daphne написав:У меня шкурный интерес в девальвации.И не только у меня ,а у всех валютчиков, банкиров и спекулянтов. А хомяки меня не интересюют План такой. Ждем девал, покупаем подешевевшую землю и начинаем строить дом для детей.Не нужную гривну несем на депозит под 35 % годовых
не раньше осени а пока только в национальной валюте
1. Дякую за інформацію...бо в Дніпрі був лише один раз і лише добу...великий город...і місцями цікавий.
2. По рублю -згоден. Він для шпекулятивного бізнесування -дуже цікавий інструмент. Як і для середньострокового інвестування...правда, в цьому випрадку, чуток пізніше..коле євро таки "сяде на..."....а ВВП на престол знову взійде....а якщо вічний семіто-перський конфлікт таки набере нових обертів...то взагалі...
дядя Ваня написав:квестор Підкажіть Квесторе, Дельтаплан має перспективи залишитися у Ваших списках відносно стабільних банок ще з пів-року? Чи можна туди притулити на такий строк депозит на суму понад гарантовану ФГВФО ? Скупка Дельтою ОВДП це плюс чи мінус для депо клієнтів банку? (читав раніше Вашу думку з цього приводу, що це для банку легкий заробіток, але хочеться взнати чи вона не змінилася останнім часом). Дякую
1. Плановий горизонт перебування банок у "списку"-12 місяців. Якщо нічого раптом..
2. Не знаю. Я ніколи НЕ знаю вдповіді на питання ...чи можна гроші нести в банку ? Се кожен має вирішувати -САМ. Моя думка стосовно "надійності" банок вичерпно викла- дена у пості "список квестора...або банківський ландшафт"...і порядковий номер там має значення...Для полегшення процесу вибору банки колись був надрукований епічний опус під назвою "Посібник з вибору банку" ( здається 2 липня 2010 року)...
3. Що таке ФГВФО ?? Це установа котра видає гроші вкладникам лопнувших банок ?? Там мало грошей ...себто, вона може буте цікавою ТІЛЬКИ клієнтам "малих" і "середніх" ..а ДЕЛЬТА-вже в "найбільших" ...
4. Дельта НЕ скуповує ( активно) ОВДП !!! Журналісти не розрізняють кредитування під заставу ( де-факто) і скупку на свій баланс....ДИВЕРСИФІКАЦІЯ активів це однозначний "ПЛЮС" для стійкості банки та нервів і грошей її клієнтів....на відміну від переважної більшості форумчан ніколи НЕ вважав, НЕ вважаю і НЕ буду вважати концентрацію на споживчому кредитуванні ( котрою РАНІШЕ грішив ДЕЛЬТАплан) запорукою спокою вкладників...звиняйте...все "як не люди"...але у мене так частенько в житті бува..
5. Враховуючи зростання капіталу , збереження інтересу Каргілу, а також , високу вправність екіпажу ...прогноз польоту ДЕЛЬТАплану по "списку" - ПОЗИТИВНИЙ...
Вот видите Квестор. А я ещё в 2009 году в банках диагноз на каждом углу орала,что мол Дельта классный банк .
Но сейчас Дельта может быть политическим инструментом ,как ПИБ в 2008 м. А кредитование населения- имхо самый крутой вид.но не каждый банк туда пускают
Вельмишановна daphne ! Я ніколи не дозволив собі засумніватися у Ваших здібностях. Тільки дуже прошу , не треба "орать" , бо я не виношу спілкування на високих тонах. Вашу думку- почув, точку зору - зрозумів...не з усім згоден, але не буду сперечатись.
дядя Ваня написав:квестор Підкажіть Квесторе, Дельтаплан має перспективи залишитися у Ваших списках відносно стабільних банок ще з пів-року? Чи можна туди притулити на такий строк депозит на суму понад гарантовану ФГВФО ? Скупка Дельтою ОВДП це плюс чи мінус для депо клієнтів банку? (читав раніше Вашу думку з цього приводу, що це для банку легкий заробіток, але хочеться взнати чи вона не змінилася останнім часом). Дякую
1. Плановий горизонт перебування банок у "списку"-12 місяців. Якщо нічого раптом..
2. Не знаю. Я ніколи НЕ знаю вдповіді на питання ...чи можна гроші нести в банку ? Се кожен має вирішувати -САМ. Моя думка стосовно "надійності" банок вичерпно викла- дена у пості "список квестора...або банківський ландшафт"...і порядковий номер там має значення...Для полегшення процесу вибору банки колись був надрукований епічний опус під назвою "Посібник з вибору банку" ( здається 2 липня 2010 року)...
3. Що таке ФГВФО ?? Це установа котра видає гроші вкладникам лопнувших банок ?? Там мало грошей ...себто, вона може буте цікавою ТІЛЬКИ клієнтам "малих" і "середніх" ..а ДЕЛЬТА-вже в "найбільших" ...
4. Дельта НЕ скуповує ( активно) ОВДП !!! Журналісти не розрізняють кредитування під заставу ( де-факто) і скупку на свій баланс....ДИВЕРСИФІКАЦІЯ активів це однозначний "ПЛЮС" для стійкості банки та нервів і грошей її клієнтів....на відміну від переважної більшості форумчан ніколи НЕ вважав, НЕ вважаю і НЕ буду вважати концентрацію на споживчому кредитуванні ( котрою РАНІШЕ грішив ДЕЛЬТАплан) запорукою спокою вкладників...звиняйте...все "як не люди"...але у мене так частенько в житті бува..
5. Враховуючи зростання капіталу , збереження інтересу Каргілу, а також , високу вправність екіпажу ...прогноз польоту ДЕЛЬТАплану по "списку" - ПОЗИТИВНИЙ...
Вот видите Квестор. А я ещё в 2009 году в банках диагноз на каждом углу орала,что мол Дельта классный банк .
Но сейчас Дельта может быть политическим инструментом ,как ПИБ в 2008 м. А кредитование населения- имхо самый крутой вид.но не каждый банк туда пускают
а вы орали топлесс (а ля Femen) или как лохиня - вся в одежде? Дайте плз ссылочку на видео в ютубе, как вы орали на каждом углу.
Более 150 ни в один банк вкладывать нельзя - это уже и дети знают. В ноябре-декабре был отток из Дельты депо, сам 150 забирал, молился... и радовался. Банк сейчас пустоват, заигрывает с гос-ом (народом) и кредиты там плохие. Имеем от Николая -24,5%-чуточку, заберем до 1.04 и чуть позже, и это тоже многие сделают, закинут на столбы в др. места и в $, € попрячут... Банк еще опустеет. Я сам уже боюсь за столбик в $ до конца 2012. Уже готов забрать, но не пополнять. Идет отток клиентов! Как указывалось выше, есть банки выше -ниже рейтингом в списке. Не советую отрывать депо более 50т. гривен. А своих знакомых вывожу в другие пока порядочные банки. Клиент банка с его открытия.
Кто где какую инфу видел? Я в отпуске... Сижу в эту пятницу на работе, доки подписываю, в 16-00 звонок с регионального управления - письмо с НБУ - работаем в воскресенье. В итоге мой зам тужился за меня и за себя в субботу и воскресенье. Пытался найти инфу, даже 5 канал не знает почему Завтра надеюсь увижу письмо! Точнее "Доручення" На сайте КМУ есть только новость, что мы подписали "воздушное пространство" с Эфиопией На НБУ нет ничего, на минфин тоже.
Давно не отмечался тут у Вас! Всем привет! С прошедшими. В свободное время, размышлял, по поводу валютной экибаны, как универсализировать - сие определение. Я конечно однозначно понял, что имеет в виду Квестор. Но мне хотелось придумать - такой "цветик семицветик" - оторвал листочек, и знаешь что делать с "грошми". Предлогаю свою "валютную экибану" на съедение. Мне очень понравилась авоська фунтика, это она меня увлекла на разработку валютной экибаны. Простые расчеты показали, что действительно - доллар США, практически самая выгодная валюта для депозита - осталось только банк по надежнее выбрать
1. Дякую за інформацію...бо в Дніпрі був лише один раз і лише добу...великий город...і місцями цікавий.
2. По рублю -згоден. Він для шпекулятивного бізнесування -дуже цікавий інструмент. Як і для середньострокового інвестування...правда, в цьому випрадку, чуток пізніше..коле євро таки "сяде на..."....а ВВП на престол знову взійде....а якщо вічний семіто-перський конфлікт таки набере нових обертів...то взагалі...
Глинки 18 продано помещение под Ресторан.....500 метров.....ориентировочная рыночная цена 2 т уё метр....... после выборов в РФ ожидаю ослабления рубля....но есть нюансы --это цена на нефть......