в "критические дни" я так понял можно просто
- не успеть
- система внезапно (с) заглючила...
Разве что любить экстрим и толкучку в кассе и у терминала.
|
|
![]() По идее на каждом предприятии должна существовать учетная политика, правда на практике ни разу не видел или формальную. Так и здесь. Для кого-то приоритет "несколько гривен" в обмен на потраченное время и неоправданный риск. Для другого - "критические дни". Каждый выбирает свое. Конечно, желательно на основании проб и ошибок, выбрать свое направление. Только один раз пришлось постоять под терминалом 25-го и то за товарища. Попросил. Не понравилось. В основном, наличкой гасится минус кредита по поступлению налички, остатки по П24. У каждого свой тренд. Тут давеча товарищь задал вопрос: "Как пополнить карточку без комиссии". Вопрос: А зачем? Если сумма достаточная для открытия депозита. Открывай. Недостаточная. Ложи без комиссии на Кредитку и перестраивай расчеты на безналичные. Конечно же зависит от расположения ближайших маркетов по безналу. Мне допустим незазорно даже бутылку пива по безналу взять. От налички практически избавился. В кармане на всякий случай 10-20. А больше и не надо. Вокруг банкоматов валом. Кто не умеет считать - переплачивает практически вдвое/вдесятеро. Из знакомых, кто пользуется активно Кредиткой, все практически используют кредит до 10 тысяч и каждый месяц платят по 700-800 грн процентов или больше 100% годовых. Ребята просто считать не умеют. Бандиты в свое время столько не брали. На это эта программа кредитования и рассчитана
![]() Критические дниВ критические дни я просто пополняю кредитку через ИБ со счёта в Дельте.
![]() Никаких комиссий при переброске денег через Дельта Интернет-Банк не существует. Все бесплатно, то есть даром.
![]() PS. Менять текст внизу не буду, извините. Смысл перебросок между самыми разными счетами, ИМХО, заключается в том, чтобы соблюдая все правила никому и ничего не платить. Или по минимуму. ![]() И хочу добавить. Правила в данном случае - это правила сильного, или как в дореволюционной России всегда не в пользу просителя, кем клиенты банка (заемщики/просители) и являются. Но при сём, ежели последний прав, то наживаются на тех кто что-то где-то там-то не дочитал.
![]() Из известного фильма: "И тебя вылечат, и тебя ..." "Бесплатный сыр" и тп. Всё всегда имеет конец. Кстати - это мое кредо по жизни. Только если есть/присутствуют альтернативные варианты, то всегда нужно делать перестраховку, и запускать несколько альтернативных направлений. Не важно в чём ![]() Хеджирование называется. Неважно с чем ты играешься.
![]() Есть Кредитка Универсальная без ФИО. Никогда(!) не открывалась для инета. И сейчас в П24 кнопка с надписью "открыть", а не закрыть в меню "мои счета".
На днях попробовал оплатить через домен на Imena.ua. Предложило через ЛикПэй. Ввел номер, дату, cvv. Далее - номер мобильного и смску, которую получил на него. Потом думало минуту или более и выбрасило окошкo Secure3D. Опять на мобильный пришел код. Ввел код, нажал далее.. Все. Операция успешно завершена. В выписке П24 появилась запись за списание Imena.ua. Внимание, вопрос! Теперь что, независимо от того отрывал ты карту или нет, она все-равно открыта для инета (в частности, для ЛикПэя) ? ![]() ![]() Ну почему не платить? Как раз таки платить, но платить как можно позже, используя льготный период, в данном случае, по кредитке Привата по максимуму. Не совсем понятно про бесплатный сыр. Не станет бесплатного сыра, будем пользоваться платным, а может и совсем перестанем его употреблять. ВЫ же сами как-то писали что учёт денег маленький, но очень ответственный кусочек работы, вот я и считаю эти самые деньги.
![]() Владимир_1956
В подавляющем большинстве на сайте - мужики. У женщин другие проблемы. И это правильно. Сегодняшняя моя активность, конечно же ![]() Моя точка зрения - мужчина ОБЯЗАН содержать. PS. Очень лояльно отношусь к бизнес-вумен, нг характер не изменишь. Пропуская PS мужчина не должен делать ошибок, они имеют лавиобразный характер. Пропуская основные выводы и к данной теме: "Мужчина не должен попадать в зависимость к кому бы и чему бы то не было". В противном случае мужчина превращается в примата и "ошибки" на него просто сыпятся. Внешние ошибки перерастают во внутренние.... Далее Ж. Тута мы говорили о деньгах. А от чего больше всего проблем? От них родимых. По Высоцкому, "на пять тыщь вранул... " А посему, отношение к деньгам должно быть уважительно, и не напрягать тебя и семью. Должна бы создана своя "учетная политика" в которой всё понятно. Это даст возможность просто спокойно дышать, а там всё сложится
|
|