Вчера Сбербанк разместил пятилетние еврооблигации в объеме 1 млрд долл. с доходностью 4,95% годовых. Изначально банк планировал занять всего 500 млн долл., доходность варьировалась на уровне 5—5,25% годовых. Но, как рассказал управляющий активами банка «Уралсиб» Алексей Короленко, спрос на евробонды Сбербанка в пять раз превышал предложение. «Спрос на еврооблигации Сбербанка был еще и очень широким и наблюдался со стороны как российских инвесторов, так и зарубежных», — отметил Алексей Короленко
San написав:обсудим? где выходить? вижу 2 сопротивления: 9 (должны прошмыгнуть) и 10. Кто как думает?
я на 9 покупать планирую...
ты там что недельки начал торговать? сегодня что делал? в контру прошпилил весь день? и ваааще, давай график
у меня тут мощные внерыночные проекты в работе ща, поэтому не до контры. шпилю в батлфилд2142 сигнал на фьюч и на мотор прощелкал, сейчас как обычно страшно уже, жду отката вчера взял жемчуга 200к разве что, пока в небеса не ушел. инвестпакет (дивтройка+нафта+стирол) радует.
думаешь рябчику можно верить? а то я уже почти 2 года на рынке, а "идеи" одни и теже - дивы на ракете и приватизация центра
написал письмо Томашу Будзяку об инвестировании фонда Pioneer в Украину вот его ответ
Спасибо за комментарии и майлы, которые я получил в последние дни. Дополнительно расширяя мысль - Pioneer может инвестировать везде и за пределами Польши, где только находятся: * интересные предложения, * правильная оценка активов, * прозрачность и стабильность условий торгов, * умеренные трансакционные затраты и налоги, * ликвидность рынка, * полезные бизнесовые и юридические стандарты и обстановки. Решение о потенциальных инвестициях на UX, это будет простой баланс прибылей и затрат, а также рисков. Pioneer выйдет на зарубежные биржи если ему будет более выгодно это делать там, чем в Варшаве, в которую входят фирмы из региона. Потенциальные покупки вне Варшавы зависят не от самого Pioneer а от качества торгов и предложений на этих площадках. Хочу подчеркнуть, что стратегия Pioneer это инвестиции половины паев внесенных в специальный фонд направленный на зарубежные малые и средние фирмы, а не в фирмы на зарубежных биржах. Конечно, стратегия не исключает торгов вне Варшавы. Но реально это обозначает что условия инвестиции и дивестиции на других площадках должны быть более аттракционными чем в Варшаве. Не следую за UX, но мне кажется, что в ближайшие время к сожалению на UX нет таких выгод.
San написав:написал письмо Томашу Будзяку об инвестировании фонда Pioneer в Украину вот его ответ
...Но реально это обозначает что условия инвестиции и дивестиции на других площадках должны быть более аттракционными чем в Варшаве...
редко употребляемое слово...
Дивестиции (англ. divestment, divestiture) - изъятие капиталовложений, продажа части активов или всей компании. Дивестиции — это противоположность инвестициям.
и еще, из Высоцкого:
С уважением, дата, подпись, Отвечайте нам, а то Если вы не отзоветесь - Мы напишем в спортлото
San Интересно, "не следит, но ему кажется". Надо просто следить скажи ему, тогда и казаться не будет. А то покупают жуликов разных типа 21 века, авангарда и пр. хрень. Это же наш Дакор один в один.