Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 99100101102103 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 17:25

-sasha-, хорошою літмовою у ВАс там все розписано.
Про 9,9 грн абонплати за користування кредитом, напівправда.
Є випадки погашення кредитного боргу, коли вона не стягується. Цей період невеликий, але він є.
На рахунок страхування життя.
Це залежить від конкретної людини, що надає кредит.
Одного разу я хотів взяти кредит в Дельті на придбання телевізора.
На одній з точок продаж в Фокстроті попросив показати сам кредитний договір, щоб з ним ознайомитись, категорично відмовились надати.
На другій, теж в Фокстроті, спочатку запропонували застрахувати життя, здається в СК Арсенал. ПОслались на лист з Дельти де прописано обовязковість. При проханні надати номер цього листа для того, щоб можливо жалітись в Дельту, скажали, що лист для внутрішнього користування і номер не назвали. Але вже сам текст кредитного договору любязно надали.
На третій точці продаж вже в Ельдорадо сказали, що подадуть мою кредитну заявку без страхівки в Дельті Життя.
Після цього в інтернеті зайшов на пару інтернет магазинів і побачив, що ціна телевізора завищена відсотків на 25. Кредит був на півроку. Звідси висновок про 50% річних накрутки по безвідсотковому кредиту. Якби кредит був на два роки, то це лише 12,5% річних, не враховуючи суттєвого подешевшання телевізорів. Тут ще можна було думати.
Ну й достроково можна погашати.
Поки що в роздумах.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 17:43

pavel_good написав:Вообще-то как я понял, существует практика, что все менеджеры и даже кассиры должны по графику ходить по морозным улицам и расклеивать рекламу о банке (может я что-то попутал?). При мне такой отчет писал кредитный менеджер. А во время предыдущего посещения я стал свидетелем диалога между кассирами, которые поделились тем, как "здорово и приятно бегать по улицам, клеить рекламу, а потом писать отчеты".

Сам был в недоумении от такого. Разрывал Зростаючі чтобы открыть новый депозит, так девушка нервничала, что долго не подписывают в Киеве согласие, так как скоро уже нужно будет бежать раздавать листовки.

Кстати в Платинуме та же ситуация, в нашем городе постоянно встречаю парами сотрудниц в окрестностях отделения с листовками, а уж наклейками все заборы обклеены.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 17:51

WachtAmRhein написав:
  pavel_good написав:Вообще-то как я понял, существует практика, что все менеджеры и даже кассиры должны по графику ходить по морозным улицам и расклеивать рекламу о банке (может я что-то попутал?). При мне такой отчет писал кредитный менеджер. А во время предыдущего посещения я стал свидетелем диалога между кассирами, которые поделились тем, как "здорово и приятно бегать по улицам, клеить рекламу, а потом писать отчеты".

Сам был в недоумении от такого. Разрывал Зростаючі чтобы открыть новый депозит, так девушка нервничала, что долго не подписывают в Киеве согласие, так как скоро уже нужно будет бежать раздавать листовки.

Кстати в Платинуме та же ситуация, в нашем городе постоянно встречаю парами сотрудниц в окрестностях отделения с листовками, а уж наклейками все заборы обклеены.

это дело практикуется с начала 2008 года, когда у банков резко упали доходы и стал вопрос о привлечении новых клиентов (загон оленей) - называется это умной фразой - "активные продажи", по сути - иди куда хочешь и делай там что хочешь, но план выполни по депозитам/кредитам/счетам 8)
жалко только девочек - которые в коротких юбках и белых блузках (согласно корпоративного стиля банка) ходят по морозу и страдают откровенной фигней, выхлоп от таких рейдов равен "0", а здоровье у девочек страдает и никто этого не компенсирует и дополнительно не оплачивает :?
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 18:28

Re: Дельта

Lucke написав:это дело практикуется с начала 2008 года

наверное, это дело практикуется не во всех городах, в моём - нет. и это хорошо.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 23:08

Re: Дельта

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" продала банку "Дельта" и Укргазбанку облигации внутреннего государственного займа на общую сумму 7,25 млрд гривен с обязательством обратного выкупа.
Об этом говорится в сообщении НАКа о результатах тендеров с процедурой закупки у одного участника.

что-то этот банкрот подозрительно часто стал наведываться в дельту....!!!!
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 23:24

tatop :!: Взято с prostobank.ua :!:
-sasha-

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 23:27

-sasha- написав:Взято с prostobank.ua
Сергей Ждан. Центр Финансового Здоровья, Финансовый консультант
Как я не стал клиентом Дельта Банка...........
Впервые обратился в этот банк, интересен ВАШ ОПЫТ!!!

Впервые узнал о существовании этого солнечного клоуна Серёги Ждана, ещё в 2007г. на ветке http://investfunds.ua/forum/showthread. ... F2%F0-quot
Этот Серёга Ждан уже несколько лет потешает города и сёла своей расклеенной на стенах рекламой и в газетах бесплатных объявлений призывами на свои лекции. Например (цитата) : "УСЛУГИ, "Школа украинского миллионера". Каждую субботу, с 12.00 до 14.00 в областной библиотеке на Савченко,10. Вход свободный, стоимость - 10 гривен. Обычный человек, с обычным образованием, Ждан Сергей повторил путь Кийосаки и Шефера к финансовой независимости в условиях Украины. Считает, что этот путь доступен в нашей стране каждому и готов передавать свой опыт всем желающим. Тел..... Сергей."
Особенно веселит:"Вход свободный, стоимость - 10 гривен". Вижу заказные статьи про банки стал писать, лекции не сильно кормят?
Neobars

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 23:29

abc111
в декабре 5 ярдов на год, это уже не предыдущие репо "на недельку"... теперь эти 6,8 интересно на сколько? гос укргаз чуток, а другие вооще не берут :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 23:31

Neobars Началось :D
-sasha-

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 23:45

WachtAmRhein написав:

Ага, и не только клеят они. Еще и базы прозванивают почти каждый день. А некоторые еще и на встречи ходят. Планы, планы...
Shep10

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 99100101102103 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор