|
|
![]() Господа! Убедительная просьба связываться по телефону,который я выложил и там заказывать бланки,а также все вопросы задавать там же.
![]() САНАЦИЯ КС Фортеци........Когда в суд будем отправлять пакет документов с первым экзэмпляром заявы надо ли платить 1073 гр???????
Фортеця сама намекает что надо платить. А Ольга Валентиновна ЧЕТВЕРИКОВА сказала что они не емеют право требовать , с 2013 г. за подачу заявы в суд будут брать 1073 гр. Юристы ,подскажите как будет правильно???? С Ув.
![]() Они не намекают, они в открытую говорят что придется платить 1073 грн( одна минимальная зарплата)Я была сегодня в Фортеци.Но якобы это должно быть возмещено( при наличии денег)- так говорят.Но про возмещение надо в заяве написать. Вот только я сомневаюсь в наличии денег...Никто гарантии не дает естественно.
![]() Кто то очень быстро хочет купить КС Фортецю...........В ( НАКСУ ) национальной ассоциации кредитных союзов украины поттвердили что не надо. Но я не знаю как правильно???
Крылова , ответьте пожалуйста вы были сегодня на приеме в Фортеце у Виник С.В. Если , ДА ! Вы немогли бы написать ,что он говорит?? С Ув.
![]() Не надо ничего платить! Не слушайте этот бред. Просто кто-то хочет очередной раз денег поиметь! ![]()
![]() Винника С.В. сегодня не было, он будет только в понедельник. Был там только некий Андрей , который говорил что платить надо 1073 грн, якобы он узнавал в суде...
Востаннє редагувалось Крылова в Суб 28 січ, 2012 16:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я звонила Виннику С.В. Он ТОЖЕ сказал, что платить 1073 грн НАДО...поскольку идет речь о банкротстве.
Но Хозяйственный суд направил запрос в Кабинет министров Украины по этому поводу ( поскольку что-то в законе прописано не однозначно), ответа пока нету. Так мне ответил Сергей Васильевич.
|
|