Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 166167168169170 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 16:41

Cricetus cricetus написав:Все, балаболы слились.
Эй, Турбины и Овны?
Когдауже 9000 тысяч двушек в Дарницком районе продадут на открытых аукционых по 600?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Твоя проблема , что ты не видешь дальше своего носа , а живёшь только сегодняшней ситуацией !
И вторая , уверенности , понимания , знаний и тд хоть отбавляй , а действий НОЛЬ :!: Квартирка купленна(не нужно писать что нет такой как хочется , она же не появится , предложения ограниченны , с чего вдруг ей появится ) ?
Покупай оптимальное или залазь в кредит , БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ !

Да и спорить помоему с ними бесполезно , пустая трата времени :!:
obval

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 16:50

Эй, Турбины и Овны?
Когдауже 9000 тысяч двушек в Дарницком районе продадут на открытых аукционых по 600?

сначала нужно леве засветить, и будет тогда и "9000 тысяч двушек" и "по 600" и какава с чаем...
Oven

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 16:57

Daralex
Да. спасибо. Я посмотрел.
Поиск по Киеву выдает примерно 16 полноценных квартир стоимостью до 500 тыс. грн. Все стальное - (его тоже не много - части квартир, гаражи, дома и немного земли). Это безусловно обвалит рынок киевской недвиги в ближайшее время и подходит под определение массовые распродажи нормального не проблемного жилья по 600. То, чего три года ждемс.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 16:59

sashaa250174 написав:
Эй, Турбины и Овны?

Твоя проблема , что ты не видешь дальше своего носа , а живёшь только сегодняшней ситуацией !
И вторая , уверенности , понимания , знаний и тд хоть отбавляй , а действий НОЛЬ :!: Квартирка купленна(не нужно писать что нет такой как хочется , она же не появится , предложения ограниченны , с чего вдруг ей появится ) ?

Александр, а каковы ваши действия, кроме сидения на попе и пустого трындежа на форуме.? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 17:01

Oven написав:
Эй, Турбины и Овны?

сначала нужно леве засветить, и будет тогда и "9000 тысяч двушек" и "по 600" и какава с чаем...

Если вам засветить, отдаешь сталинку за 600? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наследство уже дооформили? Доки готовы?
Если в хорошем состоянии. А то завтра и столько не дадут.
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Вів 24 січ, 2012 17:11, всього редагувалось 2 разів.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 17:08

Cricetus cricetus
Как я понял, там представлены совсем "крайние" варианты. Где заемщик не смог договориться с кредитором, и объект по суду уже отчужден, и находится у реализатора. Думаю, здесь представлено даже не 5% от объема объектов, которые могли бы попасть на реализацию залога. Много юридических нюансов у нас в этих вопросах. Как только узаконят безусловное изъятие залога у заемщика (не взирая на наличие детей и т.д.) и пропишут процедуру, реализация залогового имущества оживится намного. Но и тогда сразу все не будут выставлять на продажу :)
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 17:11

Cricetus cricetus написав:
  sashaa250174 написав:
Эй, Турбины и Овны?

Александр, а каковы ваши действия, кроме сидения на попе и пустого трындежа на форуме.? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ты даже тут не понимаешь , я как раз последователен и для меня не время для действий .... внимательней :wink:
Когда уже порадуешь нас ?
obval

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 17:15

Daralex написав:Cricetus cricetus
Как я понял, там представлены совсем "крайние" варианты. Где заемщик не смог договориться с кредитором, и объект по суду уже отчужден, и находится у реализатора. Думаю, здесь представлено даже не 5% от объема объектов, которые могли бы попасть на реализацию залога. Много юридических нюансов у нас в этих вопросах. Как только узаконят безусловное изъятие залога у заемщика (не взирая на наличие детей и т.д.) и пропишут процедуру, реализация залогового имущества оживится намного. Но и тогда сразу все не будут выставлять на продажу :)

Ну так то понятно. В большинстве случаем пытаются решить полюбовно. банк готов потерпеть, гражданин что-то тянет, но пытается продать. Из того, что выставлено в Авизо, немало таких вариантов. Но максимум, нач то тут можно рассчитывать - более-меенее нормальный дисконт, если действительно припекло. Процентов 20% от среднерыночной.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 17:16

Ты даже тут не понимаешь , я как раз последователен и для меня не время для действий .... внимательней :wink:

Когда придет время, я вас проинформирую :-)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 17:17

Cricetus cricetus написав:

Когда придет время, я вас проинформирую :-)

спасибо буду ждать :D
obval

#<1 ... 166167168169170 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми