htz
Ну и что там в тексте говорит об усиление ответственности застройщиков?
Скорее о вливании держ. средсвт.
Достроят "Менору" и пару торг центров заналоги громадян, и город (считай конкретные чиновники) получать свою долю.
|
|
![]() htz
Ну и что там в тексте говорит об усиление ответственности застройщиков? Скорее о вливании держ. средсвт. Достроят "Менору" и пару торг центров заналоги громадян, и город (считай конкретные чиновники) получать свою долю.
![]()
Строительное лобби из "красных директоров" которое сейчас у корыта и разные муниципальные шаромыжники на которых переписаны в аренду десятки(если не сотни) гектаров земли под строительство будут всеми конечностями упираться только бы оставить нынешнию систему, где терпилой (в разной степени тяжести) остаётся покупатель "воздуха". Думается, что установив реально рыночные правила игры не стоит боятся монопольного сговора на том уровне на котором он существует сейчас. А покупатели не будут страдать проживая первый год в новострое с установкой :"Приказано выжить" Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада) Эйль : 24.01.12 / 15:24 Всем привет! Я просто в ярости!!!! У нас в ЖЭКе совсем уже оборзели. Как счета выставлять, так они первые, а как услуги оказывать, так некому! Звонила сегодня узнать по поводу наших лифтов, т. к. ЖЭК их ОБЕЩАЛ принять до 24 января. Диспетчер мило отправляет к заведующей, она якобы переключает на инженеров, за это ответственных, и всё трубка кладется. Набирала уже раз 5, просто поднимают и кладут трубку. Вот телефон ЖЭКа : 585-12-04 (диспетчер) 585-12-01 (ответственные за наш дом) Кто там сидит не знаю, но сказать им явно нечего!!!! Может кому-то из вас улыбнется удача дозвониться! ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ с цитированием этого... Sherif : 24.01.12 / 17:02 Сегодня поднимал новую дверь весом 150 кг на 12 этаж вручную )))) жесть! Как говорится - "По-вбивав би" усю Аркаду ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ с цитированием этого... Sherif : 24.01.12 / 17:12 Кстати, завезли электроплиты ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ с цитированием этого... isv85 : 24.01.12 / 17:12 Да блин шею им бы "намылить" хорошенько. Сегодня холодильник ели влез в лифт. Еще бы чуток и пришлось бы 90 кг тащить на 13й. Мало того еще и не скоро сделают как я понял ![]() Я свою дверь тоже тащил по ступенькам. ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ с цитированием этого... перейти на сообщение, которое использовалось здесь как цитата anna8301 : 24.01.12 / 17:19 Sherif: Кстати, завезли электроплиты Мда, сочувствую, скоро и меня ждет холодильник на 20 этаж Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада Эйль : 26.01.12 / 14:42 Привет, соседи! Звонила сегодня в ЖЭК, спрашивала по лифтам. Переключили на инженера. По его словам, в ближайший месяц они работать ТОЧНО НЕ БУДУТ(2-3 секции). Для налаживания лифтов и прочих работ с ними выделили всего ОДНОГО человека, который сам с обьемом работы не имеет ни возможности, ни желания справляться. Короче, всё через одно место. Что делать?????? ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ с цитированием этого... isv85 : 26.01.12 / 14:47 У вас хоть дозвониться получилось, меня 2й день футболят уже. Просто нет слов ((( Santer : 26.01.12 / 15:31 Эйль: Привет, соседи! Звонила сегодня в ЖЭК, спрашивала по лифтам. Переключили на инженера. По... Господа необходимо идти в банк, пусть снимают свой лифт и ставят во вторую и третью секцию, жэк еще дом на баланс не принял так как договора с собственниками нет и быть не может - собственников то нет, вернее собственники есть но без бумажки, а собственник без бумажки..... ну сами знаем кто ![]() Don_er : 26.01.12 / 19:20 якщо ЖЕК так похабно поводиться вже зараз, то що буде потiм??? треба створювати ОСББ!!! mac_taylor21 : 26.01.12 / 20:30 Что-то делать нужно однозначно. У меня ситуация вообще критическая. Супруга в положении на 7 месяце и каждый день подъемы на 11 этаж ей на пользу не идут. Для начала нужно выяснить по какой причине(официально) происходит задержка и что мы можем в этой ситуации предпринять. Не помешала бы консультация юриста(Анастасия, Вы же тоже подымаетесь пешком). Думаю нужно начинать сочинять письма в нужные инстанции, а пока попробую службу 1551. ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ с цитированием этого... braveheart : 26.01.12 / 23:06 FYI... сегодня завезли очередную партию плит, пишете внизу расписку и получаете. ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ с цитированием этого... Sherif : 26.01.12 / 23:46 Интересно, а почему бы за деньги, что мы платим лифтеру за подъемы - не купить недостающих деталей для лифта? Или лифт - это собственность лифтера? ![]() У меня у одного из занокмых, который купил в Аркаде на чавдаре (мол. кв) - толи ключи ужевручили, то ли квартиру показали. Типа с дешевеньким ремонтом сдается. Так сами строители стырили краны с ванной, ручки с окон и пр. мелочь.
![]() Типа один раз были, потом -хтось вкрав. ![]()
![]() устали уже ждать обвала...посоветуйте, пожалуйста, некиевлянину в какое агентство обратиться по покупке квартиры в киеве? чтобы прояснили по районам, предложили нормальные варианты...
мужу предложили работу в столице, вот думаем, снимать или купить...
![]() brutka
А зачем обращаться? тем более по поводу аренды. Они вас сами найдут ![]() Прикидываете район где удобнее к работе (тут можем подсказать) параметры квартиры - желаемые метражи, обстановка, цена и Авизо гугл и пр. в помощь. Или вы "вслепую" снять хотите? Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в П'ят 27 січ, 2012 13:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() дом вроде бы стоит, и продажи шли активно до недавного времени, пока директоршку адониса не посадили к деду лукьяну ![]() ![]() ![]() наши люди настолько любят халяву, что готовы платить за нее любые деньги (с) еще бы, двушка 70 квм в новострое по 45 штук, я тоже так хочу ![]()
![]()
Интересно ![]() А дом сдали еще год назад, хаты продают, вроде документы есть. Я правда подробно не интересовался, но вроде на право собственности. Там вроде через этот Обио были какие-то облигации изначально. а про кооператив не слышал ![]()
![]() brutka
Ни одно Агентство не порекомендовал бы ![]() Сами попробуйте поискать, точно больше вариантов найдете, чем Агентство. Да и подешевле. Вот сегодня, звонит агент, предлагает квартиру за 120к, а я точно знаю, что она уже была выставлена за 110, продается долго и активно, поэтому цена ей не больше 100... Это если готовы брать. Квартира хорошая, с ремонтом, но нам не подходит. В Вашем случае - снимите вначале квартиру поближе к работе, осмотритесь, примете решение, нужна ли покупка, и по карману ли. Потом уже можно самим поискать, на просмотры походить. Востаннє редагувалось Daralex в П'ят 27 січ, 2012 13:57, всього редагувалось 1 раз.
![]()
наверное, документы есть у тех, кто все-таки получил облигации от обио, не буду врать. возможно, обио вообще не имеет отношение к адонису, а мадам действоввала на свой страх и риск. у человека, который ко мне обратился, на руках только договор с адонисом и квитанция об оплате ![]()
|
|