|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 21 січ, 2012 11:44
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 11:58
TDK Спасибо!Сейчас изучать буду....
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 12:49
TDK благодарю Вас за скрины договора хотя вы не обещали, но сделали 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 13:28
TDK, спасибо за то, что поделились информацией! Небольшое уточнение: этот договор Вы получили в момент оформления вклада в одном из отделений или под оформленный ранее онлайн-депозит? В тексте фигурирует тек.счёт 2620, и насколько я понимаю, у владельцев "БвК" (т.е. тех, кто, скорее всего, будет открывать онлайн-депозит) его нет (если явно не открывали).
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 14:24
AntonK написав:TDK, Небольшое уточнение: этот договор Вы получили в момент оформления вклада в одном из отделений или под оформленный ранее онлайн-депозит? В тексте фигурирует тек.счёт 2620, и насколько я понимаю, у владельцев "БвК" (т.е. тех, кто, скорее всего, будет открывать онлайн-депозит) его нет (если явно не открывали).
Этот договор я оформлял в отделении. По окончании договора деньги упадут на текущий счет "Ощадний". К сожалению, этот счет недоступен в интернет-банкинге. С перечислением суммы депозита по его окончании на карту БВК я решил не рисковать, начитавшись на ветке о неожиданных блокировках карты банком. Так как в моем городе есть отделение банка, то с открытием депозита онлайн решил не экспериментировать. Хотя руки чесались... Тестировал пополнение депозита удаленно, отправив сумму через интернет-банкинг Дельты. Деньги появились в БРС на следующий день. Тест - Ок.
-
TDK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 17:29
TDK написав: AntonK написав:TDK, Небольшое уточнение: этот договор Вы получили в момент оформления вклада в одном из отделений или под оформленный ранее онлайн-депозит? В тексте фигурирует тек.счёт 2620, и насколько я понимаю, у владельцев "БвК" (т.е. тех, кто, скорее всего, будет открывать онлайн-депозит) его нет (если явно не открывали).
Этот договор я оформлял в отделении. По окончании договора деньги упадут на текущий счет "Ощадний". К сожалению, этот счет недоступен в интернет-банкинге. С перечислением суммы депозита по его окончании на карту БВК я решил не рисковать, начитавшись на ветке о неожиданных блокировках карты банком. Так как в моем городе есть отделение банка, то с открытием депозита онлайн решил не экспериментировать. Хотя руки чесались... Тестировал пополнение депозита удаленно, отправив сумму через интернет-банкинг Дельты. Деньги появились в БРС на следующий день. Тест - Ок.
Скажите пож., а когда становятся доступными деньги после окончания срока депо , в случае перечисления тела депо и % на текущий счет 2620... Т.е. можно ли получить деньги в день окончания депо или только на следующий день ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 19:21
ALEX66 написав:Скажите пож., а когда становятся доступными деньги после окончания срока депо , в случае перечисления тела депо и % на текущий счет 2620... Т.е. можно ли получить деньги в день окончания депо или только на следующий день ?
Не знаю, у меня пока не было такого опыта. 
-
TDK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 січ, 2012 20:09
Ознакомился с договором...Стандартный договор...Подвох только в пополнении может быть...Могут ввести ограничения....или сделать непополняемым..Ну что же и без пополнения часть средств застолбить не помешает...Открою один вклад на 120 дней под 25%,а второй на 180 дней под 22%....Через 120 дней сниму первый вклад и добавлю под 22% еще на 60 дней....Жаль банк поменял ставки...поэтому приходится такую комбинацию с 2 вкладами проводить....В Платинум не решился на год или полтора под 25%.....А вот до лета можно....поднакопить гривны и переходить в доллар и евро....
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2012 01:47
gontar +100(до лета)
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2012 02:01
gontar написав:Ознакомился с договором...Стандартный договор...Подвох только в пополнении может быть...Могут ввести ограничения....или сделать непополняемым..Ну что же и без пополнения часть средств застолбить не помешает...Открою один вклад на 120 дней под 25%,а второй на 180 дней под 22%....Через 120 дней сниму первый вклад и добавлю под 22% еще на 60 дней....Жаль банк поменял ставки...поэтому приходится такую комбинацию с 2 вкладами проводить....В Платинум не решился на год или полтора под 25%.....А вот до лета можно....поднакопить гривны и переходить в доллар и евро....
Я тоже придерживаюсь этой тактики. 
-
incass
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|