Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 123124125126127 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 17:51

sesk написав:Ребята, капитализм на дворе! Какая вам соцзащищённость? Идите референдум 91 года переписывать!

ну вообще-то капитализм это не синоним соц. незащищенности, а переписывание результатов референдума 91 года ни чего не даст, он не определял путь развития. Или капитализм или КНДР....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 18:05

Oven написав:
  sesk написав:Ребята, капитализм на дворе! Какая вам соцзащищённость? Идите референдум 91 года переписывать!

ну вообще-то капитализм это не синоним соц. незащищенности, а переписывание результатов референдума 91 года ни чего не даст, он не определял путь развития. Или капитализм или КНДР....

Ну вообще-то я жил и при социализме и при капитализме. По опыту могу сравнить, где была соцзащищённость.
А если переписывание результатов ничего не даст, то не понимаю этих стонов от форумчан. Если безысходность и фатальность сидеть в Ж уже предрешена, зачем об этом говорить? :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 18:16

разве заслуживает нормального уровня жизни обезьяна, которая за 10 тыс покупает телефоны и бытовую технику?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 18:20

sesk написав:
  Oven написав:

Ну вообще-то я жил и при социализме и при капитализме. По опыту могу сравнить, где была соцзащищённость.
А если переписывание результатов ничего не даст, то не понимаю этих стонов от форумчан. Если безысходность и фатальность сидеть в Ж уже предрешена, зачем об этом говорить? :mrgreen:

СССР обсуждать не хочу, а по поводу стонов поддерживаю. Но вроде ни кто и не стонет....
Жить по средствам, не вижу проблем. Другое дело, что граждан приучили жить по законам общества потребления, какие там квартиры в кредит, отпуск и тот в кредит....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 18:25

Oven написав:
  sesk написав:
  Oven написав:ну вообще-то капитализм это не синоним соц. незащищенности, а переписывание результатов референдума 91 года ни чего не даст, он не определял путь развития. Или капитализм или КНДР....

СССР обсуждать не хочу, а по поводу стонов поддерживаю. Но вроде ни кто и не стонет....
Жить по средствам, не вижу проблем. Другое дело, что граждан приучили жить по законам общества потребления, какие там квартиры в кредит, отпуск и тот в кредит....

и вот тут кризис только на пользу.... но только думающим людям....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 18:37

roman tr. написав:разве заслуживает нормального уровня жизни обезьяна, которая за 10 тыс покупает телефоны и бытовую технику?

ну во первых те кто даёт эти бабки - знают на что их потратят.
во вторых(не затруднюсь повториться) пересичных другому и не учили. Украл-выпил-в тюрьму...
htz

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 18:38

ЛОБ написав:вам саечка полагается ))
за наезды и прогнозы 2010 ... ... ...

так что увольте местных читателей от своих полубредовых предположений

да ладно Лоб, не обижайся)))
все мои прогнозы по недвиге практически сбываются

и по евро кстати тоже, сколько я говорил, шо бакс все равно буит крепче, но разве банковского "топа" убедишь)))

по фонде вобще молчу - криком кричал, но народ у нас умный ведь(слушает "авторитетов", кидающихся фразами из книжек))) а потом их порезали как свиней

такшо не нужно, с больной головы, на здоровую

кстати чинуша, это не токма госслужащий, но и винтик в любой большой организации - схожие темы по карьере и поповылизыванию

пс
торговать бросил лет 15 назад)))

буитдешеветь
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 19:17

Международная консалтинговая компания CBRE подсчитала, что объем инвестиций в недвижимость Европы достиг 115 млрд евро и вырос на 4% роста по сравнению с 2010 годом (тогда в недвижимость инвестировали 110 млрд евро).

К таким результатам привело стремление закрыть все сделки до конца 2011 года.

При этом в четвертом квартале прошлого года позиции были подкреплены ростом инвестиционной активности на 15% по сравнению с третьим кварталом, когда объем капиталовложений составил 32 млрд евро.

По мнению аналитиков, этот показатель говорит о доверии инвесторов к европейскому рынку коммерческой недвижимости, несмотря на нестабильную конъюнктуру рынка.

В CBRE также отметили, что показатель активности инвесторов на рынке недвижимости дал прирост в четвертом квартале 2011 года по отношению к третьему: +65% во Франции, +40% в Скандинавских странах и +42% в странах Бенилюкса.

При этом в последнем квартале 2011 года во Франции сделки с недвижимостью заключили на сумму в 6,5 млрд евро, при этом показатель стал крупнейшим в Евросоюзе по итогам 4 квартала 2011 года. Больше инвестировали только в недвижимость Великобритании с объемом инвестиций в 8,3 млрд евро.

Как прокомментировал результаты руководитель направления Рынки капитала в регионе ЕМЕА компании CBRE Джонатан Халл, несмотря на неопределенность экономического климата, в 2011 году инвестиции в европейскую недвижимость превысили уровень активности 2010 года.

"Инвесторы по-прежнему нацелены на основные активы на ликвидных рынках, и окончательные квартальные показатели подтверждают, что Франция, Германия, Великобритания и Скандинавия являются для них ключевыми", - подчеркнул он.

Напомним, ранее компания заявляла, что инвесторы, которые специализируются на рынке недвижимости, начали присматриваться к рискованным рынкам, таким как Испания или развивающиеся страны Европы.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 19:21

Андрей_В написав:все мои прогнозы по недвиге практически сбываются

где по 800?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 19:34

ЛОБ написав:ВЫВОДЫ.

они также просты, как мир ...

реальный покупатель с деньгами из-за высоких рисков девальвации гривны и последующей инфляции, банкротства или банка//страны - спокойно занимается выбором и покупкой недвиги. благо и выбор есть - и возможность торговаться, а риски потери//обесценения капитала намного превешивают вероятность сползания рынка еще на 5-10 % за год

потенциальный покупатель без денег - читает форум (ТВ, газеты)) и повышает свой образовательный уровень. много работает )))

"реальный" капитал - ищет способы сохранения и приумножения ввиду грядущих испытаний : точно не фонда на первом этапе девала (высокие ставки убъют любой рост), возможно, золото или валюта (Евро, фунт, точно - не доллар), не исключено, коммерческая недвига или жилая добротного бизнес-уровня (горячие предложения без изъянов)

+100
ВИТУС

#<1 ... 123124125126127 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми