|
Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Чет 26 січ, 2012 12:50
Сашун написав:Это все я уже читал )). И ответил: Сашун написав:Если Вам, должнику, звонит кредитор или представитель кредитора, просто попробуйте с ним шутить! Например, переадресовывая обращения в центральную прачечную Жмеринки. И запомните.Что отношения граждан с юридическими лицами в нашей стране осуществляются, преимущественно, в простой письменной форме. Болтать же по телефону - перейдите на такой тариф, при котором Вам платят за входящие звонки )).
Но, к сожалению, желание должника поговорить по телефону о своих долгах с неизвестным индивидом (якобы - из ККГ), вместо внесения номера телефона в "черный список" превалирует над здравым смыслом и жизненными ценностями ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2012 13:22
nazaralli Отличный совет, только бесполезный. Они постоянно звонят с разных номеров, скорее всего это симки CDMA-операторов в городским номером, их ставят на GSM-шлюз, один-два дня и симки меняются. В общем, черные списки уже не актуальны, боюсь что ничего не поможет кроме замены своего номера.
Сашун Вы опять написали ни о чем, я вам писал что никакие черные списки не помогут (исходя из вышеизложенного), но вы считаете что все тупые, кроме вас конечно. Еще раз убеждаюсь что вы не на нашей стороне.
-
uacomrad
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2012 14:46
uacomrad Да, согласен. Тогда просто нужно пользоватся услугой Временный номер, которая стоит 2 грн в месяц (еще один номер для вашей сим-карты). Его и надо давать в банк, и при надобности продолжить, или отключить. По крайней мере эта сумма точно стоит потраченных нервов на звонки коллекторов.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2012 17:20
Привет всем!!! Хочу рассказать свою историю. В 2006 году брала кредит в КС «Фаворит» весь кредит погасила, досрочно даже была не большая переплата. Но то мелочи…В устной форме девушка из Фаворита сказала, что кредит погашен ( на то время как-то не подумала да и не знала, что нужно брать справку о закрытии) В 2008 году мне позвонили ККГ и сказали что у меня долг 823,00гнр. Я конечно же начала возмущаться а мне они сказали, что Дельта банк им передал мой долг… Как так??? Почему Дельта банк мне не чего об этом не сообщил???....Пошла я в Дельта банк, а там…я думаю сами понимаете…В общем не чего я от них не добилась. Что хочу сказать по поводу ККГ они мне звонят уже ( в феврале ) будет 5 лет!!!!! И что?? Да не чего!!! Сумма не изменилась, хотя они меня пугают что скоро начислят проценты)) Ни одного документа не выслали, ни одной бумажки не предоставили. На мои предложения подать на меня в суд они говорят что, мол, из-за такой суммы смешно подавать в суд!! А некоторые скажем так « грамотные» сотрудники которые там работают ( все время звонят разные) и говорят, что они меня в тюрьму посадят за шахрайство!!!))) Так что судите сами, на сколько компетентна работа ККГ и стоит ли их боятся!!))
-
Олька
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 15:47
yanyura вы очень много дали полезных советов и ссылок по которым я думаю каждый из тех кто "с нами" вам признательны , поэтому когда я бороздя просторы интернета наткнулась на эту компанию kasyanenko.com.ua как они себя называют анти-колекторская компания, хотелось бы знать ваше мнение действительно ли подобные компании решают юридические вопросы , и может ли это как то поможет все страждущим. Скажу , что подобных компаний очень много сейчас, понимаю, что это тоже чья то крыша, или чьи то дети, просто интересно , есть две противоборствующих силы, интересно кто кого.Если деятельность первых - под вопросом, то у антиколекторов , или я бы их просто назвала что то в виде адвокатской конторы, вроди бы как ничего противоправного нет, вопрос - действительно они помогают, может ли кто то поделиться опытом обращения к таким компаниям. Я думаю, что не стоит отметать ни одну возможность своего спасения от ККГ и выхода из ситуации. Кстати "эти" продолжают звонить, и что интересно последнее время задают вопрос типа почему не платите банку долги, на мой встречный вопрос представители они банка или нет , что то мычат, когда говорю, что буду разговаривать только с сотрудниками банка , прощаются со мной, еще интересный момент я поняла - на разговор с должниками у них скорее всего есть регламент -одна или максимум две минуты, поэтому их особо не интересует причина,и т.д., главное, что был звонок должнику и свою гривну они отработали.
