Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 475476477478479 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 15:36

Saltan написав:Хрена лысого! Открывал давным давно депозит и с ним дали кредитку в одном отделении, потом, через 3 года пошел перевыпустить по сроку кредитку в другом отделении (открылось новое недалеко от моего дома), так с порога сразу послали в то отделение, где выдавали кредитку и даже слушать ничего не хотели о том, что они ж вроде как один банк. Такое впечатление, что отделения это абсолютно информационно автономные конторы. :evil:

Разделение прав доступа по открытым продуктам между отделениями в банках делается из соображений безопасности, и одно отделение "не видит" деталей по продуктам другого отделения, только общую информацию, и все.
Всю информацию должен видеть только Главный офис и то не весь, а только те кому такие права предоставлены, ну и в таком духе разделение доступа...

Если в каком-то банке одно отделение имеет доступ к продуктам проданным другим отделением то это уже конкретная дыра в безопасности.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 15:45

Владимир_1956 написав:
  Сашун написав:Джек писал(а):
..... Вопрос в том, что Вы можете сделать покупку без ввода ПИНа. Просто в таком случае ПИН привязан к тому, чтобы его просто не вводить. Делается элементарно, чтобы не перегружать кассира, водителя и тп.
Но с такими картами нужна соответствующая степень безопасности.

А сама безопасность элементарна.
Дети, жена /муж, собутыльники..., а под них можно подвести % 90 твоегот окружения, и не нужно говорить о правильности выбора такового.
Дети - это ясно, жевачки купят на 15 тыщь, проходил;
Жена/муж просто не должны знать о подобном кредитовании;
Типа собутыльники и прочее, В лучшем случае вас просто замочат, в худшем вы становитесь "предметом" преследования, типа "чувак с неисчерпаемым лимитом наличности".
Владимир_1956

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 16:03

Re: Приватбанк

неужели это отделение №2 такое заколдованное? Составил кучу жалоб, результата 0. Приватбанк заходит в эту ветку и даже комментировать не хочет. Операторы дают ответ, что карту еще 14 дней ждать. (так почему ей раньше никто не занимался?)
Джек

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 16:46

Джек,
забей на эту карту и на этот банк, всем станет легче.
ещё раз извини.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 17:02

Damba так тут дело не в банке, а в сотруднике... Или сотрудниках... Кстати, угадайте, где сейчас работают уволенные сотрудники Дельта банка в г.Белая Церковь? Правильно, в Привате. Там мутили, теперь здесь мутят. У Привата большая проблема с персоналом. А забивать мне не выгодно, так как пользы от него больше, чем проблем. Проблемы бывают у всех. Здесь видите ли какое дело. Сидит себе манагер в кресле и говорит, мол занимай очередь, жди пол года и.т.п. На форум я написал, так как за 3 недели внутренней перепалки никто из сотрудников ПБ на это особо не отреагировал, более того на мои жалобы приходили отписки. Мол ожидайте, скоро будет... Сейчас видно занимаются проблемой.

П.С. за 4 года, что меня обслуживает Приват, это вторая серьезная проблема. И парадокс в том, что проблема с тем же отделением и с тем же сотрудником. Может в этом вся проблема?
Джек

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 17:47

Приват - это кошмар

Абсолютно согласна, банк просто ужасен. Качество обслуживания до 2 не дотягивает, куча скрытых комиссий, долго переводят деньги, необоснованый пиар услуг, которые еще не работают и т д
anastasiafor

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 20:03

Владимир_1956 написав:
  Сашун написав:Моя карта тоже "работает без пина" + она без чипа ))).

Сашун! :)
Ну не может карта работать без пина, просто по умолчанию (я радиоинженер по образованию и знаю о чем речь).

Владимир - КАВЫЧКИ!!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 22:11

Вопрос Приватбанку остался

В каком отделении закрыть размагниченную кредитку Универсальная, если она открыта в одном отделении, ещё есть допкарта, "подвязанная" к этой кредике, но выпущенная в другом отделении? В любом из двух? В любом вообще? Или в том, что выдало кредитку? Или в этих двух отделениях сразу?

P.S. Я сталкивалась с ситуацией, как и Вы, Джек: отправляли в 2010-м получать новую карту взамен старой в то отделение, что выдало старую и т.д. А тут Сашун утверждает, что в любом отделении это можно сделать, хотя rude, Saltan и _Mykola_ говорят обратное.

Только не надо тут про трамвай опять писать или какие-то эпитеты, метафоры, сравнения и прочие художні засоби использовать Сашуну или Alexу777...
LERO

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 22:57

LERO Вам нужно обращаться в отделение, где выдали первую карту. Но... как и в моем случаи, Вас могут красиво послать. Вот тут надо не только на форуме, но и в чате (колл центре) подавать заявки. Если не будет реакции (как и в моем случаи), писать уже письменные жалобы. Борьба с толстолобиками обещает быть тяжелой....
Джек

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 00:13

LERO написав:PrivatBank
Вопрос - как закрыть размагниченную кредитку Универсальная, если она открыта в одном отделении, ещё есть допкарта, "подвязанная" к этой кредике, но выпущенная в другом отделении? Что закрывать? Как закрывать? И в каком отделении или в каких отделениях?

Для ответа на этот конкретный вопрос не достаточно информации?

Уважаемый LERO!
Вы можете закрыть Вашу кредитную карту в отделении ПриватБанка, в котором была оформлена карта.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 475476477478479 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему