|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 січ, 2012 12:47
пришло время отдать клиентам долги, потярянные %, обесцененные гроши, турпутевки. Тем более что 3.6 млрд. уже кому то вернули, банк работает в прибыли, получил рефинансирование, стал ГОСУДАРСТВЕННЫМ. Банк, пора и старым вкладчикам вернуть и компенсировать УБЫТКИ... Ты ж честный и ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. А нет, так и будем до конца пинать укргазбанк на форумах и в реале.И смена названия не спасет на укрпшыкбанк или другое... Где вы ЧЕСТНЫЕ РАБОТНИЧКИ? Остались еще? Может вам надо 5-15% от суммы? Да, нахожу вас порой уже в других хороших банках. Главное, что таких как я, вы не забыли!
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 13:44
Пора понять руководителям банков (в т.ч. Укргазбанка), что банк, который хоть один раз допустил задержку в платежах в любом виде (лимиты, отсутствие наличных и т.д), уже не сможет в нынешней ситуации восстановить доверие клиентов. И сколько бы в него не вливали денег, в т.ч. и государственных, он будет просто убыточным. Так что такому банку лучше отдать людям все деньги (даже если сейчас все выплачивается нормально) и закрыться. Это касается всех банков, которые допустили такое, начиная с 2008 года. Мудрые и мужественные руководители банков, которые приняли в то время такое непростое решение.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 22:15
ygn написав:Пора понять руководителям банков (в т.ч. Укргазбанка), что банк, который хоть один раз допустил задержку в платежах в любом виде (лимиты, отсутствие наличных и т.д), уже не сможет в нынешней ситуации восстановить доверие клиентов. И сколько бы в него не вливали денег, в т.ч. и государственных, он будет просто убыточным. Так что такому банку лучше отдать людям все деньги (даже если сейчас все выплачивается нормально) и закрыться. Это касается всех банков, которые допустили такое, начиная с 2008 года. Мудрые и мужественные руководители банков, которые приняли в то время такое непростое решение.
Вам только сказки для детей писать. Все прочитали Ваши советы и пошли срочно закрывать свои отделения. Да ещё конечно перед закрытием банкиры расплакались и готовы выслать уведомления для выплат всем вкладчикам комп.за моральный ущерб.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 січ, 2012 00:42
Игорь Алексеевич написав: ygn написав:Пора понять руководителям банков (в т.ч. Укргазбанка), что банк, который хоть один раз допустил задержку в платежах в любом виде (лимиты, отсутствие наличных и т.д), уже не сможет в нынешней ситуации восстановить доверие клиентов. И сколько бы в него не вливали денег, в т.ч. и государственных, он будет просто убыточным. Так что такому банку лучше отдать людям все деньги (даже если сейчас все выплачивается нормально) и закрыться. Это касается всех банков, которые допустили такое, начиная с 2008 года. Мудрые и мужественные руководители банков, которые приняли в то время такое непростое решение.
Вам только сказки для детей писать. Все прочитали Ваши советы и пошли срочно закрывать свои отделения. Да ещё конечно перед закрытием банкиры расплакались и готовы выслать уведомления для выплат всем вкладчикам комп.за моральный ущерб.
закрывать не надо, сами закроются!  так как обслуживать будет некого. мой личный счет людей, кого я отговорил идти в этот горе банк, перевалил за 50 маловато будет конечно .... но стараюсь !!!!!
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 09:52
Игорь Алексеевич
Я буду писать "сказки" про каждый банк, который причинил людям горе и страдания.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 10:58
ygn написав:Игорь Алексеевич Я буду писать "сказки" про каждый банк, который причинил людям горе и страдания. Тогда Ваша первая сказка о НБУ...
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 11:16
ygn написав:Игорь Алексеевич Я буду писать "сказки" про каждый банк, который причинил людям горе и страдания.
Это хорошо, значит у таких банков будет отток клиентов, и они будут вынуждены подымать депоставки для оставшихся... Ничего личного, только бизнес... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 16:40
Это при "массовом оттоке"... А при "умеренно-оптимальном" - все должно быть "оптимально" и по возврату, и по ставкам депо... А для массового оттока только ОТДЕЛЬНЫХ "сказок" еще не достаточно... Есть еще куча и других "альтернативных историй", а также всевозможной другой информации, как позитивной, так и негативной для Укргаза...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 12:18
Classif написав:Это при "массовом оттоке"... А при "умеренно-оптимальном" - все должно быть "оптимально" и по возврату, и по ставкам депо... А для массового оттока только ОТДЕЛЬНЫХ "сказок" еще не достаточно... Есть еще куча и других "альтернативных историй", а также всевозможной другой информации, как позитивной, так и негативной для Укргаза...
Да о каком оттоке вы говорите? Он уже давно прекратился, сейчас наоборот люди начинают отдавать денежки назад в банки - благо банки привлекают их своими повышающимися ставками. И в своем большинстве это пенсионеры, и люди, не ворочающие крупными суммами - другие уже давно вывели деньги в оффшоры и задействовали в бизнесе.
-
Kenobi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему