Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 5859606162 ... 94>
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 10:21

Сашун Дело в том, что ни один ответчик не использовал в суде решение Госфинуслуг, коим фактически запрещается применять факторинг к физическим лицам. Да и никакими другими существенными юридическими документами ответчики, как правило, не руководствуются. Это - раз. А во-вторых, большинство ответчиков просто-напросто не являются на заседания суда, тем самым провоцируя принятие решения не в свою пользу.
procus

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 10:25

Сашун написав:судами удовлетворены полностью или частично все иски ТОВ «Кредит Колекшн Груп».
Примеры:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/20509705 от 22.12.2011
http://reyestr.court.gov.ua/Review/20760101 от 21.12.2011
http://reyestr.court.gov.ua/Review/20201890 от 06.12.2011

Выводы читатели форума, если захотят, сделают сами.

Да. Вы правы, почитал эти решения суда и сделал вывод, что такие дела действительно можно выигрывать заочно, должник вообще не выплачивал кредит во всех 3-х случаях, в общем эти примеры говорят лишь о том, что долги надо выплачивать и с этим здесь никто не спорит.
Мы здесь говорим о методах работы ККГ, которые очевидно "вне закона".
У yanyura и у меня одинаковые ситуации, выплачены тело и проценты, осталась непомерная пеня. Я тоже обращался в банк с просьбой списать пеню либо обращаться в суд, но банк отказал и передал ККГ (кредит погасил - значит деньги есть, можно доить дальше).
У меня исковая давность по пене прошла, а ККГ все никак не угомонится, угрозы и прочее мы уже прошли, теперь просто вежливо спрашивают "когда заплатите?"
О чем вы вообще тут пишете? ККГ - мошенники, поэтому ведут свою деятельность анонимно.
uacomrad

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 12:50

Сашун
Ваш коммент к этому решению:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/19455086
Не вписывается он в Ваше
отказных Решений судов, среди мной прочитанных, нет ни одного
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 13:03

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 13:08

yanyura написав:Сашун Ваш коммент к этому решению:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/19455086 Не вписывается он в Ваше
отказных Решений судов, среди мной прочитанных, нет ни одного

Эта ссылка на ОПРЕДЕЛЕНИЕ (ухвалу) суда об оставлении иска без рассмотрения. Такое определение не является отказным РЕШЕНИЕМ и сохраняет ПРАВО истца на повторное обращение в суд с тем же самым иском. В Определении ясно сказано:
"Враховуючи вищевикладене, позов ТОВ “Кредит Колекшн Груп” слід залишити без розгляду.
Залишення позовної заяви без розгляду не позбавляє права на повторне звернення до суду."
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 13:21

uacomrad написав:...выплачены тело и проценты, осталась непомерная пеня. Я тоже обращался в банк с просьбой списать пеню либо обращаться в суд, но банк отказал и передал ККГ (кредит погасил - значит деньги есть, можно доить дальше).
У меня исковая давность по пене прошла, а ККГ все никак не угомонится...

Цивільний кодекс України

Стаття 264. Переривання перебігу позовної давності
1. Перебіг позовної давності переривається вчиненням особою дії, що свідчить про визнання нею свого боргу або іншого обов'язку.
2. Позовна давність переривається у разі пред'явлення особою позову до одного із кількох боржників, а також якщо предметом позову є лише частина вимоги, право на яку має позивач.
3. Після переривання перебіг позовної давності починається заново. Час, що минув до переривання перебігу позовної давності, до нового строку не зараховується.
-----------

Срок исковой давности ДЛЯ КРЕДИТОРА по пене (штрафу, неустойке) начинается заново с даты погашения хоть одной копейки основной задолженности или %% по ней.
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 14:09

Сашун Вы что конкретно хотели сказать? Я прекрасно знаю как прерывается исковая давность, уже почти 3 года прошло с последней проплаты, более того, ККГ-шники пополнили мой счет на 10 долларов пытаясь возобновить ИД, потом мне пытались рассказывать по тел. что я положил эти деньги на счет )))) Я их отправил в суд, пусть там доказывают что я платил (еще и по статье за фальсификацию пойдут).
А ваша позиция мне так и не ясна. Кичитесь что у вас нет долгов и рассказываете тут всем что закон на стороне ККГ и вам рано радоваться... Я законы знаю, уже, благодаря ККГ.
А вам, если вы не троль ККГ конечно, могу сказать, не стоит кичиться и жизнь такая штука, кредит может понадобиться не на новую машину, а скажем, на дорогостоящую операцию, чего я конечно никому не желаю, и вам в том числе!
uacomrad

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 14:55

uacomrad написав:Сашун Вы что конкретно хотели сказать? ... А ваша позиция мне так и не ясна.

