sh_vova все от ФЕДА и ВВП США зависить будет....если там мего позитив то будет болтаться 1400-1450, ну максимум 1500 если ДР-Тр покажут щедрость. Если же какой-то негатив и корретоз в США, то УБ пойдет в пляс и хлам....какие-то покупки могут показатся от 1250 и то не факт)
sh_vova написав:Student1 Корретоз в США полюбому будет поэтому думаю у нас движение среднесрочно вниз.Да и график индекса на это показывает.
не знаю, вниз или нет, но я оставшийся пакетик соца прикрыл пока (по 1823) до выяснения. Нет того запаса профита, чтобы уверенно пересидеть просадку в случае чего. Вчера я увидел, как барбосы вылетают из соца, что бидов может и не хватить на всех. Тем более учитывая, что многим там есть что фиксить и очень глубоко.
Фонд державного майна (ФДМУ) почав підготовку до приватизації 45,009% акцій енергопостачальної компанії "Хмельницькобленерго" і 45% "Миколаївобленерго". Про це йдеться у повідомленні газети "Відомості приватизації", передає "Інтерфакс-Україна". "ФДМ пропонує потенційним покупцям взяти участь у розробці умов продажу пакетів акцій", - зазначено в повідомленні. Нагадаємо, в липні 2011 року уряд прийняв рішення про продаж 45% акцій "Хмельницькобленерго" і "Миколаївобленерго" в 2011 році. "Хмельницькобленерго" і "Миколаївобленерго" експлуатують розподільні електричні мережі на території Хмельницької та Миколаївської областей, надають послуги з транспортування та постачання електроенергії споживачам. НАК "Енергетична компанія України" належить по 25% +1 акції "Хмельницькобленерго" і "Миколаївобленерго". VS Energy International N. V. (Нідерланди) володіє 18,76% акцій "Хмельницькобленерго". У свою чергу 15,78% "Миколаївобленерго" належить підконтрольному VS Energy International N. V. ВАТ "Херсонобленерго".
San написав:не знаю, вниз или нет, но я оставшийся пакетик соца прикрыл пока (по 1823) до выяснения. Нет того запаса профита, чтобы уверенно пересидеть просадку в случае чего. Вчера я увидел, как барбосы вылетают из соца, что бидов может и не хватить на всех. Тем более учитывая, что многим там есть что фиксить и очень глубоко.
Согласен. В последнее время была у меня забава - гонять интрадей лоты до 100 тыщ соца туда сюда, чисто игра на очень высокой волатильности в этой бумажке. Иногда переносил через ночь. А сегодня че-то мне туда соваться и не хочется.могут вынести в любую сторону.