Зачем людей обижать, тем более скорее всего огульно, так как сомневаюсь, что у вас есть большой опыт общения с индийцами, особенно с простыми людьми.
|
|
![]() Думаю, они этот сайт не читают. ![]() Просто как посмотришь, что там происходит - насколько низок уровень жизни большинства людей и как живут финансовые воротилы, а также их "священное место", где они сбрасывают все трупы прямо в реку и т.д., ничего хорошего на ум не приходит. ![]() Ежиха_в_тумане, не надо паниковать раньше срока. Индусы очень любят желтый металл и терпеть не могут работы. Ленивые как.. даже не знаю кто. Плодятся как сумасшедшие, поэтому женщины у них умирают намного раньше мужчин! Знаком с нравами этой публики не понаслышке. Продрать - могут основательно, шкуру с тебя снимут. А самим что-то сделать - фиг. Кастовость, коррупция и кретинизм... Кстати, отсутствие качества и обман - у них это норма жизни. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламВсем привет кого не видел две недели
![]() Почитал прогнозы по евро - все негативные... Странно что евро счас по 1.29 Больше всего меня удивило то что серебро в пятницу выросло на 5% и вернулось к цене которая была "до заварухи". Аналитики пишут что если цена закрепится на 32 то пойдет к 35-36. А золото в своем стиле - медленно но уверенно идет по тренду Н4. Хотя как по мне то цена уже не шаровая... Короче ждем коррекции по металлам после очередных проблем у евро и можно попробовать закупить...
![]() jabba
Да какие там ещё каналы? Сейчас основанием для роста/падения есть и будут новости. Как, например, греки договорятся с кредиторами. Что выдаст Беня в среду. Какой будет ВВП США за 4 кв. Смягчение монетарной политики Китая. Давос, Иран и т.п. Сейчас медитировать на графиках, одинаково что играть в спортлото. Кто первым узнает новость, тот и будет на коне. В нашем случае, это абсолютно бесперспективное дело.
![]() http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/201 ... /printable - через 6 часов биржи откроются ))). "In the Kitco News Gold Survey, out of 32 participants, 23 responded this week. Of those 23 participants, nine see prices up, while nine see prices down, and five are neutral on prices. Market participants include bullion dealers, investment banks, futures traders, money managers and technical chart analysts." Сводный прогноз цен от 20.01.12 Востаннє редагувалось Сашун в Нед 22 січ, 2012 20:15, всього редагувалось 1 раз.
![]()
И шо? Или вы думаете, что биржи не знают новости, которая была опубликована в пятницу задолго до окончания торгов? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|