Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 525526527528529 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 14:10

Marvin Heemeyer написав:Alex56

1 Прежде всего откройте металлический счет в каком-нибудь банке. И подайте заявление (платёжку) о переводе металла в другой банк. Вы поставите, таким образом "банк" на счётчик 0.1 процента за каждый день просрочки.

Пробовали с золотом или валютой?
Платежи по Украине ходят только в Гривне.
План работает только с Гривной.

Давите на НБУ письменно ( так надежнее) и по телефону.

И ни на какие уступки не идите - сейчас не 2009 год - у вас больше прав и возможностей.
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 14:46

ostinmartin
[Платежи по Украине ходят только в Гривне.]

Можете подтвердить документально?
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 15:04

Marvin Heemeyer написав:ostinmartin
[Платежи по Украине ходят только в Гривне.]

Можете подтвердить документально?

Страшная вещь гуггл

Режим осуществления валютных операций на территории Украины, общие принципы валютного регулирования, полномочия государственных органов, функции банков и других финансовых учреждений Украины в регулировании валютных операций, права и обязанности субъектов валютных отношений, порядок осуществления валютного контроля, ответственность за нарушение валютного законодательства определяются Декретом Кабинета Министров Украины 19.02.1993 № 15-93 «О системе валютного регулирования и валютного контроля» (далее - Декрет) и законом Украины от 23.09.1994 № 185/94-ВР «О порядке осуществления расчетов в иностранной валюте».

Национальная валюта Украины является единственным законным средством платежа на территории Украины, принимающимся без ограничений для оплаты любых требований и обязательств.

Индивидуальной лицензии требуют следующие операции:

в) предоставление и получение резидентами кредитов в иностранной валюте, если сроки и суммы таких кредитов превышают установленные законодательством пределы;

г) использование иностранной валюты на территории Украины в качестве средства платежа или в качестве залога;

Следующий раз предложите выставить счет в "огурцах" - тоже валюта в селе ))

Прошу не разводить демагогию про инд лицензию - про нее дешевле забыть, чем получить.
Также напоминаю, что лицензия на прием на хранение и операции с валютой - разные лицензии. Вы знаете банк у которого есть лицензии на операции с золотом на прием по безналу? Поделитесь - я например знаю только 1.

Кстати ответ на свой вопрос от вас я не услышал:
Пробовали с золотом или валютой?
Гривневый эквивалент не в счет - так я сам делал.
ostinmartin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 15:46

ostinmartin

Вы несколько путаетесь в понятиях, перевод средств и платёжное средство это разные вещи.
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 16:33

Marvin Heemeyer
Увы мы не в Латвии

можно продолжать полемику до победного как и о том что ВА была не законной...

Факт остается фактом - перевод между двумя банками золота без конвертации в гривну - нельзя совершить.
ostinmartin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 17:15

Marvin Heemeyer

Спасибо всем за помощь. Начну новый этап борьбы за свое имущество. Золотом вплотную не занимался, т.к. в период его бурного роста в 2011 в гривну не хотелось переводить ни по какому курсу, занимался выводом из Надры зависшей гривны. Сейчас на очереди золото, кажется в ближайшее время резких скачков его стоимости не будет. Размещаться дальше ни при каких условиях в этом банке не собираюсь из моральных соображений. Добровольно отдать не хотят. Звонки в НБУ практиковал в 2009-2010, результатов это не имело никаких. Сейчас, конечно, попробую, но мало в это верю. Одна дорога в суд.
По-поводу металлического счета и переводов металла между банками узнаю у знакомых в других банках, будет информация - отпишусь.
Alex56

Подякував: 37 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 16:47

А я вот что то давненько ничего про этот банк - не слышал. Раньше у меня даже карта в этом банке открыта была, а потом у нас закрылось отделение. А сейчас, или внимания не обращать, но не вижу не рекламы, ни банкоматов, не отделений. кто то знает, почему?
VadimY

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 17:16

Re: Надра

почему вы не видите отделений и рекламы? ) действительно интересно )
булава

Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 19:34

Я бюджетник. Закономерно ли без моего ведома перевести мою зарплату в Надра(поставили перед фактом приходите пасп+код,карточка уже готова и получи зарплату,раньше получал в бухгалтерии). Мое желание любой другой банк. Подскажите пожалуйста как с юридической точки зрения все правильно сделать - грозят увольнением, говорят плыви по течению...
Буду очень благодарен
v44m

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 01:42

v44m написав:Я бюджетник. Закономерно ли без моего ведома перевести мою зарплату в Надра...

Повністю підтримую Ваше бажання не мати справи з непорядним банком!

Я - також бюджетник. Нас примусово перевели в "Аваль" (раніше отримували зарплату в бухгалтерії). Через деякий час декілька працівників запротестували, і їм сказали, що якщо набереться чоловік десять, то їх можуть перевести в будь-який інший банк (на їх вибір).

Інша бюджетна організація, подібна до нашої, усім колективом відмовилася від переходу в банк і далі отримує зарплату в бухгалтерії.

Думаю, що Вам треба протестувати або всім колективом, або хоча б частиною. Одного працівника навряд чи переведуть в інший банк.

Зарплатний проект - це угода між банком і підприємством про виплату заробітної плати. Ніщо не заважає вашому підприємству укласти такі угоди з двома банками.

Те, що вам уже виготовили пластикову картку, не є перешкодою для відмови від їхніх послуг.
Непримиренний

#<1 ... 525526527528529 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє