Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ygn написав:Тогда такой вопрос. Эта карта в долларах. Я завел туда небольшую сумму и теперь не могу ее оттуда вывести. Что обратно вывести средства с этой карты нельзя?
Что Вы имеете в виду, употребляя термин "обратно вывести" - ето загадка!
Вы не пробовали обратиться в то место, в котором выдают суммы в долларах - например, в кассу отделения банка? Если не пробовали - рекомендую попробовать.
Джек написав:Damba так тут дело не в банке, а в сотруднике... Или сотрудниках... Кстати, угадайте, где сейчас работают уволенные сотрудники Дельта банка в г.Белая Церковь? Правильно, в Привате. Там мутили, теперь здесь мутят. У Привата большая проблема с персоналом. А забивать мне не выгодно, так как пользы от него больше, чем проблем. Проблемы бывают у всех. Здесь видите ли какое дело. Сидит себе манагер в кресле и говорит, мол занимай очередь, жди пол года и.т.п. На форум я написал, так как за 3 недели внутренней перепалки никто из сотрудников ПБ на это особо не отреагировал, более того на мои жалобы приходили отписки. Мол ожидайте, скоро будет... Сейчас видно занимаются проблемой.
П.С. за 4 года, что меня обслуживает Приват, это вторая серьезная проблема. И парадокс в том, что проблема с тем же отделением и с тем же сотрудником. Может в этом вся проблема?
Джек. Опять я.Опять же проблема не в сотрудниках. Проблема в тех условиях, в которых они работают. Тут нужно смотреть двояко. Люди не виноваты. А винить систему также нельзя. Система (не забывайте кто основатель банка) пытается сделать всем хорошо (кстати, по П24 это видно ежедневно), но есть большое НО, это наши люди. Давеча беседовал с заведующей отделения. Жаловалась, было 13 сотрудников, оставили 6 с той же нагрузкой. Конечно ей плохо. А я другого мнения. Жизнь немного поменялась. И не все нашли эту колею.
Сашун написав:Комиссия за выпуск «Персонифицированной Кредитки с ФОТО и чипом" (оформляется только как дополнительная к карте мгновенного выпуска) 50 грн.
На какой срок выпускается персонифицированная кредитка?
ygn написав:Тогда такой вопрос. Эта карта в долларах. Я завел туда небольшую сумму и теперь не могу ее оттуда вывести. Что обратно вывести средства с этой карты нельзя?
Вы не пробовали обратиться в то место, в котором выдают суммы в долларах - например, в кассу отделения банка? Если не пробовали - рекомендую попробовать.
Нет, не пробовал. Я пробовал завести в П24 на интернет-карту в эквиваленте 0.4$ с карты в гривне. Это получилось. А вот обратно на карту в гривне не удается вывести ни 1 коп, в том числе и заплатить за мобильный телефон. И это уже было больше года назад. Действия предпринимал только для проверки функциональности карты. Боюсь, что если заведу туда реальную сумму, а потом операцию сделать не удастся, то деньги на карте просто зависнут.
Если кто-нибудь реально работал с картой, прошу поделиться опытом.
Я просто ищу альтернативу карте Visa Classic (именной, не виртуальной). Она работает исправно, но плата за обслуживание 150 гр в год меня не устраивает.
Вот и сейчас попробовал заплатить в П24 одну гривню за мобильный телефон. Сначала система написала, что платеж отправлен, а через 3 минуты - уже, что забракован. Баланс на карте остался неизменным 0.4$.
Востаннє редагувалось ygn в П'ят 27 січ, 2012 16:54, всього редагувалось 1 раз.
Данная карта без магнитной ленты и чипа, посему снятие нала по ней априори невозможно. Для вывода нала вариант - закрытие счета и получение остатка. или попробовать перевести остаток на другую "не интернет" карту (в последнем не уверен)
ygn написав: Я просто ищу альтернативу карте Visa Classic (именной, не виртуальной). Она работает исправно, но плата за обслуживание 150 гр в год меня не устраивает.
у мну мiнiкредитка, в нетi працюе - окрiм easypay. 100грн за випуск, можуть повернути на бонусний, якщо ще акцiю не прикрили. Чи Вам саме iменна карта треба?
ygn написав: Я просто ищу альтернативу карте Visa Classic (именной, не виртуальной). Она работает исправно, но плата за обслуживание 150 гр в год меня не устраивает.
у мну мiнiкредитка, в нетi працюе - окрiм easypay. 100грн за випуск, можуть повернути на бонусний, якщо ще акцiю не прикрили. Чи Вам саме iменна карта треба?
Мені потрібна картка, яка буде працювати в Інтернет, зокрема на сайті РЖД, тобто з підтримкою 3D Secure Сode. Бажано, щоб це була кредитка, щоб була можливість здійснювати операції з кредитних коштів.
З усіх варіантів, які мені пропонували в Приваті, реально працює тільки дебетна Visa Classic (персон.).
ygn написав:Вот и сейчас попробовал заплатить в П24 одну гривню за мобильный телефон. Сначала система написала, что платеж отправлен, а через 3 минуты - уже, что забракован. Баланс накарте остался неизменным 0.4$.
За каждую операцию снимается по этой карте 0,35$. Так что, если оператор позволит, то пополнить можно будет лишь на 40 копеек (0,05$), а остальное съест комиссия (0,35$).
ygn написав: Я пробовал завести в П24 на интернет-карту в эквиваленте 0.4$ с карты в гривне. Это получилось. А вот обратно на карту в гривне не удается вывести ни 1 коп, в том числе и заплатить за мобильный телефон. И это уже было больше года назад. Действия предпринимал только для проверки функциональности карты.
В частности, платежные системы Украины не предназначены для безналичных перечислений 1 грн. и менее. А системы спецкарточных счетов вообще работают "без копеек". Обо всем этом Вы можете прочесть в соответствующих разделах http://privatbank.ua/rules/ .