Выложте пожалуйста скан копию бланка...
если не получится то мне тоже сбросте jumanji(собака)gala.net
|
|
![]() Выложте пожалуйста скан копию бланка...
если не получится то мне тоже сбросте jumanji(собака)gala.net
![]() Проблемный депозит в КС "Фортеця"AlexF отправте пожалуйста образец документов на почту - domkom2011(собака)ukr.net , спс!
![]() AlexF! Большое спасибо за бланк! Но есть уточняющие вопросы (может кто уже разобрался): 1) В бланке указаны код ЗКПО (ЕДРПОУ), адрес, номер р/с, которые не совпадают с теми что у меня в договорах (и думаю не только у меня, а у всех, кто заключал их в филиалах) - что с этим делать - просто указать: "договір укладений через відокремлений підрозділ №__, код ЗКПО _____, адреса ______", или как? 2) Получается, если из другого города, то нужно отослать 3 заказных письма: в Фортецю, розпоряднику майна, а потом вместе с описями содержимого первых двух писем отослать суду третий пакет документов, или этот последний нужно нести только лично? 3) Получается мы сами должны вычислить сколько процентов Фортеця успела выплатить, а сколько осталось? А если ошибешся - не отправят ли все в мусорную корзину "як невірно оформлене"? ![]() r_l_m
Господа, вот телефон. Звоните и выясняйте детали. 501-18-76 Четверикова Ольга Валерьевна. Она все вышлет вам и объяснит.
![]() Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"Извините, это киевский или черкасский номер?
![]() AlexF, пришлите и мне бланк заявы пожалуйста. olya_19802004(собака)mail.ru
Скажите куда вы направляете эту заяву и какие документы ещё необходимы? Востаннє редагувалось Крылова в Чет 26 січ, 2012 19:30, всього редагувалось 1 раз.
|
|