Danilov777 написав:Danilov777 - вы ждали "Факты истерики продавцов в свете нисходящего тренда цен" - читайте сообщение выше. Для глухих/слепых/немых/немощных - объявления с номерами телефонов по которым отвечают человеческим голосом, на понятном вам (я надеюсь) русском/украинском языках с фотографиями/планами/документами квартир/домов я выкладывал, зная вашу т... (синоним не могу найти) я предварительно звонил. Короче - ни кому из вас квартира не нужна, что в общем-то всем и понятно, задача громко восклицать - НЕ ДЕШЕВЕЕТ. P.S. На Милославской дома нет? С квартирой (единичкой) за 49 000? Голая степь?
я уже отвечал, на удивление квартира на милославской 1к на 23 этаже 23 этажного керамзитобетонного дома оказалась реальной. просили 49 000+%=примерно 51 500... Овен в отличие от тебя я признаю реальные варианты... а не "парю" какие то сомнительные варианты под видом реальных
сначала просто не держал удар, а потом обратился в бегство.
с дураками все же лучше не спорить. Тебе уже и убийца эфира отвечает - харе парить стройплощадки. Мы с тобой по разному понимаем квартиры и цены на них. Ты видишь только объявы в инете, не видишь разницы между голыми стенами в только сданном (ли не сданном) новострое. Я же реально ищу квартиру для проживания семьи. Соответсвенно и прогноз цен - это примерно прогноз общей температуры по больнице - так его и домик сейчас светит на 1400.
У меня не было прогноза 1200, был один 800. Что я писал, о чем я писал, понятно тому для кого я писал.
1200 - это некая средняя цена продажи чего-то там (возможно и квартиры для проживания - но это может быть года через 2 и через 20 тысч долл ремонта) по найденным тобой вариантам. А твои железобетонные аргументы - "Что мешает цене опустится до 800$? Ни чего!" (слово "ничего" пишется слитно). Это САМАЯ сильная логика, которую я встречал. Остальные ответы будут? 1. Ссылка на самое твое содержательное сообщение (ты ж 100500 раз все писал и пояснял) 2. Факты истерики продавцов, давка вокруг покупателя, ....
Григоренко. Дом 2. 2-к с ремонтом 1/22 эт., 62, 9/30/14. КТУ, сдача 4 квартал 2011 г, полная строительная отделка: обои, линолеум, столярка, сантехника, дом утеплён с наружи, отличная инфраструктура - всё рядом, строится аквапарк, м. Позняки - 7 мин на маршрутке. Есть выбор этажей, средние дороже. Цена: 578000 грн. Комиссия 2%. Бесплатная консультация. Посредникам, убедительная просьба, НЕ беспокоить! Тел: (063) 6454466, (066) 3438630 Сайт: blagovist.ua Лихошерст Дмитрий Цена: 72 250 у.е. $1165/метр квадратный. Быстрей, хватай семью, на маршрутку и покупать-покупать-покупать...
Такого дома не существует, Григоренко начинается от Эпицентра и Метро, там нет НИ ОДНОГО новостроя.... тем более со здачей в прошлом месяце...
убийца эфира написав:Такого дома не существует, Григоренко начинается от Эпицентра и Метро, там нет НИ ОДНОГО новостроя.... тем более со здачей в прошлом месяце...
Не могу понять, или вы глухонемые и можете только печатать, или нет денег на мобильном (может вообще его нет) или людей боитесь. Берем и звоним.... Danilov777 свое счастье упустил - продали на первом этаже. Но расстраиваться не стоит, есть двушка на 23 этаже 72,6 метров стоит $86000, метр - $1184. Адрес Григоренко 12. Сдают изо всех сил, весной отопление включат. Danilov777 - спешите купить, а то подорожает!
там есть ключевое слово - благовест 1). они очень сильно "страдают" "заманухами" 2). они берут намного больше чем 2% 3). там где есть фраза "посредникам не беспокоить" - звоните,проконсультируют
на сегодня хватит ощасливливать страждущих купить двухкомнатную на Позняках. Напомню с чего все началось: "Danilov777 Скорее всего это дом на Пчелки 5. Сдан. Плохо заселен. Голые стены от строителей. Весной 2011 года цены примерно были 1500-1700. Ну а в сладкие цены в 1000 долл верится мало. Есть ссылка?" То, что приводил Danilov777, это были нормальные жилые дома? Может с ремонтом? Или тогда заманухи не было, она появилась в январе 2012? Я выложил тоже самое..... только по цене 1000-1350. Теперь можете затянуть свое любимое - "не дешевеет.... будет дорожать...." Аминь.
Безработный ирландский художник Фрэнк Бакли построил дом из остатков утилизированных банкнот Евросоюза общей стоимостью почти полтора миллиарда евро, сообщает Reuters.
По словам художника, здание состоит из утилизированных банкнот на сумму 1,4 млрд евро. Бакли говорит, что это - памятник "сумасшествию", которое охватило Ирландию после введения в стране единой валюты.
"Это отражение охватившего нас безумия. Люди вкладывали миллиарды в здания, которые сейчас не стоят ничего. Я хотел создать что-нибудь дельное из ничего", - охарактеризовал Бакли свое произведение, которое он называет "домом на миллиард евро".
Слова Бакли отсылают к началу 2000-х, когда Ирландия присоединилась к еврозоне и страну накрыла волна дешевых кредитов, обернувшаяся огромным "пузырем" в сфере недвижимости.
Тут смотрю много обсуждают и в частности Урловскую 19.
Так вот я там купил квартиру чуть более месяца назад и могу сказать что позиция Danilov777 более взвешенная и трезвая. Одно дело в инете искать другое дело идти и покупать. Никто не торгуется и ничего не сбрасывает. 58.5 за 44м однушку голую без отделки даже, но с нормальным видом из окна, сдача через полгода, а потом ждать пока дом обживется. у меня есть где жить, но хочется конечно жить отдельно. Но выбрал этот вариант потому что НИЧЕГО более приличного я не нашел ни в новострое ни на вторичном рынке. Самый нормальный вариант где то на драгоманова панелька которой несколько лет за теже деньги и простеньким ремонтом, либо чешка с хорошим ремонтом на лесном, примерно вот это и можно купить. но задавил в себе желание купить на вторичке и решил подждать. Если не будет никаких проблем то квартира которую я взял за 58.5, через год будет стоить 63-65. даже при обвале цена это однушки никак не упадет меньше 50.
Ребята, мне выслали ценник на 2к квартиру в ЖК Комфорт Таун..Декабрь - ввод в эксплуатацию, февраль - гос.комиссия, май - заселение.. Площадь - 82,9, стоимость кв.м - 1273,95$, цена квартиры - 105610$, при полной оплате возможны скидки..я так понял, есть и дешевле 2к..с меньшим метражом..
февраль этого года? перыая очередь? если да, инткресно, сколько у них еще не продано. я ради интереса как-то летом заезжал, как обычно, уже больше половины было продано