Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 108109110111112 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 13:47

softm написав:.... ....банк меня опять обрадовал. Жена снимала бабло в отделении, небольшую сумму. В банкоматах не снимаем, - потому, что лотерея.

С зарплатной карточки. Эти ... - сняли 1%. Хоть карта по договору без % за съем. И никогда не снимали.

Заметили случайно сегодня, дело в том, что вчера в другом отделении с нее не взяли %. Ну и чеки оказались перед глазами оба вместе рядом.

Подозреваю, что сотрудники ...банка сами вводят сумму% для выдачи?

ПС. Извините, с этими ... уже слов никаких нет. .... -. а не банк, - сборище .... , причем самых ....

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, адрес отделения и ФИО Вашей жены. Буду благодарна за информацию
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 13:59

doc_serg написав:Мне тоже не возвращают депозит который окончился 5-го декабря. Уже 3 дня веду переписку со службой поддержки. Также расказывают :не нервничайте все вернем в "ближайшее время" При этом отказываются назвать причину невозврата денег. Разговариваю со справочной службой уже 3 дня. Деньги так и не вернули. В статистике отображается полный бред.
Я уверен что это не случайность. Т.к. за 2 года пользования системой Приват 24 таких проблемм не было.
Подскажите куда обращаться. Как вернуть свои деньги. Возможно банк банкрот и тянет время до объявления себя банкротом не отдает деньги.
Все кто пострадал так же как я и человек написавший предыдущее сообщение напишите сюда. Может комуто уже удалось вернуть депозит?

Средства вернулись
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 15:12

Проблема лимита на оплату картой Visa classic за границей

Вопрос г-же Домарацкой.
За границей буду оплачивать услуги отеля картой Visa classic, сумма свыше 5тыс.евро. Предполагая возможные трудности (блокировку карты, превышение денежного лимита) позвонил в Приватбанк на 8-800.. с просьбой снять лимит на определенный период времени (пока буду за границей) и не блокировать карту (при больших платежах со стороны банка могут возникнуть подозрения и карта может быть заблокирована). В ответ получил странный ответ (мне из-за границы нужно будет звонить каждый день и снимать лимит на этот каждый определенный день) и как всегда. нарвался на хамство (после попыток моих уточнений была сотрудницей банка была брошена трубка).
Уверен, что это абсурд (необходимость звонить из-за границы - дозвонюсь ли!, а потери денег! - каждый раз при необходимости снятия суумы превышающей дневной лимит в 5000грн в эквиваленте - поэтому прошу Вашего компетентного пояснения, каким образом я могу решить с Приватбанком вопрос беспроблемного безлимитного (можно оговорить верхний предел разового платежа) снятия денег с карты за границей. Спасибо.
ches

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 15:32

Re: Проблема лимита на оплату картой Visa classic за грани

ches написав:Вопрос г-же Домарацкой.
За границей буду оплачивать услуги отеля картой Visa classic, сумма свыше 5тыс.евро. Предполагая возможные трудности (блокировку карты, превышение денежного лимита) позвонил в Приватбанк на 8-800.. с просьбой снять лимит на определенный период времени (пока буду за границей) и не блокировать карту (при больших платежах со стороны банка могут возникнуть подозрения и карта может быть заблокирована). В ответ получил странный ответ (мне из-за границы нужно будет звонить каждый день и снимать лимит на этот каждый определенный день) и как всегда. нарвался на хамство (после попыток моих уточнений была сотрудницей банка была брошена трубка).
Уверен, что это абсурд (необходимость звонить из-за границы - дозвонюсь ли!, а потери денег! - каждый раз при необходимости снятия суумы превышающей дневной лимит в 5000грн в эквиваленте - поэтому прошу Вашего компетентного пояснения, каким образом я могу решить с Приватбанком вопрос беспроблемного безлимитного (можно оговорить верхний предел разового платежа) снятия денег с карты за границей. Спасибо.

Добрый день!
По Вашей ситуации: чтобы карту не блокировали за границей, Вам необходимо обратиться в отделения и написать соответствующее заявление, в нем указать период пребывания в другой стране и перечислить страны, в которых Вы будете, и написать, что всю ответственность за транзакции за границей вы берете на себя. По поводу cash-лимита: точно также в отделении пишется заявление на увеличение лимита и указываете на какой период. Если возникнут какие-либо трудности в отделении - сразу же обращайтесь
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 15:58

Tatiannna24 написав:
doc_serg написав:Мне тоже не возвращают депозит который окончился 5-го декабря. Уже 3 дня веду переписку со службой поддержки. Также расказывают :не нервничайте все вернем в "ближайшее время" При этом отказываются назвать причину невозврата денег. Разговариваю со справочной службой уже 3 дня. Деньги так и не вернули. В статистике отображается полный бред.
Я уверен что это не случайность. Т.к. за 2 года пользования системой Приват 24 таких проблемм не было.
Подскажите куда обращаться. Как вернуть свои деньги. Возможно банк банкрот и тянет время до объявления себя банкротом не отдает деньги.
Все кто пострадал так же как я и человек написавший предыдущее сообщение напишите сюда. Может комуто уже удалось вернуть депозит?

Средства вернулись

Средства дейсвительно сегодня вернулись. Только сегодня 17 число а не 5 (дата окончания депозита). И курс долара сегодня 9 грн. А 5-го он был еще 7,5. Вчера я в разговоре с оператором справочной Приват24 пообещал обратиться в суд за невозврат депозита и еще написал сюда на форум. Может быть это помогло ...
Tatiannna24 объясните причину почему средства не вернули вовремя. Это что теперь каждый депозит надо выбивать у банка
doc_serg

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 16:06

Re: Проблема лимита на оплату картой Visa classic за грани

Tatiannna24 написав:
ches написав:Вопрос г-же Домарацкой.

Добрый день!
По Вашей ситуации: чтобы карту не блокировали за границей, Вам необходимо обратиться в отделения и написать соответствующее заявление, в нем указать период пребывания в другой стране и перечислить страны, в которых Вы будете, и написать, что всю ответственность за транзакции за границей вы берете на себя. По поводу cash-лимита: точно также в отделении пишется заявление на увеличение лимита и указываете на какой период. Если возникнут какие-либо трудности в отделении - сразу же обращайтесь

Благодарю за точный ответ
ches

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2008 16:14

Скажу Привату-НЕТ!

Могу теперь и я сказать что приватбанк меня подвел. Не смотря на неквалифицированный персонал, всегда невнятные ответы, неработающие банкоматы, я давно клиент этого банка, люди людьми, но стабильность я считал главнее. Мне срочно понадобились деньги, смешные по сегодняшним меркам (500 уе), но их небыло в кармане. Всегда ношу кредитную карту с лимитом в 10 шт гр, и бывает что в кармане нет и 100 гр. И в самый не подходящий момент, при снятии мне тааакой облом! .... не ужели нельзя предупредить что лимит убрали! В чужом городе, без денег! .... Думаете что прощу! в сад такой банк, я понимаю что счас модно мелочь по карманам тырить, но такому банку! Извини, приват, кризис-кризисом, но он пройдет, а доверия не вернешь..
vvsystem

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2008 20:54

Re: Скажу Привату-НЕТ!

vvsystem написав:Могу теперь и я сказать что приватбанк меня подвел. Не смотря на неквалифицированный персонал, всегда невнятные ответы, неработающие банкоматы, я давно клиент этого банка, люди людьми, но стабильность я считал главнее. Мне срочно понадобились деньги, смешные по сегодняшним меркам (500 уе), но их небыло в кармане. Всегда ношу кредитную карту с лимитом в 10 шт гр, и бывает что в кармане нет и 100 гр. И в самый не подходящий момент, при снятии мне тааакой облом! .... не ужели нельзя предупредить что лимит убрали! В чужом городе, без денег! .... Думаете что прощу! в сад такой банк, я понимаю что счас модно мелочь по карманам тырить, но такому банку! Извини, приват, кризис-кризисом, но он пройдет, а доверия не вернешь..

афигенную проблему ты описал.... у меня вот всё мельче.... позавчера перевели мне с москвы 2 долларовых перевода.... дак вчера просто сказали что доллара нет а сегодня записали один перевод на понидельник на выдачу второй на вторник.... я попросил телефон их (отделение на проспекте победы) телефон дали но сказали что ОН ВСЁ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! думаю месяц 2 и Приват станет вторым ПИБом....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2008 21:03

Немогу получить деньги по чеку

Здравствуйте, Татьяна.
Я сдал именной чек на инкассо в дол. сша, дней 45 назад и мне сказали, что деньги к вам поступили, но получить я сейчас немогу, "ожидайте до вторника".
Объясните, почему деньги которые к вам пришли по переводу вы не можете мне выдать в кассе и что я должен ждать еще несколько дней.
bolan

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2008 23:10

Все было прекрасно когда всей семьей занесли деньги в Приват на депозит. Изучили договор, три раза спрашивали о досрочном снятии, в ответ улыбка-"без проблем, не волнуйтесь!". В сентябре продлили на год. Неделю назад на семейном совете было принято решение досрочно снять, рисковать многолетними сбережениями страшно, потому как в 90-х уже потеряли стоимость пол квартиры в банке. В отделении на Чернобыльской персонал Привата с круглыми глазами наперебой объявили о моратории Нац Банка(наверное так учат, что-бы отбить охоту снимать депозит). Это что банкротство Привата? Ругаться не умею и не желаю, молча пишу заявление и прошу зарегистрировать копию-опять круглые глаза-"вы нам не доверяете?" Теперь НЕТ!!! Теперь жду ответа и по совету адвоката составляю исковое заявление с требованием вернуть деньги, возместить моральный ущерб и упущенную выгоду (любой официально оформленный договор пойдет). Если дойдет до суда-выложу весь ход событий!!!!
video911

#<1 ... 108109110111112 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє