|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 лют, 2012 00:54
Mozart написав:Видел-видел... такого еще не видел.
Извините, а кто-то может меня успокоить Куда из списка Поточни рахунки мог деться мой гривневый счет????? Только настроился организовать перекидку средств на другой банк - а текущий счет в гривне пропал. А я спецом сегодня деньги сюда перекинул транзитом, в Дельту... У кого-то есть идеи что происходит?
-
Shep10
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 00:59
Shep10 написав: Mozart написав:Видел-видел... такого еще не видел.
Извините, а кто-то может меня успокоить Куда из списка Поточни рахунки мог деться мой гривневый счет????? Только настроился организовать перекидку средств на другой банк - а текущий счет в гривне пропал. А я спецом сегодня деньги сюда перекинул транзитом, в Дельту... У кого-то есть идеи что происходит?
хех, сейчас вот зашёл, у меня тоже пропал. Тревога, тревога, волк унёс зайчат!!! (с)
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 01:03
Shep10 написав:Куда из списка Поточни рахунки мог деться мой гривневый счет?
Аналогично. Видно на ночь что-то глобальное утрясают. Завтра в 11 посмотрим. Вот если и тогда не будет - можно беспокоиться.
-
N0mad
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 01:38
Ivan_74 написав:С 14 февраля 2012 г. стартуют обновленные акционные программы на 2012 год: «Коло Друзів» и «Коло Друзів для пенсіонерів». ... Третий год программе, "друзей" для Дельты у меня больше нет, за два года всех кого мог уже пристроил в Дельту, а не по программе проценты как проценты...
От трехлетней "шаблонности" условий КОЛОворотов надо, по моему мнению, "Дельте" отказываться. Ибо в желании нарастить подобным способом количество девственно новых вкладчиков - можно растерять старых (причем, "весомых"). Необходимо, чтобы "желания (банка) совпадали с возможностями (клиентов)" ©. Последний год "Коло..." показал, что в такой, изживающей себя, версии условий программа, выполнив задачу "клиентонасыщения", уже "задохнулась", и это (как и то, что количество клиентов в целом достигло оптимально возможного уровня) почувствовали в банке, ибо появившиеся новые вклады просто ее "переплюнули". Если же нет сил у банка отказаться от привычки, набившей оскомину (а возможно, в надежде, что еще не всех новых клиентов "подгребли"), то параллельно с имеющимся "Колом Друзів вкладників" можно запустить "Коло Друзів Банка", в котором процентные ставки будут нарастать в зависимости от периода длительности дружбы (и сотрудничества) вкладчика с "Дельтой". Вот программу с таким подходом и надо лонгировать из года в год, чтобы у вкладчиков была перманентная материальная заинтересованность продолжать дружбу с банком и увеличивать ее стаж.
Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 02 лют, 2012 01:45, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 01:42
AlexJ написав:можно запустить "Коло Друзів Банка", в котором процентные ставки будут нарастать в зависимости от периода длительности дружбы (и сотрудничества) вкладчика с "Дельтой". Вот программу с таким подходом и надо лонгировать из года в год, чтобы у вкладчиков была перманентная материальная заинтересованность продолжать дружбу с банком и увеличивать ее стаж.
Цікава ідея, яку, при бажанні, легко можна було б реалізувати шляхом введення реальної програми лояльності для депозитних клієнтів 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лют, 2012 02:05
Шановне панство! Господа и дамы! Обращаюсь в первую очередь к vimex и OP, ну и ко всем, кто в курсе.
Проблемный выпуск карт ЗГ №1 был заменён беспроблемным, а всем пострадавшим была возвращена плата за первый год обслуживания в 99 грн., насколько я понял. А как будут оплачивать первый год остальные, кто только сейчас думает оформить эту карту? Если стандартно за 99 грн., то на какой минимальной сумме за год отбивается разница в ставках между ЗГ Депозит и ЗГ №1 (14%-11%=3%)? Верно ли, что среднемесячный остаток средств на карте должен быть около 3300 грн.?
И ещё, в связи со слухами о табу на магнитные карты в Европе с этого года, насколько критичной будет необходимость в чипованной карте для пользования в Европе? Или другими словами, какой функционал будет мне там доступен по магнитной евровой карте ЗГ Депозит?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 02:07
BBC написав: AlexJ написав:можно запустить "Коло Друзів Банка", в котором процентные ставки будут нарастать в зависимости от периода длительности дружбы (и сотрудничества) вкладчика с "Дельтой". Вот программу с таким подходом и надо лонгировать из года в год, чтобы у вкладчиков была перманентная материальная заинтересованность продолжать дружбу с банком и увеличивать ее стаж.
Цікава ідея, яку, при бажанні, легко можна було б реалізувати шляхом введення реальної програми лояльності для депозитних клієнтів 
УГУ) А заохочення лояльністю, як варіянт, розраховувати в залежності від розміру раніше отриманих у банку відсотків за всіма попередніми договорами. 
-
Gogia
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 02:19
Gogia Не усложняйте!  (Достаточно КК1!) Это ж какую "простыню" надо расписАть и всё проградуировать сегментарно в зависимости от... Пусть будут только две "оси", т.е. в плоской системе координат - проценты и длительность. Без "весовых коэффициентов" и прочих 3-4-5...-мерных пространств.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 02:50
kuynka написав:... а я до сих пор под 17,50% с мая  с этими "Кола друзів" и разорвать нельзя договор нормально - ибо теряешь половину напухнувшего депо... так что длинные невыгодно, однозначно
Длинные депозиты невыгодны когда ставки растут, а когда они падают - очень даже выгодны. А скорее всего ставки будут уверенно снижаться в длительной перспективе.
-
J0va
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 07:38
N0mad написав: Mozart написав:Я б еще понял, что НЕ УПАЛИ проценты на ЧГ. но СНАЧАЛА упали, а ПОТОМ пропали?! Как это понимать?! Это что за "сторно" такое... или вообще что это?
Я такое не раз наблюдал - при переводе безналом из другого банка.  Завтра-послезавтра опять появятся, уже окончательно. 
Спасибо  6:30 утра. Все появилось, как и должно было быть. Проверю еще часов в 10 - может, опять исчезнет?  Что они там по ночам делают? 
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1