Зайдите на сайт http://investfunds.ua/ как вам по второй половине сайта сплошная реклама форекс кухонь, а сайт то по большему счету предназначен для продвижения инвест фондов в народные массы)))
San написав:хватаю его по 65.2. А затем понеслось продаю его по 65.75, покупаю по 67.4, продаю по 67.5, покупаю по 68, продаю по 68.8+. И на завтра без бумаг. Внимание вопрос! Чем это я страдал? купил по 65 - продай по 75, и не мозги себе.
С другой стороны можно назвать это азартом))Спорт.интерес. Возможно не было уверенности,что будет 75)
Skirnir написав:Вероятно,что кто-то получил заказ на Енмз.Если заказ не маленький,то стало быть и завтра его будут выполнять .Хотя кто знает. Пенсионер в прошлую пятницу увидел падение бумаги,а сегодня уже видит цель в 80.
Не силён в технике,возможности некоторых зубров-форумчан,наверное, действительно большие,главное,не рассматривать чьё-то мнение как руководство к действию. Когда они становятся в шорт Вы ,например,узнали,а когда они его закрывают, на форум могут и не сообщить,например,забыть сбросить график,И тут ещё дилемма --отдать себя в рабство монитору без гарантии хорошего настроения и положительных эмоций,или попытаться абстрагироваться от процесса,выбрав свою "тактику".
Наибольший прирост продемонстрировал Енакиевский МЗ, акции которого подорожали на 15,99% на фоне высокой торговой активности. Повторяется октябрьский сценарий, когда бумага на фоне снижающегося рынка без видимых причин демонстрировала существенный рост. Вместе с тем, с того времени бумага не сильно провалилась, что указывает не на спекулятивные покупки со стороны крупных инвесторов.
San написав:хватаю его по 65.2. А затем понеслось продаю его по 65.75, покупаю по 67.4, продаю по 67.5, покупаю по 68, продаю по 68.8+. И на завтра без бумаг. Внимание вопрос! Чем это я страдал? купил по 65 - продай по 75, и не мозги себе.
С другой стороны можно назвать это азартом))Спорт.интерес. Возможно не было уверенности,что будет 75)
Уверенность в себе составляет основу нашей уверенности в других. Ларошфуко.
1. Повышал ликвидность УБ. 2. Брокер рад. 3. Получил массу эмоций. 4. сейчас занимается самовоспитанием и самобичеванием. Где бы так еще оторвался?:)Все отлично На днях твоя техника принесет прибыль Искупайся в озере и не бери глупостей в голову Всех с праздником
Skirnir написав:Вероятно,что кто-то получил заказ на Енмз.Если заказ не маленький,то стало быть и завтра его будут выполнять .Хотя кто знает. Пенсионер в прошлую пятницу увидел падение бумаги,а сегодня уже видит цель в 80.
че-то сильно зрячий он ) признаюсь, что и я "видел" его в стакане по 57 ))) я там многих увидел-услышал. В конце расскажу, что творил. Пишу в личку нашему коллеге, что емзык пойдет на закрытии хаи обновлять, и хватаю его по 65.2. А затем понеслось продаю его по 65.75, покупаю по 67.4, продаю по 67.5, покупаю по 68, продаю по 68.8+. И на завтра без бумаг. Внимание вопрос! Чем это я страдал? купил по 65 - продай по 75, и не мозги себе.
Саныч, не парься, ты просто по темпераменту пипсовик-скальпер, а не бай-энд-холдер, и всего-то делов.... зачем противиться своей натуре? )))
че-то сильно зрячий он ) признаюсь, что и я "видел" его в стакане по 57 ))) я там многих увидел-услышал. В конце расскажу, что творил. Пишу в личку нашему коллеге, что емзык пойдет на закрытии хаи обновлять, и хватаю его по 65.2. А затем понеслось продаю его по 65.75, покупаю по 67.4, продаю по 67.5, покупаю по 68, продаю по 68.8+. И на завтра без бумаг. Внимание вопрос! Чем это я страдал? купил по 65 - продай по 75, и не мозги себе.
Забрали мой Емзык за пять минут до конца сессии. Вроде так наверх заявку закинул, а достали и выше пошли. Так что дальше пока без меня.(но только в енакиевке) А вот перетрубации в Нафте навевают грусть на меня. Но с выводами торопиться пока не буду.
ПАО «Центрэнерго» 23 декабря по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Индастриал-Инвест» на поставку в 2012 году 861,3 тонн стальных труб за 52,680 млн. гривен. Об этом сообщает сайт «Наши деньги» со ссылкой на «Вестник государственных закупок». Средняя стоимость приобретенных котельных холоднодеформированных труб из углеродистых, низколегированных и высоколегированных сталей составила 61 тыс гривен за тонну. По данным из открытых источников, такие трубы могут стоить около 20 тыс гривен за тонну. ООО «Индастриал-Инвест» с уставным капиталом 20 тыс гривен основано в апреле 2011 года жителем одного из общежитий в городе Васлькив Киевской обл. Вадимом Валентиновичем Маркелов. Человек с таким ФИО часто встречается в объявлениях о поиске работы юрисконсультом. Единственным конкурентом фирмы-победителя на тендере было харьковское ООО «Стальной легион», чье предложение было дороже всего на 217 тыс гривен, или 0,4%.
http://fotohost.org/images/a1ec5915-310kB.jpg Давно EUR/USD так красиво по лініям не ходив, як останні 3 місяці. Часто в таких випадках настає момент, коли всі тренди курс просто перестає бачити. Але коли настає цей момент зрозуміти не можу. І чи порве останній на 1,2960 невідомо. Зважаючи на ТА і ФА я би продавав EUR по 1,2975 зі стопом на 1,3105. Але якщо порве, то прогнозів не маю