Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Смотрю я на амеров и думаю, что немного рановато я залез... Хотя, если сегодня активно покупали, то завтра нужно трухануть пацаноф, а то все очень просто получается - бац и в шоколаде!!! Народ, с утра продавайте все нах...!!! Фиксируйте прибыль, пятница ведь. Мне нужно шорты откупить...
Хотя, если сегодня активно покупали, то завтра нужно трухануть пацаноф, а то все очень просто получается - бац и в шоколаде!!! Народ, с утра продавайте все нах...!!! Фиксируйте прибыль, пятница ведь. Мне нужно шорты откупить...
Не совсем он-лайн. В четверг закрыл лонг по евре. Недельку другую попробую без этой пары-не готов на этих уровнях входить. В пятницу закрыл лонг по фунту и стал в шорт. Также открыл маленький шорт по голду, закрывать по любому буду на след.неделе. Как и обещал в другой ветке по 1540 сдал немного платины, счас осталась только инвест поза, буду работать от лонга тут. По сиплому в пятницу добавил шортов.
claim написав:мои ставки "на красное" за сегодня дали два лося. на чем растем?.. хз.
Не знаю, но по моему, сегодня давали возможность всем.... Я не играл, потому что держу шорт от 1452 с пятницы, а до нужной заявки сегодня не дошли. На задерге амеров еще добавил шорта. Конечно, у каждого свои цели, я 10 пунктов на таком рынке стараюсь забирать...