vladislavlvov написав:Завтра двухдневное заседание ФРС начинается, может там будут какие сюрпризы.
Как сказал МУДРЫЙ КАА : "Амерка-нам не примерка!". Какое дело нам до мировой экономики,если мы с нашей кух.. ,т.е. биржей не являемся частью ее.
Да ладно.. а что тогда было в октябре когда АЛМК и ко взлетела с 8 до 12 коп. Тогда значит УБ была частью мировой экономики а сейчас уже нет.. вас запутывают..
Да уж квартал прошел ,а мы все помним. А ПОМНИТЕ 2009.... Мне нужна волатильность в моменты нестабильностей на фин рынках. А НЕ КВАРТАЛАМИ СПАТЬ У МОНИТОРА и вспоминать моменты. У меня только в этом месяце около 10 знакомых трейдеров пооткрывали счета на рашке и форексе ( 4-ро ИЗ НИХ ВОШЛИ В ТОП-20 ЛЧИ). Я так понял здесь их больше не будет. Будут себе торговать на рашке,учавствовать в их лчи,читать их смарт-лаб, а не нашу хрень. У НАС НЕ РАБОТАЕТ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ,не работает взаимосвязь с мировыми рынками.
У КОГО-ТО ТУТ БЫЛА ПОДПИСЬ ПОД АВАТАРКОЙ "ПОДЫМАЮ ЧТО ПОЛЕГЧЕ". Золотые слова - к нашему болоту это не относиться,куда легче торговать на рашке ,которая имеет полную взаимосвязь с мировыми рынками,волатильность ,ликвидность.
Министры финансов стран еврозоны отвергли соглашение о реструктуризации суверенного долга Греции, потому что, по их мнению, его не удастся сократить до приемлемого уровня.
Хорошковский проведет сегодня переговоры с МВФ Украинская делегация во главе с министром финансов Валерием Хорошковским проведет сегодня, 24 января, в Вашингтоне переговоры руководством Международного валютного фонда.
Об этом ранее сообщил премьер-министр Николай Азаров. "Поедет новый министр финансов на эти переговоры. Так что я настроен на то, чтобы двигаться позитивно в этом направлении", - сказал он.
komp написав: Так что распродажу не стоит в ближайшее время ждать - там организовывается фан клуб "Синергия-клаб" и большинство активов останется в нем.
Так я и не дожидаюсь, а констатирую факты. Продажи были в декабре и январе, причем на позитивном внешнем фоне и появлении спроса у нас. Это заметно в рейтингах биржи. Во многом это также объясняет слабость нашего рынка. Выход игрока даже на 20 млн. гривен приводит к пробуксовке, а не кукел и ММука и не транзитники.