-
irina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 15:58
irina Ну, если у Вас есть лишние деньги, которые Вам не жаль отдать антиколлекторам, - можете попробовать обратиться к ним. Но зачем?? Во-первых, Вы, прочитав эту ветку на форуме, уже сами знаете, каким образом противостоять коллекторам. Во-вторых, антиколлекторы не работают задаром и берут немалые деньги за свои услуги. Как правило, это часть того несуществующего долга, который Вам навязывают коллекторы. В-третьих, не факт, что после вмешательства в спор антиколлекторов какагэшники прекратят Вас терроризировать.
-
procus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 17:01
irina Чисто мое мнение. Если антиколлекторская фирма - адвокатская контора, имеющая лицензию на адвокатскую деятельность и предоставляющая "антиколлекторские" услуги как один из видов своей работы, в нее можно обращаться, тем более, что уважающая свою репутацию фирма внимательно изучит все документы "должника", прежде чем браться за его защиту (проигранные дела только ухудшают репутацию и уменьшает число потенциальных клиентов!). Работать они будут ТОЛЬКО по письменному договору (с подписями, печатями). Их действия можно обжаловать в Минюст, прокуратуру, Квалификационно–дисциплинарную коллегию адвокатуры. Но! Пошерстив Инет увидел, что они берут не меньше 10-15% от суммы долга, но не менее 3 тыс. гривен. Стоит ли платить им такие деньги - решать Вам. Если же это просто "Антиколлекторы" (не адвокаты), то они ничем не отличаются от коллекторов, ни соотв. образования, никакой гарантии, никаких мер воздействия на них за проигранные дела, зря потраченные деньги, т.е. это типа "народных целителей" начала 90-х, которые по фотографии лечили абсолютно все болезни. Для них главное - взять деньги, а потом хоть трава не рости.
В Вашем случае (по Касьяненко) - у них неплохая страница "Публикации", как адвокатская контора имеет лицензию на право работы адвокатами, но давайте подсчитаем и расходы: 1). Консультации и составление документов - минимум 5600 гривен, 2). Представительство в судах - минимум 700 грн/час (защита от долгов - от 1500,00 грн. + 5% от сэкономленных средств клиента), 3). Исполнение судебных решений - от 500 грн/час. Т.е. хорошо, если все вместе составит всего лишь 10 тыс. грн., реально же - в 3-4 раза больше (судебные заседания и выполнение их решений будут не 1 час идти).
P.S. У коллекторов, видимо уже и денег на звонки не хватает - идет вызов, при снятии трубки - мгновенное отключение. Бедняги, они не знают, что звонки на телефон с АОНом, даже сброшенные, тарифицируются минимум как одна минута.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Суб 04 лют, 2012 13:58
Спасибо вам за ваши комментарии. ККГ звонят на мобильный телефон и на домашний, потом сами сбрасывают, кстати звонки 2 раза в день - утром и вечером, а еще звонят в субботу и воскресенье.Не понятно одно - если звонок осуществляется , то наверное нужно хоть что то сказать. Еще такой момент, сейчас у них идет "прием на работу" - это мне на глаза попалось на каком то из сайтов по поиску работы, так в графе "требования" - стоит "готовы взять студента" , что и говорит само за себя , что ни о какой квалификации сотрудников и говорить нечего, конечно там есть пару тройку юридически подкованных субьектов и все, остальные боятся даже разговаривать , если им что то "умное" скажешь.
-
irina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 11:01
О не компетентности "работников" КеКеГе. Звонок, вопрос: когда заплатите? Отвечаю: когда увижу обещанный договор факторинга. Возмущенным тоном реплика: какой еще договор? можете вообще не платить, ваше право! и повесили трубку. Все передал дословно.
-
montag009
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2012 22:02
Ну вот видите) Вам вообще разрешили не платить)))
-
Док
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему