Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 123124125126127 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 10:50

Re: Дельта

Плюшкин написав:клиенты дельты -не серая толпа на манипулированией которой надеется дельта...а финансово грамотные люди которые не пойдут на поводу дельты...
считать клиентов за лохов-это прямое неуважение к клиентам

Господа, давайте без взаимных издевок, если я кого то считаю кем, то так и говорю, прямо с открытым именем, не прячась за ник.
По поводу рынка и нашего отношения к нему. За 5 лет Дельта собрала 6-й депозитный портфель в этой стране. Через год мы сделаем его 3-м. И вы полагаете, что этому способствовал наш цинизм и наплевательское отношение к клиенту? Я полагаю, что клиенты несут к нам деньги поскольку доверяют, а доверие несколько больше, чем просто ставка. То что мы снижаем стоимость ресурсов, так мы скорее отражаем рынок. То что Приват задрал ставку до 19% имея 15% рынка депозитов, проблема не столько Дельты сколько государства. Мы не сможем не ответить, но авто и ипотека будут отодвинуты на рынке еще на 3 месяца, а это рабочие места и зарплаты... Ой что-то меня не туда занесло :)
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 10:53

Текущие в интернет банкинге появились, но в истории операций ЧГ проценты за последний месяц так и не отобразились. Пора бы уже навести порядок в ИБ.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 11:07

пора внедрять депозитные деликатесности для депозитных гурманов...такой подход к клиентам со стороны дельты-проявление уважение к клиентам :wink:
что является составной частью благоразумия
:P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 11:12

vimex написав:
  Плюшкин написав:клиенты дельты -не серая толпа на манипулированией которой надеется дельта...а финансово грамотные люди которые не пойдут на поводу дельты...
считать клиентов за лохов-это прямое неуважение к клиентам

Господа, давайте без взаимных издевок, если я кого то считаю кем, то так и говорю, прямо с открытым именем, не прячась за ник.
По поводу рынка и нашего отношения к нему. За 5 лет Дельта собрала 6-й депозитный портфель в этой стране. Через год мы сделаем его 3-м. И вы полагаете, что этому способствовал наш цинизм и наплевательское отношение к клиенту? Я полагаю, что клиенты несут к нам деньги поскольку доверяют, а доверие несколько больше, чем просто ставка. То что мы снижаем стоимость ресурсов, так мы скорее отражаем рынок. То что Приват задрал ставку до 19% имея 15% рынка депозитов, проблема не столько Дельты сколько государства. Мы не сможем не ответить, но авто и ипотека будут отодвинуты на рынке еще на 3 месяца, а это рабочие места и зарплаты... Ой что-то меня не туда занесло :)

рынок учитывает все :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 11:25

Ivan_74 написав:С 14 февраля 2012 г. стартуют обновленные акционные программы на 2012 год: «Коло Друзів» и «Коло Друзів для пенсіонерів».

тогда на почту должны к нам до 14 февраля прислать купоны, правильно поняла :roll: ?
для пенсионеров уже на сайте поставили новые ставочки, а вот по Друзям
банк еще думает :wink: :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 11:42

AlexJ написав:
  Ivan_74 написав:С 14 февраля 2012 г. стартуют обновленные акционные программы на 2012 год: «Коло Друзів» и «Коло Друзів для пенсіонерів».
...
Третий год программе, "друзей" для Дельты у меня больше нет, за два года всех кого мог уже пристроил в Дельту, а не по программе проценты как проценты...

От трехлетней "шаблонности" условий КОЛОворотов надо, по моему мнению, "Дельте" отказываться. Ибо в желании нарастить подобным способом количество девственно новых вкладчиков - можно растерять старых (причем, "весомых").
Необходимо, чтобы "желания (банка) совпадали с возможностями (клиентов)" ©.
Последний год "Коло..." показал, что в такой, изживающей себя, версии условий программа, выполнив задачу "клиентонасыщения", уже "задохнулась", и это (как и то, что количество клиентов в целом достигло оптимально возможного уровня) почувствовали в банке, ибо появившиеся новые вклады просто ее "переплюнули".
Если же нет сил у банка отказаться от привычки, набившей оскомину (а возможно, в надежде, что еще не всех новых клиентов "подгребли"), то параллельно с имеющимся "Колом Друзів вкладників" можно запустить "Коло Друзів Банка", в котором процентные ставки будут нарастать в зависимости от периода длительности дружбы (и сотрудничества) вкладчика с "Дельтой". Вот программу с таким подходом и надо лонгировать из года в год, чтобы у вкладчиков была перманентная материальная заинтересованность продолжать дружбу с банком и увеличивать ее стаж.

Подобная акция несколько лет назад была в Финиках... Клинты получали дополнительный % в зависимости от количества лет НЕПРЕРЫВНОГО сотрудничества с банком. К примеру по баксам при более чем 5 летнем сотрудничестве можно было получить до 13,5% при ставке для всех "пересичных" приблизительно в 10% (в то еще относительно стабильное время).
Правда клиентов, которые сотрудничали с ними более 5 лет не было в их общей (по всем отделениям) электронной базе, т.к. она была более "молодая", и дополнительный хороший % могли получить только те, кто не выкинул к тому времени соответствующие бумажки, подтверждающие наличие деподоговоров с ними в столь "древнее" время... :D
Classif

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 11:47

Classif написав:Клинты получали дополнительный % в зависимости от количества лет НЕПРЕРЫВНОГО сотрудничества с банком.

это хорошо было бы, но вот я бы в Дельту и раньше пришла бы, если не Р..банка, который теперь только санациями занимается...(ну вы понимаете о чем я, банк на Подоле который :roll: )
так мне с 2008 года там бабки задерживали и дама Ю. подняла там вбучку, что начали отдавать вкладчикам... так что я тоже "За" стабильность в Дельте :oops:
и чему очень рада уже 3 года :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 11:56

Здравствуйте,Александр.Скажите,правомочен ли депозитный договор,который подписывает операционист,а не начальник отделения,например в Дельта банке,и обязателен ли номер доверенности того,кто подписывает договор от имени банка?

Александр Охрименко
02.02.2012 09:06
Если в договоре указана доверенность, то договор правомочный, если по доверенности указанное другое лицо, то договор не имеет юридической силы. При чем это грубое нарушение закона.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 12:00

idealstorm написав:Mozart

ИБ скорее всего в ведении сторонних разработчиков...

И вообще, что за крики, но отвалились текущие счета, скорее всего какие-то работы в модуле идут...чтобы ваши текущие счета закрылись нужно ой как много усилий приложить...и одного глюка ИБ недостаточно для автоматического закрытия всех текущих счетов...неужели так тяжело осознать???

Я рад, что у "Дельты" есть такие МОЩНЫЕ защитники :) Вот только я еще и не начинал нападать.
А насчет "осознания"... молодой человек, не говорите, ЧТО мне делать, и я не скажу, КУДА Вам идти... Надеюсь, я понятно сформулировал мысль...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 12:03

vimex написав:Mozart
Нужен ваш номер ТС в личку.

Мое инкогнито мне ПОКА дороже этого текущего :) Я подожду, пока ОБЩАЯ проблема решится - ведь это НЕ ТОЛЬКО мой тек.счет пропал, я правильно понял? :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 123124125126127 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей