jabba написав:Сашун а слона то вы и не приметили - коррекции с 1900+ до 1520. Обидно угадать все буквы - и не смочь прочитать слово.
Верно. Если бы я слился по 1850-1900 прошлым летом, то обязательно закупился б по 1550 в конце года. Тут и думать нечего.
ну в защиту Сашиной легенды могу сказать, что судя по его словам, он положил деньги на долларовый депозит, а там же мы не можем судить, может он положил на полгода без возможности снятия так что будем просто ждать конец февраля начало марта может тоже виртуально затаримся
jabba написав:Сашун а слона то вы и не приметили - коррекции с 1900+ до 1520. Обидно угадать все буквы - и не смочь прочитать слово.
Верно. Если бы я слился по 1850-1900 прошлым летом, то обязательно закупился б по 1550 в конце года. Тут и думать нечего.
ну в защиту Сашиной легенды могу сказать, что судя по его словам, он положил деньги на долларовый депозит, а там же мы не можем судить, может он положил на полгода без возможности снятия так что будем просто ждать конец февраля начало марта может тоже виртуально затаримся
Пусть Кузер виртуально закупается. Именно это он умеет делать
В августе Наблюдательный уговорил купить по 465 грн....говорил что очень недорого.....Ну я купил.... 20 ноября gleb мне посоветовал:"kuser Берите!Берите! 456 - совсем не дорого." Я купил ещё раз... Гебельс кстати в августе вместе со мной реально по 460 грн прикупил. Ещё бегал тут на форуме и хвалился что места знает где так по дешёвке можно скупиься... Теперь правда как то про это подзабыл..... Да и Вы Франт как то вообще умалчиваете о своих покупках....но судя по времени появления на форуме и постам....я так думаю по 340 скупились....Хотя щас начнёте писать что имено по 100 грн покупали
Хорошо чтоя хоть виртуально покупал!А Вы таки мечтаете чтобы я попал.....А я тупой в депо вложился.... И Вы думаете что я ошибся
Востаннє редагувалось kuser в Пон 23 січ, 2012 17:08, всього редагувалось 1 раз.
А Вы таки мечтаете чтобы я попал.....А я тупой в депо вложился.... [u][b]И Вы думаете что я ошибся
а что тут думать? факты говорят сами за себя, если сравнить с доходностью золота даже с 2007 по 2011 года тогда да таки ошиблись при том хорошо ошиблись думаю спорить даже глупо, хотя вы конечно можете писать дальше про свои виртуальные покупки...
odessit2007 Товарисчь! Вы не поняли! Я Вас спрашивал куда вложится летом 2011 года.... А причём здесь 2007 год А давайте ещё средние века сюда притулим... Аналогично можно и сегодня рссуждать куда именно сегодня вложится? В золото по 1660 или депозит. Вот на эту тему и высказывайтесь! А вот на эту тему как раз и тишина.... А так вроде все умные.... задним умом...
Востаннє редагувалось kuser в Пон 23 січ, 2012 17:20, всього редагувалось 2 разів.
kuser написав:odessit2007 Товарисчь! Вы не поняли! Я Вас спрашивал куда вложится летом 2011 года.... А причём здесь 2007 год А давайте ещё средние века сюда притулим...
а что же я не понял? я как раз все понял - это вы "хвостом" пытаетесь вилять... у вас депо с какого периода? или вы летом 2011 первый раз депо открыли?