StalkerXJ220 идти на форекс не планирую и фанатично отстаиваю интересы нашей фонды )))просто обидно становится, когда кухни везде рекламу крутят, машины брендированные ездят ( у меня во дворе стоит 2новеньких авто c рекламой mmsic.ua ) и люди ведутся на все это - деньги относят. а мы здесь сидим практически без ликвидности. Фондовый рынок Украины - это закрытая секта, о которой знают лишь единицы избранных )
minemax Ну лучше хотя бы тем, что меня они пока не подводили Если вы спросите их о схеме, они обязаны будут рассказать вам, как все будет на самом деле. Потому что вы с ними будете подписывать договор на брокерское обслуживание, и в нем все равно будет описана схема. Иначе можно засудить, они ж не партия регионов, они просто брокеры. Не нравиться схема - не подписывайте. БО например присылали листовку (должна быть у них на сайте), где клялись, что доступ к миру предоставляют без транзитников и прочей лабуды. Если есть желание, найти возможность безопасного выхода в мир - не проблема.
skipperD написав:StalkerXJ220 идти на форекс не планирую и фанатично отстаиваю интересы нашей фонды )))просто обидно становится, когда кухни везде рекламу крутят, ...
А меня вот улыбнула реклама покера, которую сейчас по телеку у нас стали довольно активно крутить. Причем очень классно сделанная. Вот куда деньги физиков уходят.
В то же время, по его словам, с противоположной позицией на заседании выступил вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников.
"Господин Колесников говорит, что мы должны перевести Украину в третий часовой пояс, чтобы россиянам было удобно к нам ездить", - сказал он.
Виктор Балога подчеркнул, что в связи с разными позициями членов правительства, решили обсудить этот законопроект более детально и принять по нему решение на следующей неделе.
skipperD написав:StalkerXJ220 идти на форекс не планирую и фанатично отстаиваю интересы нашей фонды )))просто обидно становится, когда кухни везде рекламу крутят, ...
А меня вот улыбнула реклама покера, которую сейчас по телеку у нас стали довольно активно крутить. Причем очень классно сделанная. Вот куда деньги физиков уходят.
Не все еще физики ушли! Деньги есть - сливайте мы будем забирать