Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 478479480481482 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 16:19

ygn написав:Тогда такой вопрос. Эта карта в долларах. Я завел туда небольшую сумму и теперь не могу ее оттуда вывести. Что обратно вывести средства с этой карты нельзя?

Что Вы имеете в виду, употребляя термин "обратно вывести" - ето загадка!

Вы не пробовали обратиться в то место, в котором выдают суммы в долларах - например, в кассу отделения банка?
Если не пробовали - рекомендую попробовать.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 16:23

Джек написав:Damba так тут дело не в банке, а в сотруднике... Или сотрудниках... Кстати, угадайте, где сейчас работают уволенные сотрудники Дельта банка в г.Белая Церковь? Правильно, в Привате. Там мутили, теперь здесь мутят. У Привата большая проблема с персоналом. А забивать мне не выгодно, так как пользы от него больше, чем проблем. Проблемы бывают у всех. Здесь видите ли какое дело. Сидит себе манагер в кресле и говорит, мол занимай очередь, жди пол года и.т.п. На форум я написал, так как за 3 недели внутренней перепалки никто из сотрудников ПБ на это особо не отреагировал, более того на мои жалобы приходили отписки. Мол ожидайте, скоро будет... Сейчас видно занимаются проблемой.

П.С. за 4 года, что меня обслуживает Приват, это вторая серьезная проблема. И парадокс в том, что проблема с тем же отделением и с тем же сотрудником. Может в этом вся проблема?

Джек. Опять я.Опять же проблема не в сотрудниках. Проблема в тех условиях, в которых они работают. Тут нужно смотреть двояко. Люди не виноваты. А винить систему также нельзя. Система (не забывайте кто основатель банка) пытается сделать всем хорошо (кстати, по П24 это видно ежедневно), но есть большое НО, это наши люди.
Давеча беседовал с заведующей отделения. Жаловалась, было 13 сотрудников, оставили 6 с той же нагрузкой. Конечно ей плохо.
А я другого мнения. Жизнь немного поменялась. И не все нашли эту колею.
Владимир_1956

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 16:25

Сашун написав:Комиссия за выпуск «Персонифицированной Кредитки с ФОТО и чипом" (оформляется только как дополнительная к карте мгновенного выпуска) 50 грн.

На какой срок выпускается персонифицированная кредитка?
Ksen_

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 16:40

Сашун написав:
  ygn написав:Тогда такой вопрос. Эта карта в долларах. Я завел туда небольшую сумму и теперь не могу ее оттуда вывести. Что обратно вывести средства с этой карты нельзя?

Вы не пробовали обратиться в то место, в котором выдают суммы в долларах - например, в кассу отделения банка?

Нет, не пробовал. Я пробовал завести в П24 на интернет-карту в эквиваленте 0.4$ с карты в гривне. Это получилось. А вот обратно на карту в гривне не удается вывести ни 1 коп, в том числе и заплатить за мобильный телефон. И это уже было больше года назад.
Действия предпринимал только для проверки функциональности карты. Боюсь, что если заведу туда реальную сумму, а потом операцию сделать не удастся, то деньги на карте просто зависнут.

Если кто-нибудь реально работал с картой, прошу поделиться опытом.

Я просто ищу альтернативу карте Visa Classic (именной, не виртуальной). Она работает исправно, но плата за обслуживание 150 гр в год меня не устраивает.

Вот и сейчас попробовал заплатить в П24 одну гривню за мобильный телефон. Сначала система написала, что платеж отправлен, а через 3 минуты - уже, что забракован. Баланс на карте остался неизменным 0.4$.
Востаннє редагувалось ygn в П'ят 27 січ, 2012 16:54, всього редагувалось 1 раз.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 16:43

Сашун написав:

Данная карта без магнитной ленты и чипа, посему снятие нала по ней априори невозможно. Для вывода нала вариант - закрытие счета и получение остатка. или попробовать перевести остаток на другую "не интернет" карту (в последнем не уверен)
dym

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:00

ygn написав:
Я просто ищу альтернативу карте Visa Classic (именной, не виртуальной). Она работает исправно, но плата за обслуживание 150 гр в год меня не устраивает.

у мну мiнiкредитка, в нетi працюе - окрiм easypay. 100грн за випуск, можуть повернути на бонусний, якщо ще акцiю не прикрили.
Чи Вам саме iменна карта треба?
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 17:13

chipmunk написав:
  ygn написав:

у мну мiнiкредитка, в нетi працюе - окрiм easypay. 100грн за випуск, можуть повернути на бонусний, якщо ще акцiю не прикрили.
Чи Вам саме iменна карта треба?

Мені потрібна картка, яка буде працювати в Інтернет, зокрема на сайті РЖД, тобто з підтримкою 3D Secure Сode. Бажано, щоб це була кредитка, щоб була можливість здійснювати операції з кредитних коштів.

З усіх варіантів, які мені пропонували в Приваті, реально працює тільки дебетна Visa Classic (персон.).
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 19:50

ygn написав:Вот и сейчас попробовал заплатить в П24 одну гривню за мобильный телефон. Сначала система написала, что платеж отправлен, а через 3 минуты - уже, что забракован. Баланс накарте остался неизменным 0.4$.

За каждую операцию снимается по этой карте 0,35$. Так что, если оператор позволит, то пополнить можно будет лишь на 40 копеек (0,05$), а остальное съест комиссия (0,35$).
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 20:05

ygn написав: Я пробовал завести в П24 на интернет-карту в эквиваленте 0.4$ с карты в гривне. Это получилось. А вот обратно на карту в гривне не удается вывести ни 1 коп, в том числе и заплатить за мобильный телефон. И это уже было больше года назад.
Действия предпринимал только для проверки функциональности карты.

В частности, платежные системы Украины не предназначены для безналичных перечислений 1 грн. и менее.
А системы спецкарточных счетов вообще работают "без копеек". Обо всем этом Вы можете прочесть в соответствующих разделах http://privatbank.ua/rules/ .
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 20:08

Сашун написав:В частности, платежные системы Украины не предназначены для безналичных перечислений 1 грн. и менее.

Не знаю, как сейчас, а раньше получалось Билайн пополнять на суммы до 1 грн через приват24.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 478479480481482 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор