айти, как и везде, выполняет поставленное тз ))
ну, вот такая у них активация,синхроннизация и привязка.
раз вы знали про глюки иб, что ж мало-мало не подождали?
терпение - первая благодетель )
|
|
![]() Re: Дельтаайти, как и везде, выполняет поставленное тз ))
ну, вот такая у них активация,синхроннизация и привязка. раз вы знали про глюки иб, что ж мало-мало не подождали? терпение - первая благодетель ) ![]() Дайош допрацювання ІБ...Да, надіємося на краще - ІБ в цілому непоганий, але потрібні допрацювання. Свого часу зробив платіж на інший банк, прийшла смс про успішну оплату, але кошти не було відправлено. Після 3-х дзвінків на гарячу лінію і тижня часу сума відобразилася в заблокованих сумах і ще через 10-12 днів "розблокувалася", тобто залишок збільшився на цю ж суму. На "гарячій лінії" обіцяли, що "вам обязательно перезвонят" - не передзвонили ![]() Зараз інша проблема - тиждень назад погасив частину кредита під депозит - в ІБ ця операція не відображається (навпаки щодня борг тільки зростає, мабуть за рахунок нарахованих %%, але чому щодня ![]() ![]() ![]()
![]() Re: ДельтаНедавно я тут рассказывал, как сегодня утром банкомат "скушал" мои 18 тыщ., вернул карту без квитанции.
Я написал заявление о возврате средств. И отписался на форуме (!!!). Морально был готов ждать несколько дней. Но меня решили удивить. Час назад мне позвонили из поддержки ВИП-клиентов, очень вежливо извинились за причиненные неудобства и пообещали, что в 20:00 я свои деньги увижу в ИБ на текущем счете. Также пообещали, что до 23:59 я все-таки смогу открыть онлайн-депозит (хотя о таком желании я не говорил оператору). Реально деньги увидел в 19:00. Вообщем большой респект за оперативность. Так держать. P.S. В своем заявлении банку я ничего не говорил, что пополняя карту через глючный банкомат, я хотел в дальнейшем открыть именно сегодня онлайн-депозит. О таком своем желании я написал только на форуме. И каково было мое удивление, когда оператор меня попросила не беспокоиться - депозит я смогу оформить и вечером. Это свидетельствует о том, что мне звонили благодаря моему сообщению на форуме (а это значит, что кто-то из начальства решил помочь - я благодарен)
![]() Надеялся на чудо......но чуда не произошло.
30 декабря снимал с карточки 10844 гривны для докупки долларов (открывал депозит), операция провелась 4-ым января, ну и 4го же января снимал с этой же карты 200000 грн. окончившегося в первых числах депозита.... Морально был конечно готов к комиссии за перелимит да и сумма небольшая, но досада присутствует. ![]() Теперь я понимаю что чувствуют владельцы КК1, когда попадают на 9,90. ![]()
![]() 30.01. в 11:09 пополнил свою кредитку, а в 11:12 - кредитку жены через терминал в отделении банка. Если быть совсем точным - то пополняла работница банка, оказывала мне помощь, так сказать. Так вот - денег до сих пор на картах нету. Позвонил на горячую - да, денег нету. Посоветовали мне поехать в отделение и написать заявление.... Я сказал что мне оно триста лет не нужно и попросил чтобы сами разобрались и перезвонили. Жду ответа.
![]() ![]() 08:50 пришли смс о зачислении % по онлайн депо и начислении бонусов по кэшбек
![]() Востаннє редагувалось Lucke в Сер 01 лют, 2012 10:51, всього редагувалось 1 раз.
|
|