|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 27 січ, 2012 14:01
roman tr. у человека, который ко мне обратился, на руках только договор с адонисом и квитанция об оплате 
Да писец. Яглянул на их форумы - вляпался не один человек, судя по всему. А я еще думал, вот объявы, трешки 95 кв по 120 тыс, достаточно дешево для сданного дома, а может то через этот Адонис и было 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2012 14:28
На сьогоднішній день загальний обсяг кредитів, виданих українськими банками, складає 825 мільярдів гривень, повідомили у Нацбанку.
При цьому за 2011 рік було видано позик на 70 млрд грн, що на 9,3% більше, ніж у 2010 році. При цьому прострочена заборгованість за кредитами за минулий рік скоротилася на 6,6% (на 5,6 млрд грн) і склала 79,3 млрд грн.
Варто зазначити, що обсяг проблемних кредитів скоротився переважно не за рахунок позичальників, а за рахунок списання безнадійних боргів.
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2012 14:36
brutka написав:посоветуйте, пожалуйста, некиевлянину в какое агентство обратиться по покупке квартиры в киеве? чтобы прояснили по районам, предложили нормальные варианты... мужу предложили работу в столице, вот думаем, снимать или купить...
хотя бы пол года поснимайте поймите что где в Киеве, что вам важно а потом только покупайте
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2012 14:41
htz написав:<a href="http://www.segodnya.ua/news/14328612.html">Источник</a>
[/quote] htz написав:В 2005 году собственником здания гостиницы «Парус», где работы начались в 1975-м, а застопорились в 1987 году, стало киевское ЧП «Ромбус-Приват». ))))Но в список попадут только самые перспективные — те, что находятся на максимальной стадии завершения. Такие здания будут иметь шанс на финансирование из бюджета. «Остальные будут продавать, менять целевое назначение или ликвидировать», — пояснил и.о. главного архитектора Днепропетровска Николай Улизько.
А вот и могут закатать в асфальт вашу значимую себестоимость .. Особенно важна инфа для пана из Львова 
Востаннє редагувалось obval в П'ят 27 січ, 2012 14:42, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2012 14:41
roman tr. написав:наши люди настолько любят халяву, что готовы платить за нее любые деньги (с) еще бы, двушка 70 квм в новострое по 45 штук, я тоже так хочу 
Проблема в том, что как Вы отметили застройщики подсовывают клиентам только выгодные для себя договора. А если чего и в них перестаёт устраивает, нужные поправки протягивают через ВР. На условиях защиты интересов покупателя не один застройщик подписывать договор не будет Вот и стоит клиент перед выбором влазить в г.. с надеждой авось пронесёт, или послать застройщика с его воздухом. А если "балакучий спецназ" ещё подгалдыкивает - ничего страшного сестра кума брала Усё в пАрядке - глядишь клиент уже в сетях шаромыг-лохотронщиков.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2012 15:22
хе-хе. почитал про этот Адонис на майорова. роман, так там кроме суммы в договоре люди еще и наличкой платили, за "решение " вопросов. причем немало ментов и пр.  :) борцунов с коррупцией - типа это было какое-то льготное и пр. жилье. а у самого адониса и застройщика никаких оф. договоров между собой вороде не было. теперь их наверное выдоят по полной программе, кому-надо деньги вернут, а остальным - увы...
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2012 15:42
Cricetus cricetus написав:хе-хе. почитал про этот Адонис на майорова. роман, так там кроме суммы в договоре люди еще и наличкой платили, за "решение " вопросов. причем немало ментов и пр.  :) борцунов с коррупцией - типа это было какое-то льготное и пр. жилье. а у самого адониса и застройщика никаких оф. договоров между собой вороде не было. теперь их наверное выдоят по полной программе, кому-надо деньги вернут, а остальным - увы...
так и я о чем. мной знакомый тоже вроде бы как не с улицы, погоны звездастые носит, но когда хотел к ней попасть на беседу, ему сказали - в очередь  еще один знакомый знакомого попал, наверное, в последний эшелон (осенью покупал), так ему даже ходили квартиру показывали, ничего слушать не хотел, когда ему говорили "не лезь", верил, что все хорошо "потому что там такиииие люди" шо страшнэ  а эти люди видать просто уже выскакивали из горящей темы, потому дисконты были такие, что сложно удержаться.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2012 16:16
я вот думаю мне постепенно в доллар переходить или ждать с гривной лето.... если что первичку за гривну куплю...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|