Maxgreen написав:не могу смотреть больше на этих диб лов. Я так понял до разговоров про фонду они не дойдут. Пойду спать.
ахаха, а ты меня туда заслать хотел не, я лучше на тусы всякие приехал бы ))) где льется шампанское, виски, вино... где классные девчонки, разбирающиеся в рынках
Бывалый написав: если представить что по какой-то причине не назначат дивиденды, где будет цена?
не распределят в этом году, так распределят в следующем. чп то никуда не денется. ну цена немного упадет, но это будет лишь поводом для увеличения позиции. это если мы говорим об инвестициях. спекулю там делать нечего.
Бывалый написав: если представить что по какой-то причине не назначат дивиденды, где будет цена?
не распределят в этом году, так распределят в следующем. чп то никуда не денется. ну цена немного упадет, но это будет лишь поводом для увеличения позиции. это если мы говорим об инвестициях. спекулю там делать нечего.
Бывалый написав:А что так набросились на кинтов по сгоку? Да они не идеальны, но не кидали как некоторые и потом пиарятся. У меня самого есть малость гока, но если представить что по какой-то причине не назначат дивиденды, где будет цена? На этой неделе глядел одну бумажку на найсе с оборотом всего около ляма в день Так из новостей по ним тока в этом году: Голдман понижает целевую, еще одна контора вносит бумагу в 5ку самых потенциально интересных для мишек, а другая контора вписывает в 10ку самых недооцененных бумаг на рынке..
вероятность начисления дивов близка к 100%. И даже если и назначат, то какова будет цена? Ведь рынок будет отыгрывать прибыль за 2012 год, а она будет совсем не такой большой в % отношении. Гок одна из самых дорогих бумаг на рынке, а его топливо: высокая цена на руду, низкие ставки и отсутствие девала. Во многих факторах не все гладко.
roman tr. написав: не распределят в этом году, так распределят в следующем. чп то никуда не денется. ну цена немного упадет, но это будет лишь поводом для увеличения позиции. это если мы говорим об инвестициях. спекулю там делать нечего.
По ракете тоже вот-вот распределят дивиденды
не равняйте х с пальцем, пжалста
Ром, достаточно центр прибыли перевести. но вот, если вдруг не дадут дивы (мое мнение - дадут), то ее держать никто не будет. cамое дорогое предприятие на УБ (дороже, чем нафта и кстл даже). зы. короче, потому и 10 грн, а не 12.
ззы. Маскота так и не заметил, хотя я минут 20 первые пялился в экран, а потом забил - погнал читать заметки о нашем мальчике.. тьфу, рынке.
San написав:Ром, достаточно центр прибыли перевести. но вот, если вдруг не дадут дивы (мое мнение - дадут), то ее держать никто не будет. cамое дорогое предприятие на УБ (дороже, чем нафта и кстл даже). зы. короче, потому и 10 грн, а не 12.
10 грн плохие времена. сколько грн будет в хорошие? то, что дорого - это понятно. но настолько ли мы богаты, чтобы покупать дешевые акции? перевести центр прибыли в другое место - это задача не на 2 недели. да, по стратегии метинвеста оттуда часть все же будут уводить. но если у рината будут дивы - они будут именно там. ну и на хртр еще. а айпио метинвеста рано или поздно состоится, для этого нужна стабильная история дивовыплат по одним и тем же эмитентам, а не где попало. так мне думается. мож поза давит, конечно, но до собрания в этих бумагах чет не страшно совсем. основная раздача будет перед собранием, там и буду решать сбрасывать карту или до конца.
San написав:привет от дракош! пересмотр целей АЛМК - sell до 0.104 АВДК - с 16,24 на 10.85 Центр - с 16.28 на 16.35 ЕНМЗ - sell до 53.91 Аваль с 0.311 на 0.233
А точность какая) не 53,90 не 54, а 53,91. Не слежу за рекомендациями, кто-нибудь помнит когда дракон в последний раз такие таргеты ставил? И все таргеты если можно...
самую главную функцию дивбумаги выполнили - защитную. Пока некоторые терпели двухкратные просадки, других выносило на маржинколы, любители ГОКов не тратили лишних нервов, попивая махито где-то на краю карьера своей инвестиции