Элементарная позиция у меня - помочь страждущим.
Должники (по мнению ТОВ “Кредит Колекшн Груп”) на этом форуме жалуются ДРУГ ДРУГУ, что их беспокоят/пугают кредиторы.
Уже много страниц таких жалоб, но очень мало конструктива - примеров "решения вопросов" контрагентами должниками-жалобщиками.
У меня сложилось впечатление, что должники (по мнению ТОВ “Кредит Колекшн Груп”) просто мало осведомлены о своих как правах, так и обязанностях и, вследствие этого, несут убытки или понесут их в будущем.
Мной не найдено ни одного сообщения с ПРАВДИВЫМ и ПОЛНЫМ ПЕРЕЧНЕМ прав ТОВ “Кредит Колекшн Груп” по отношению к должникам!
Должники (по мнению ТОВ “Кредит Колекшн Груп”) пишут - о чем угодно, упоминая о своих правах понаслышке, без ссылки на нормативные документы.

Например, пишут, что "ни один ответчик не использовал в суде решение Госфинуслуг, коим фактически запрещается применять факторинг к физическим лицам".
Мне таковое решение Госфинуслуг неизвестно и найти подобное Решение не удалось.
Пишут, что беспокоят телефонными звонками и угрозами - ни одной ссылки на удовлетворенную госорганами (милицию, прокуратуру, суд) жалобу - в теме нету.
И т.д.
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 15:15

Сашун
"Сашун Вс 22 янв, 2012 12:03" - это уже неоднократно помещалось здесь, смотрите, хотя бы последнее: стр. 50 "procus Вт 22 ноя, 2011 08:14"
"Сашун Вс 22 янв, 2012 12:21" - это тоже не один раз писалось на ветке, мне лень искать персонально для Вас.

Я не юрист, но украинское слово "ухвала" переводится на русский, как "решение" (Гугл в помощь, в т.ч. и сайты юрист-онлайн, словник)

Вот еще решение суда - человека, не бравшего кредит донимали «Правекс банк» и КаКаГе: http://reyestr.court.gov.ua/Review/15850523
В результате человек получил от них "2 534 гривні 74 коп. судових витрат." плюс "489 гривень 24 коп.", как компенсацию на проезд в Киев.

Что касается моего суда - меня пугали им давно и не раз (СМС):
- Доводим до вашего ведома, нами подготовлены документы в суд по Вашей задолженности (ноябрь, 2009)
- Не выплатите ... по кредиту до 20.11.2009 ККГ начнет судебный процесс (ноябрь, 2009)
- Доводим до вашего ведома, нами подготовлены документы в суд по Вашей задолженности (декабрь, 2009)
- Не выплатите ... по кредиту до 29.03.2010 ККГ начнет судебный процесс (март, 2010)
- ТОВ ККГ вынуждено обратиться в суд за защитой нарушенного имущественного права. Ждите повестку в суд (май, 2010)
- Вы проигнорировали наши последние предложения - ждите повестку в суд (май, 2010)
- Вы уже получили повестку в суд? (июнь, 2010)
- Дату и время слушания Вашего дела в суде смотрите в повеске-вызове, которая была Вам адресована (июнь, 2010)
- Не выплатите ... по кредиту до 25.10.2010 ККГ начнет судебный процесс (октябрь, 2010)
До сих пор жду повестку :) Будет суд, будет и проигранное дело у КаКаГе.

И я полностью согласен по проигранным искам с "procus Вс 22 янв, 2012 09:21". Не являться в суд=неуважать судью, они этого не любят, и даже если ответчик прав, он проиграет.

"Сашун Вс 22 янв, 2012 13:55" - ответ Госкомфинуслуг (выложено на стр. 52 "kolegk Пт 09 дек, 2011 21:20"). О жалобах в милицию, прокуратуру - есть на ветке, смотрите на страниах 30-40-вых. Реакция милиции - смотрите на стр. 57 мое "Ср 18 янв, 2012 13:27"
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 15:28

Сашун написав:Элементарная позиция у меня - помочь страждущим.

В таком случае, как вы считаете чем можно помочь в моей ситуации? Их действия анонимны, как установленные лица общаться они не хотят, от меня они по закону ничего требовать уже не могут, мои правовые обязательства перед банком уже выполнены.
ККГ нарушает кучу статей как уголовного, так и гражданского кодекса, и по этому поводу я обращался с заявлением в РУВД Печерского района и прокуратуру Печерского района, приложив угрожающие письма, телефонные записи с угрозами, мне пришла копия отписки из прокуратуры в милицию с требованием разобраться....и тишина.
Ваши предложения?
uacomrad

#<1 ... 5859606162 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми