 00:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

56% молодежи в возрасте от 16 до 26 лет хотели бы уехать из Украины.

Как сообщает журнал Weekly.ua, такие результаты были получены в результате опроса студентов Институтом демографии и социальных исследований им. Птухи (при поддержке Программы равных возможностей ПРООН). Были опрошены студенты из шести городов – Киева, Запорожья, Ивано-Франковска, Одессы, Умани и Хмельницкого.

Эксперты говорят, что готовность уехать и сам отъезд – это разные вещи, но тенденция удручающая, и властям есть, над чем работать.

Активизации выездных настроений способствует низкий уровень жизни в стране, пессимистичные настроение в молодежной среде, а также нацеленность на воссоединение семей. «Часть трудовых мигрантов, которые раньше освоились за границей, теперь будут забирать туда из Украины свои семьи. Это продолжение четвертой волны миграции, которая у нас была после распада Советского Союза», - полагает Алексей ПОЗНЯК, заведующий отделом миграционный исследований Института демографии и социальных исследований им. Птухи.

Источник:[www.unian.net]

Аларм! Отложенный спрос уезжает! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 00:55

budivelnik написав:
  Мыцик написав:
По итогам 12 месяцев население скупило в "обменках" 31,693 млрд долларов - сумму, фактически равную нынешнему объему золотовалютных резервов. При этом сдало в "обменки" 18,249 млрд долларов. Это самая большая сумма приобретенной валюты за последние три года - только в 2008 году на фоне паники, вызванной обвалом гривны, население купило на 4,5 миллиарда больше.

Ни стабильный курс, сохраняемый с таким трудом в течение всего года, ни введенная в сентябре "паспортизация обмена" не смогли отбить у населения тягу к валютным накоплениям. При этом лишь 2,129 млрд долларов "осели" в банках в виде валютных депозитов. Остальные купленные доллары пополнили "матрацы" и "кубышки", лишний раз продемонстрировав падение доверия населения к отечественной банковской системе.
это мясо
вас сожрут, напечатают еще.
буитдешеветь

1 А що поганого , коли населення накопичило за рік додаткових 13 млрд доларів (31,63-18,248=13,38)
2 А що поганого в тому , що в НБУ валютні резерви зменшились на 2 млрд доларів , а в населення збільшились на 13 ? Чи не говорить це про те що держава Україна + її населення стало за рік на 11 млрд доларів багатшим ?

дозвольте уточнити :

на обслуговування кредитної заборгованості приватних осіб (портфель перевищує $14 млрд.) за 2011 рік було сплачено банкам $2 млрд. відсотками
плюс погашення основної суми кредитів на $3,7 млрд.

осіло в матрас або пішло в тіньовий оборот 7,7 млрд.
Востаннє редагувалось ЛОБ в П'ят 20 січ, 2012 01:00, всього редагувалось 1 раз.
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 00:59

sesk
Аларм! Отложенный спрос уезжает!

а що тут думати, навіть при заробітній платі вище середнього, виникає час від часу думка плюнути на все і поїхати.
в довгостроковій перспективі така міграція впливатиме на ціни.
так як зараз ціни низькі в райцетрах, так завтра будуть в великих містах звідки виїде молодь.
Востаннє редагувалось vasul_lviv в П'ят 20 січ, 2012 01:25, всього редагувалось 1 раз.
vasul_lviv

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 01:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

думаю что пол года об обвале можно забыть.... а вот начиная с августа....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 02:23

обвал

убийца эфира

О каком обвале говорим. Гривна уже не деньги, а доллар уже не доллар.

Обратите внимание на стоимость ваших средних чеков в супермаркетах Киева. Я лично за чем бы не заехал, всегда прихвачу и то и это и в итоге минимум 200 грн. через день. Если еду по заданию жены со списком 600 - 1200 грн. так в семье есть дети.

Т.е. в среднем в месяц уходит на еду около 5500 - 7000 грн. при том что я икру и всяческие деликатесы не употребляю.

Что ж получается, средний клас уносит в маркет в месяц около штуки зелени, а квартиры будут така дешеветь?

Причём в маркет с каждым месяцем приходится носить всё больше, а квартиры с каждым месяцем только дешевеют.

Кто надеется дойти до паритета?

Не думаю что однушки в киеве даже при обвале будут по 30-ке продавать (два года питания в супермаркете). Бред какой-то получается, а как выйдет на самом деле время покажет.
Алекс999

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 03:13

Алекс999 написав:убийца эфира

Обратите внимание на стоимость ваших средних чеков в супермаркетах Киева. Я лично за чем бы не заехал, всегда прихвачу и то и это и в итоге минимум 200 грн. через день. Если еду по заданию жены со списком 600 - 1200 грн. так в семье есть дети.

Т.е. в среднем в месяц уходит на еду около 5500 - 7000 грн. при том что я икру и всяческие деликатесы не употребляю.

Что ж получается, средний клас уносит в маркет в месяц около штуки зелени, а квартиры будут така дешеветь?

Причём в маркет с каждым месяцем приходится носить всё больше, а квартиры с каждым месяцем только дешевеют.

Не думаю что однушки в киеве даже при обвале будут по 30-ке продавать (два года питания в супермаркете). Бред какой-то получается, а как выйдет на самом деле время покажет.

Всё правильно. Чем больше уходит на еду, тем меньше остаётся заначка на бетон.
А у кого доход не растёт, тот лезет в заначку, чтобы пропитаться. А у кого ваще худо, тот будет бетон продавать, чтобы пропитаться.
Не кушать же его! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 09:28

Алекс999 написав:убийца эфира

вы же не покупаете в маркете сосиски по 20 грн. кг? вот и я не покупаю... и хрущик на лесном мы с вами покупать не будем даже по 30-ке....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 10:06

ЛОБ написав:
  budivelnik написав:1 А що поганого , коли населення накопичило за рік додаткових 13 млрд доларів (31,63-18,248=13,38)
2 А що поганого в тому , що в НБУ валютні резерви зменшились на 2 млрд доларів , а в населення збільшились на 13 ? Чи не говорить це про те що держава Україна + її населення стало за рік на 11 млрд доларів багатшим ?

дозвольте уточнити :

на обслуговування кредитної заборгованості приватних осіб (портфель перевищує $14 млрд.) за 2011 рік було сплачено банкам $2 млрд. відсотками
плюс погашення основної суми кредитів на $3,7 млрд.

осіло в матрас або пішло в тіньовий оборот 7,7 млрд.

1 Я не проти навіть 7,7 млрд :D
2 Про те вважаю , що кошти які пішли на погашення відсотків і кредитів - це суми на які стали багатші власники депозитів , таким чином заявляючи що:
держава Україна + її населення стали багатшими на 11 млрд - я не дуже то вже й далекий від істини .
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 114115116117118 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему