San написав:ГФ таки "удачно" вчера уксус продал (надо было покупать на его сигнале )
Уж если у меня вчера жесткий неликвид с рынка котировок забрали, то думаю , медвежий рынок и в Украине закончился. Теперь медведи будут в основном терять. Шерт выйдет постепенно из моды, кто смекалистей поймет раньше, что выгодней работать от лонга. А в Штатах вообще все хорошо при любых раскладах. Ставка на минимальном уровне до 2014 года. Хорошая стата будет толкать рынки вверх по причине роста потребления. Плохая стата опять же рынки вверх, как повод ожидать очередной КуЕ.
Student1 написав:Не ну реально давно такого выноса не было)))
Реально Уба измельчала, если рост в 2 с небольшим процента воспринимается как вынос. Вот хотя бы по 5% дня три подряд, тогда и поговорили бы о выносе, а так... Хотя такая живость рынка радует после стольких дней болтания в мертвом флете
San написав:ГФ таки "удачно" вчера уксус продал (надо было покупать на его сигнале )
Уж если у меня вчера жесткий неликвид с рынка котировок забрали, то думаю , медвежий рынок и в Украине закончился. Теперь медведи будут в основном терять. Шерт выйдет постепенно из моды, кто смекалистей поймет раньше, что выгодней работать от лонга. А в Штатах вообще все хорошо при любых раскладах. Ставка на минимальном уровне до 2014 года. Хорошая стата будет толкать рынки вверх по причине роста потребления. Плохая стата опять же рынки вверх, как повод ожидать очередной КуЕ.
все верно, но только вот на счет укры, я пока не уверен. посмотрим после первой реакции (та что сейчас) как себя поведет и при первой коррекции на внешке, только тогда наверно и стоит делать выводы относительно силы нашего базарчика. по евре вчера прикрыл шорт на проливе и сейчас планирую в большей степени играть от лонга. если не достанут в ближайшее время козыри: дефолт греции или планка гос долга, то походы вниз на внешке могут быть только техническими. зы. как правило рынки опускают всегда неожиданно. могут сейчас окончательно после вчерашнего спича усыпить бдительность, и.... жахнуть через какое-то время но, волков боятся в лес не ходить. так что если укра уверенно перевернется, с удовольствием встану на сторону быков http://fotohost.org/images/a1492ffa-97kB.jpg