Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ПРобовал 11 января пополнить карту Альфа-Банка. Только с комиссией 0.3 % от суммы. Теперь пополняю с помощью ИБ Форума. Платежи улетают в буквальном смысле
У Альфы за пополнение безналом кредитки комиссии нет( пополняю 4 месяца). Комиссию хотел взять ПУМБ, т.к не пропустил платеж( не хватило денег на счету на комиссию). Про комиссию сказали в колл ценнтре, при выяснении почему не пропускали платеж.
нигилист Т.е. сработал п. 2.4.2. Тарифов инет-банкинга: ...в пользу получателей, с которым у Банка не заключен договор о приеме платежей в Интернет-банкинге...0,3% от суммы, min 2 UAH, max 500 UAH Дассссс А у меня в шаблоне платежа на Альфу до сих пор комиссия указывается "0".. Вот верить или не верить ? ПУМБ последнее время как-то безалаберно размещает-обновляет инф-ю на сайте А Вы для попытки пополнения карты в Альфе использовали её транзитный счет 2924701 ?
clientage не знаю, чем провинилась Альфа, уже после 12 числа делал переводы на Приват и Проминвест (пополнение карты через транзит.счет), ПУМБ как написал комиссию 0, так ничего и не взял.
Подскажите пожалуйста как пополнить ПУМБовский карточный счёт MasterCard Standard Unembossed (открытый к депозиту) из другого банка (в моём случае Альфа-Банк). С Альфой - все понятно. Я не нашел в ПУМБ-онлайн реквизиты своего карточного счёта. И эта процедура для меня без комиссий (как я понял)