|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 23 січ, 2012 15:42
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 15:43
пока наши поводыри больше молчат, чем говорят.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 15:43
San написав: Collapse написав:Но есть же откуда-то у него: "Поблагодарили: 34 раз." Или это просто по приколу...
Это в угаре Мейджик, я сегодня с утра от лонга играю. Непохоже, что собрался интрадей, буду, наверно, свинговать.
Тогда логично, а я пока на кухонных перегонах - нефть удачно залонговал, кроссы евро в шорт хочу... трудовые будни 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 15:44
"... согласно законопроекту определен исключительный перечень объектов взимания государственной пошлины. Так, государственная пошлина уплачивается за совершение ... операции с ценными бумагами ..." скоро еще и пошлину будем платить
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 15:48
FX написав: San написав:Мейджик, я сегодня с утра от лонга играю. Непохоже, что собрался интрадей, буду, наверно, свинговать.
Тогда логично, а я пока на кухонных перегонах - нефть удачно залонговал, кроссы евро в шорт хочу... трудовые будни 
у меня тоже трудовой дейтрейдинг и (в случае хорошего развития) свинг. а внутри дня мне почти все равно, в какую сторону стоять. я, кстати, и остатки центра в пятницу откупил своего (поставил 8.3 и ушел). но вот по-крупному я не играю (вроде бы), потому вряд ли мои реверансы могут быть признаками дна. Да и как бы, не того помёта птица я. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 15:49
sh_vova написав:А я вообще непонимаю такого штиля на УБ. Неужели ниодна компания неимеет достаточно средст чтобы толкнуть какую-либо индексную бумагу под тему (типа дивиденты,получили кредит,виросли заказы или производство и т.д. и т.п.)потом распродать ее на хаях и заработать денег. Раньше такая схема работала,это ж их зароботок. Неуверены что физики поведутся при таком внешнем фоне? Или нету денег?
Деньги есть, но их заводят в валютные активы. Очень большие ожидания девальвации. Контракты НДФ гривная/доллар на декабрь и позже торгуются по курсу выше 10, спред более 2 или более 25 % - это много. Вот если спред уменьшится, тогда можно ждать приток из вне
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 січ, 2012 15:50
San написав: FX написав: San написав:Мейджик, я сегодня с утра от лонга играю. Непохоже, что собрался интрадей, буду, наверно, свинговать.
у меня тоже трудовой дейтрейдинг и (в случае хорошего развития) свинг. а внутри дня мне почти все равно, в какую сторону стоять. я, кстати, и остатки центра в пятницу откупил своего (поставил 8.3 и ушел). но вот по-крупному я не играю (вроде бы), потому вряд ли мои реверансы могут быть признаками дна. Да и как бы, не того помёта птица я. 
Не скажти не скажи - убежденный многолетний бык ,а тут такое отступление от веры. Вообще я на серьезной основе такие вещи отслеживаю - они работают!
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 15:53
Ostchem Holding в 2012 г. поставит 8 млрд куб. м газа – Фирташ
Киев. 23 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Компания OstChem Holding Limited в 2012 году поставит 8 млрд куб. м газа для нужд химической отрасли, азотных предприятий Дмитрия Фирташа, говорится в сообщении пресс-службы бизнесмена в понедельник.
"Поставки необходимых объемов газа позволяют нам продолжить модернизировать предприятия, создавать и развивать на их базе нефтехимическое производство", – приводятся в документе слава Д.Фирташа. /последует/
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 15:55
minemax написав:Ostchem Holding в 2012 г. поставит 8 млрд куб. м газа – Фирташ
Киев. 23 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Компания OstChem Holding Limited в 2012 году поставит 8 млрд куб. м газа для нужд химической отрасли, азотных предприятий Дмитрия Фирташа, говорится в сообщении пресс-службы бизнесмена в понедельник.
"Поставки необходимых объемов газа позволяют нам продолжить модернизировать предприятия, создавать и развивать на их базе нефтехимическое производство", – приводятся в документе слава Д.Фирташа. /последует/
Беник, что скажешь? Вот же Змей! Партия сказала "надо!", Змей ответил: "есть!"
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-