Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4142434445 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 21:56

Прочитал еще такой нюансик в договоре.... :!:

1.4.Вклад вноситься та оформлюється відповідно до банковських правил,встановлених для вкладів даного виду.

Кто нибудь ознакамливался с этими правилами?О чем там речь?
gontar

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 21:56

gontar лично вы можете хоть один факт привести? я пользуюсь продуктами с июня. Да, есть глюки. Даже много. Но банк никогда еще меня не обманывал таким образом. Только по мелочам тырит мои деньги (ввел комиссию по терминалам и забыл известить и т.д.)
pavel_good

Подякував: 7 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 22:01

gontar написав:А это что?
4.2. Банк має право встановлювати правила та обмеження на внесення додаткових внесків на депозитний рахунок, зокрема, але не обмежуючсь наступним:
- встановлення маскимальної суми всіх додаткових внесків протягом Строку Вкладу;
- встановлення періоду Строку Вкладу, протягом якого дозволяєтся внесення додаткових внесків;
- встановлення мінімальної суми додаткового внеску;
- встановлення комісії за зарахування додаткового внеску на Депозитний рахунок.

Эти нормы включены в текст договора о депозитном вкладе, но пока не задействованы. Как и у многих других банков, и тоже обычно не применяются.

Отличились ПИБ и ВТБ, у которого договор не позволял ничего подобного, но банк наплевал на договор и вкладчиков и ввел комиссию за пополнение депозитов в размере 12%. :shock:
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 22:05

pavel_good написав:gontar лично вы можете хоть один факт привести? я пользуюсь продуктами с июня. Да, есть глюки. Даже много. Но банк никогда еще меня не обманывал таким образом. Только по мелочам тырит мои деньги (ввел комиссию по терминалам и забыл известить и т.д.)

Не могу...не являюсь клиентом банка.Планировал открыть депозит Новогодний под 25%...Однако внимательно перечитав договор отказался от такой мысли.Слишком много скрытых условий...Банк может много решений принимать в одностороннем порядке,в том числе и по тарифам.Не факт,что так произойдет.Но все зависит от воли банка...Я люблю неизменяемые условия,а здесь с этим туго.Из спортивного интереса слежу за веткой...Интересна судьба вкладчиков депозита Новогодний.Может и повезет и получат 25%...а может банк пощиплет вклад на комиссиях...Я не захотел рисковать и вложил в банк с фиксированными процентами 19.1% годовых...с пополнением.
gontar

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 22:09

TDK написав:
  gontar написав:А это что?
4.2. Банк має право встановлювати правила та обмеження на внесення додаткових внесків на депозитний рахунок, зокрема, але не обмежуючсь наступним:
- встановлення маскимальної суми всіх додаткових внесків протягом Строку Вкладу;
- встановлення періоду Строку Вкладу, протягом якого дозволяєтся внесення додаткових внесків;
- встановлення мінімальної суми додаткового внеску;
- встановлення комісії за зарахування додаткового внеску на Депозитний рахунок.

Эти нормы включены в текст договора о депозитном вкладе, но пока не задействованы. Как и у многих других банков, и тоже обычно не применяются.

Отличились ПИБ и ВТБ, у которого договор не позволял ничего подобного, но банк наплевал на договор и вкладчиков и ввел комиссию за пополнение депозитов в размере 12%. :shock:

Ключевое слово "пока..." :)Спасибо за копию договора!
gontar

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 22:53

gontar знаете, хорошие условия договоров у Надры, Родовида, Укрпромбанка не помогли обычным вкладчикам. Если банк захочет, он задержит ваши деньги, не взирая на всякие нормы договора.

К примеру, Дельта в договоре тоже прописывает себе право не возвращать депозит, выплачивая за это штраф 1% в месяц (это даже меньше, чем существующие депозитные ставки). Но это не значит, что Дельта непременно воспользуется таким правом. Иначе ее иммидж будет на уровне ВТБ Украина.
pavel_good

Подякував: 7 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 23:11

tatop написав:
  J написав:
  tatop написав:Кuynka, Ви ослуговувались в одному з цих відділень?
Не працюють вони. Це чисто по руськи, спочатку прокукарікати, а там обіцяного три роки чекати.

вы проверили все 3 города? :D

Перевірив лише один. Був роздратований і узагальнив на два інших.
Приношу свої вибачення.
До речі, хоча б одне анонсоване (в засобах масової інформації) відділення працює?
Як це називається, як не дезінформація?

В Киеве, на Воссоединения 1 и в Запорожье отделения работают. Проверено
romashka82

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 23:14

pavel_good написав:gontar знаете, хорошие условия договоров у Надры, Родовида, Укрпромбанка не помогли обычным вкладчикам. Если банк захочет, он задержит ваши деньги, не взирая на всякие нормы договора.

К примеру, Дельта в договоре тоже прописывает себе право не возвращать депозит, выплачивая за это штраф 1% в месяц (это даже меньше, чем существующие депозитные ставки). Но это не значит, что Дельта непременно воспользуется таким правом. Иначе ее иммидж будет на уровне ВТБ Украина.

Это уже другой вопрос...надежность банка,его репутация....Но договор должен быть.А в договоре условия.Устраивает-подписываем,не устраивает-проходим мимо.В данном случае я речь веду не о невозврате,это крайний случай,а о %....То ли мы получаем N процент указанный в договоре,то ли сниженный в результате изменения условий.То ли мы пополняем под фиксированный %,то ли изменяемый...А то и вообще пополнение прикрыть могут.Слишком много "или"....не кажется? :)Кроме того 25% слишком высокий %...и выплачивать их за привлеченный ресурс дорого...Да потребкредитование....Но риски большие.
Востаннє редагувалось gontar в Сер 01 лют, 2012 23:20, всього редагувалось 1 раз.
gontar

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 23:16

pavel_good а что с уровнем ВТБ Украина? Мне этот банк казался серьезнее Русского Стандарта и Дельты
lav

Подякував: 15 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 23:18

lav

Ввел комиссию ВТБ за пополнение депозита...около 12%

27 октября втб ввел 12% грабительскую комиссию за пополнение вклада Целевой.
втб, бессовестно воспользовавшись кризисной ситуацией на рынке, придумал мошеннические схемы, как заманить несчастных пересичных, чтобы те массово несли свои сбережения в банк. При этом менеджеры втб божественно клялись вкладчикам в том, что втб - железобетонный банк, самый надежный, и за всю свою историю ни разу не менял ставки по депозитам.
Но всё бывает когда-то в первый раз.
И втб в этом обогнал другие банки.
Не выгодно стало ему платить кризисные %% по вкладам, он решил КИНУТЬ ВКЛАДЧИКОВ. Оправдываясь тем, что, цитируя пресс-службу втб: недобросовестные вкладчики придумали разные схемы обогащения...
И вроде и договор втб не нарушил, но введя 12 % комиссию за пополнение вклада Целевой, втб сделал так, что вкладчики еще и должны банку за хранение своих денег
Востаннє редагувалось gontar в Сер 01 лют, 2012 23:29, всього редагувалось 1 раз.
gontar

#<1 ... 4142434445 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє