StalkerXJ220 написав:Ну хотя бы проигнорировали откат Доу на 50пп по фьючу. Вообще уже 2 дня настроение позитивное, сливать не хотят, как раньше. Сейчас по сигналам много интересных краткосрочных идей. АВДК 6.50, Центр 9.20, ну про Укрсоц и Аваль говорить уже поздно, большая часть отыграна.
вчера включил деловой (рбк ж нет уже). Там котировки проплывали: ALMK 0.115, AVDK 7.302, CEEN 8.943, STIR 39.6, S&P 1240.3
так шортанули бы эти котировки... на деловом
может они целевые пишут? я в шоке от нашего непрофессионализма. Профильный канал и такую муть гонит. На форуме УБ кто не читал, почитайте о яху.
San написав:вчера включил деловой (рбк ж нет уже). Там котировки проплывали: ALMK 0.115, AVDK 7.302, CEEN 8.943, STIR 39.6, S&P 1240.3
так шортанули бы эти котировки... на деловом
может они целевые пишут? я в шоке от нашего непрофессионализма. Профильный канал и такую муть гонит. На форуме УБ кто не читал, почитайте о яху.
где-то неделю назад в интерактиве на рбк "частный инвестор Петя из москвы" пожаловался на задержку котировок в бегущей строке... ведущий подтвердил задержку в 15 минут. почувствуйте разницу
вчера включил деловой (рбк ж нет уже). Там котировки проплывали: ALMK 0.115, AVDK 7.302, CEEN 8.943, STIR 39.6, S&P 1240.3
Да там старье такое,не фига не обновляется.ПО деловом смотрю 22.30-там Itrader или Таск кратко рассказывают про минувший день.А так ни Деловым ни UBR не очень доволен.А вот РБК-другое дело На ночь всегда смотрю).Вчера правда только про фиксацию и говорили))
Mukolka написав:а мне MSIСH не нравится сейчас (маленькими объемами гонят цену вверх и продают приличными объемами)
Осенью тоже самое было в начальной стадии супер ралли. Но потом продавцов стало меньше, а покупатель никуда не делся. Посмотрим. Рано пока говорить о целях.