Cricetus cricetus написав:правда. а "новосельцево" в чубинском финансируют вьетнамцы, кстати. -------------------- на доходы с барабашево и троещины? не знал. интересно.
Те кто могут не хотят, или кто- то станет меня убеждать, что люди сидящие в ресторанах/ночных клубах, приехавшие на Bentley, спят и видят как купить хрущевку или "двушку на Позняках"? Кто будет покупать - мне не понятно. -------------------- у нас культ авто просто. вполне можно найти порш кайен, а хозяин живет на троещине. про харьковский даже не говорю. двушки хрущи им конечно не нужны, а нормальные трешки вполне могут . кстати, у них подрастают дети, и таких успешных среди приезжих много. а значит квартир бабушек нет.
Oven вот строители и архитекторы есть. Сколько у меня выходов мне лучше знать чем вам. Когда нужно было строить дом, я его строил, а, что оставалось? Не то, что-бы денег жалко - но выбрасывать лишние $100 000... я их сам зарабатывал. Зачем принимать чужие правила игры когда можно навязать свои - какая-то рабская психология.
1 Побудували - я за Вас радий 2 Будували самі - чи послугами подібних до мене користались ? 3 Якщо бачите що 200-300% прибутку і самі маєте досвід будівництва з вкладанням 50000 ( чи з економією 100000) - то чого тут плачете ? . Я хизуюсь що можу якихось 40 000 в рік заробити і вважаю це досягненням , а Ви проміж іншим знаєте як заробити 100 000 - і вважаєте що Вас хтось образив створивши погані умови . Вам не здається це дивним ? 4 Так я ж Вам так і сказав - або навязуйте свої правила ( і це ринково , правильно і відповідально ) , або грайте по існуючим. Гемзання на цих сторінках - це не навязування правил , це плач в жилетку. Моє будівництво - навязування. Різницю бачите ?
Было время сам кирпич клал, было время деньги отсчитывал. Если вы хвастаетесь, причем не понятно чем, почему все остальные должны поступать так-же? Я этого делать не буду. Так я и навязываю свои правила, по законам рынка - я не буду ничего у вас и вам подобным покупать. Вы просто не можете этого понят, вы считаете доллары, а в голове все гимн СССР играет.
Cricetus cricetus написав:Те кто могут не хотят, или кто- то станет меня убеждать, что люди сидящие в ресторанах/ночных клубах, приехавшие на Bentley, спят и видят как купить хрущевку или "двушку на Позняках"? Кто будет покупать - мне не понятно. -------------------- у нас культ авто просто. вполне можно найти порш кайен, а хозяин живет на троещине. про харьковский даже не говорю. двушки хрущи им конечно не нужны, а нормальные трешки вполне могут . кстати, у них подрастают дети, и таких успешных среди приезжих много. а значит квартир бабушек нет.
"успешных среди приезжих много" - ага, пруд пруди. Приехали, женились/вышли замуж, и стали успешными киевлянами. Может жизнь вас научит, а может так ни когда и не поумнеете. Или живу в квартире вашей бабушки - пора попустится, столько лет прошло и все по закону....
Oven Суть в слідуючому 1 Ви заявляєте про те що ціни непідьомні і це всім заважає 2 Заявляєте що самі будували і зекономили на цьому 100000 доларів 3 Якщо сума вказана в п2 - вірна , і термін заощадження цих 100000 не перевищує 2 років , то Ви особисто знаєте як заробити 4000 доларів в місяць ( 100000/24=4180) 4 Навіть якщо Вам це не цікаво бо заробляєте більше ( але якщо Ви заробляєте більше 4000 в місяць) і розповідаєте що не можете купити житло то: ... 5 Якщо Ви переживаєте за інших - то чому Ви тут хаїте будівельників , а не відкрили курси для безхатченків по питанню економії 100 000 на будинку ( навіть 20000 на квартирі - це для них за щастя )
Отже Спочатку самі розберіться де Ваша інформація не правдива , а вже потім інших звинувачуйте.
"успешных среди приезжих много" - ага, пруд пруди. Приехали, женились/вышли замуж, и стали успешными киевлянами. ------------------------- да, много. приезжие вообще обычно работают лучше киевлян и более результативны. и брак у них как правило, тоже с понаехавшими:) странно. вы ж вроде тоже из них, писали как с братом приехали, заработали в 90-е? если путаю, извините.
budivelnik написав:Oven Суть в слідуючому 1 Ви заявляєте про те що ціни непідьомні і це всім заважає 2 Заявляєте що самі будували і зекономили на цьому 100000 доларів 3 Якщо сума вказана в п2 - вірна , і термін заощадження цих 100000 не перевищує 2 років , то Ви особисто знаєте як заробити 4000 доларів в місяць ( 100000/24=4180) 4 Навіть якщо Вам це не цікаво бо заробляєте більше ( але якщо Ви заробляєте більше 4000 в місяць) і розповідаєте що не можете купити житло то: Шарік Ви балбес 5 Якщо Ви переживаєте за інших - то чому Ви тут хаїте будівельників , а не відкрили курси для безхатченків по питанню економії 100 000 на будинку ( навіть 20000 на квартирі - це для них за щастя ) Отже Спочатку самі розберіться де Ваша інформація не правдива , а вже потім інших звинувачуйте.
С вами трудно разговаривать ввиду вашей озлобленности на весь Белый Свет. Я ни кого ни в чем не обвиняю. Я предлагаю думать перед тем как отдавать крупные суммы денег не понятно за, что. Как мне ещё объяснить вам, что я ничего в Киеве покупать не собираюсь? Или вам понятнее язык на котором с вами разговаривал jbe? Моя благотворительная деятельность, моё личное дело, вас не касается.