|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 23 січ, 2012 17:16
odessit2007 Для простоты понимания вопроса. Именно летом 2011 впервые открыл депозит! Так что посоветуете ?  .
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 17:23
kuser написав:odessit2007 Для простоты понимания вопроса. Именно летом 2011 впервые открыл депозит! Так что посоветуете ?  .
Я ж вам уже давно советовал в кредитну спілку отнести!Тем более у вас под боком!Такой куш нельзя упускать! 
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 17:24
kuser написав:odessit2007 Для простоты понимания вопроса. Именно летом 2011 впервые открыл депозит! Так что посоветуете ?  .
а зачем вам совет задним числом? что вам это даст? или вы хотите что бы я вам на ваши виртуальные вложения давал виртуальные советы? вот сравнить доходность своих валютных депо с доходностью вложения в золото вы легко можете на протяжении последних 4лет и это вы делали думаю неоднократно, и так же неоднократно думали что вот вот и оно начнет падать и я не ошибаюсь что имею 10% за год на депо, а золотые жуки удвоили вложения тем временем  ... ну кто ошибался выбирая депо думаю тут уже даже объяснять не нужно... 
Востаннє редагувалось odessit2007 в Пон 23 січ, 2012 17:26, всього редагувалось 1 раз.
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 січ, 2012 17:26
Ёжик_в_тумане Врядли можно дать ответ реально ли, учитывая степень манипулирывания на рынке ДГ. Джеф Кларк (из статьи, откуда Сашун привел график крупных коррекций): "... точная дата – это просто догадка. С одной стороны золото могло бы упасть ниже $1,531, если нужда в наличных и ликвидности заставит крупных инвесторов возобновить продажи, а нас – вновь завести «часы восстановления». С другой стороны Европа и/или США могут возобновить крупномасштабное печатание денег и послать золото в небеса всего за одну ночь. Суть этого упражнения состоит в том, что мы не должны удивляться, если не достигнем $1,900 еще в течение семи или восьми месяцев. ..."
И еще такое (из obozrevatel.com). Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард предупредила, что МВФ пересмотрит прогнозы мирового роста с на 2012 год с понижением. Новые оценки будут обнародованы 24 января. ... Для обеспечения экономического роста в Европе глава МВФ, которая ранее возглавляла финансовое ведомство Франции, считает необходимым дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики в еврозоне, которое также поможет избежать чрезмерного замедления инфляции в следующем году. ...
-
Читатель
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 17:29
Frant написав: Ёжик_в_тумане написав:Реально ли нам дойти до 1800 в ближайшее время?
А почему 1800? Нам 2000 давай!
2000 если куе объявят то будет а так нет.Неначем.До 1750 максимум.
-
Ёжик_в_тумане
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 17:40
Читатель написав:Ёжик_в_тумане Врядли можно дать ответ реально ли, учитывая степень манипулирывания на рынке ДГ. Джеф Кларк (из статьи, откуда Сашун привел график крупных коррекций): "... точная дата – это просто догадка. С одной стороны золото могло бы упасть ниже $1,531, если нужда в наличных и ликвидности заставит крупных инвесторов возобновить продажи, а нас – вновь завести «часы восстановления». С другой стороны Европа и/или США могут возобновить крупномасштабное печатание денег и послать золото в небеса всего за одну ночь. Суть этого упражнения состоит в том, что мы не должны удивляться, если не достигнем $1,900 еще в течение семи или восьми месяцев. ..." И еще такое (из obozrevatel.com). Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард предупредила, что МВФ пересмотрит прогнозы мирового роста с на 2012 год с понижением. Новые оценки будут обнародованы 24 января. ... Для обеспечения экономического роста в Европе глава МВФ, которая ранее возглавляла финансовое ведомство Франции, считает необходимым дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики в еврозоне, которое также поможет избежать чрезмерного замедления инфляции в следующем году. ...
Я это всё понимаю,просто есть ещё такая штука - интуиция поэтому и спрашиваю. 
-
Ёжик_в_тумане
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 20:03
Как бы там небыло,а золотишко уверенно ползет вверх =1678,90 ...
-
portv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 20:26
portv Да да да! Так старательно рост изображают...  Пора уже и к 1480 прогуляться...По мне так дороже 1620 вообще не должно было быть.... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 20:30
kuser написав:Да да да! Так старательно рост изображают...  Пора уже и к 1480 прогуляться...По мне так дороже 1620 вообще не должно было быть.... 
Выше залезет - ниже упадет )).
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 20:38
Сашун Ага! Согласен....А 6 февраля у меня истекают депозиты....и цифра неплохая...как раз где то на 2 кило будет....Переложу даже не задумываясь.Но чёрт толкает хоть килограмчиком поиграться...  Но стрёмно играть в азартные игры...Да и у меня принципы по жизни. 
Востаннє редагувалось kuser в Пон 23 січ, 2012 20:45, всього редагувалось 3 разів.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему